德国开元华人社区 开元周游

标题: Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了 [打印本页]

作者: 妮可    时间: 16.11.2008 20:22
标题: Ladies Night意见调查贴,想试妆的MM注意了

" d& J! A# T, G) w) `5 D想试妆,特别是想试新娘妆的MM注意了,最好带上你们的化妆品(护肤+彩妆)。* Q! Y- L9 T  a

F% F% e+ y: O4 x' Q7 [  k7 n  ~Ladies Night 现在为化妆和美发两个小栏目招募模特。
0 z$ |9 ~1 g* Q5 m1 A. B' u; o6 [% G9 E
具体工作就是坐在椅子上,让化妆师,美发师为你造型,同时她们会讲解方法给到场的其他参与者。
+ f7 u' V* f* @' M5 U/ A5 I+ U) c7 ?8 |# Z
愿意当模特的JM到我这里来报一下名了。; [) N* ^1 Z  H* U, h

; p+ H8 u. E, a或者说说你想要什么样的设计,哪一类的妆容,化妆师会帮你打造的。- j' w1 Z( v- J8 d

; d+ O$ E' X6 t
, R( ~7 L) U" W3 t, x美发部分呢就做简单的盘发造型,搭配普通的小礼服和生活装。
) _7 r  p& Q, p2 D1 T
: r2 d/ R, J$ I! b# y; q手工部分由我负责,因为时间的关系,这回是教布艺的小手工,和手编围巾,不需要任何工具。如果有钩织部分的问题也可以提出来的。比如想织条围巾什么的。2 i  i' ]: b1 w% A

8 `" L5 q- ~% L/ ]+ c
; z4 `/ g6 K3 o( z如果还有什么其他要求都可以提出来,我们会尽量安排的
& x* Y. m  B4 V  V2 ?. B; {+ k: q8 t/ P1 P
回帖,短信,E-mail,电话都可以的
+ ?8 P9 [6 K3 [  E3 j1 U, D" b! N* e6 t  J- Y" S0 n
主贴在这里http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=279360&extra=page%3D1* y- r* k( q- r
7 `& T4 D! o7 i6 U9 G
, f& k6 C  r, c8 N$ W: V6 ~
时间安排:% [9 ^: b) W0 e
+ s+ n) k* p1 k* U
活动时间:15点到22点
8 e2 L8 o- _0 w+ W7 |5 I. w
- S1 U" O! T/ a8 w9 l* U( g6 r3 }; \
有几点解释说明:1 Q. g- r  m5 e/ M3 R8 ?& Q% Z* r
如有问题可以提出,会及时补充的。
! _3 }+ P- @9 a8 \/ k7 |0 L
% [4 {1 y6 B, v; M5 C) {1 T9 Q
7 @. v, B. k+ e& O0 R" O0 N% C9 |* o% m% T5 A- x/ t; o
联系方式8 ]( l5 ^3 ~6 Q8 U
王昱
. D" n5 [, s& q+ k电话:0176-29461924,
% q/ s. m7 \9 b+ {1 rEMail: wangyu_hii@hotmail.com% I9 e$ [3 v! T$ Z

% \# n, r; m5 H! R7 m
9 R' e" H% ?0 k6 J+ H
9 }& @; A( u( t: n. J  g下面呢,对特约讲师及其特长,进行简短介绍:% V3 d, `+ |9 o; K5 B! Q

/ O  c+ ?7 ^; R6 l
+ T* z% ]- O$ c; A
- |+ w. S# v7 }- ]; G' a  L# o8 I
" s, J' O$ O* i$ J1 |4 ^[ 本帖最后由 妮可 于 19.11.2008 23:44 编辑 ]

照片 530.jpg (38.58 KB, 下载次数: 3)

照片 530.jpg

照片 536.jpg (43.71 KB, 下载次数: 4)

照片 536.jpg

作者: Bigpig    时间: 16.11.2008 21:15
?????不懂啊,要说详细点,大家才能参加啊
作者: 天下英雄    时间: 16.11.2008 21:18
Augsburg's Next Topmodel
作者: meinschatzchen    时间: 16.11.2008 22:49
可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!
作者: 妮可    时间: 16.11.2008 22:58
原帖由 meinschatzchen 于 16.11.2008 22:49 发表
7 G: k* k0 r0 c- w7 ]& U9 o" f1 A可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!
7 k: |0 J( @5 v9 ^

$ M7 y0 m. Q: m" V记录在案了
作者: meinschatzchen    时间: 16.11.2008 23:06
原帖由 妮可 于 16.11.2008 22:58 发表
9 o+ T0 l$ L; l) z) C
$ r/ ~) `# T" z( A: d# c
. ]; S" |* @* O4 O( c! E记录在案了
* J' V2 K$ T+ Q

6 J) v9 `7 }+ O) ~
作者: 混凝土柚    时间: 16.11.2008 23:16
举手,想报名化妆部分   }$ m! s$ @2 I' G# {
想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……
. B  I* W4 o4 ?+ v7 U6 K更具体的我也说不清楚……
作者: 妮可    时间: 16.11.2008 23:19
原帖由 混凝土柚 于 16.11.2008 23:16 发表 * L- ^( _& a* B7 p; T1 R' E$ k; V
举手,想报名化妆部分 7 }4 ^( F2 e1 \
想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……
9 V$ i, v3 O( ^2 v7 x" M, Z更具体的我也说不清楚……
- L* v5 R( Y2 o6 d% T
7 ^! _8 B% t* m6 U/ E) z! G- ]
好的。估计化妆师看到了
作者: 妮可    时间: 16.11.2008 23:20
我报名美发部分
作者: 挪威的森林    时间: 16.11.2008 23:30
原帖由 meinschatzchen 于 16.11.2008 22:49 发表
8 l& U1 W, L* ~, G+ [可以教一下带假睫毛吗?新败,还不太会用的说!
% P  }: a! ~: t: Y
恩,我打算自己当天也带的
作者: 挪威的森林    时间: 16.11.2008 23:31
原帖由 混凝土柚 于 16.11.2008 23:16 发表
7 Z6 D4 s# k& @3 _4 ~举手,想报名化妆部分 4 F8 K3 g% N! x; e, Z) ]" ~6 Y, \
想画那种比较个性点滴,哪怕不平易近人滴那种……( e4 D3 |$ b+ B/ \1 Q& T6 |, q0 o  v
更具体的我也说不清楚……

% x4 h7 Q' g  z- \" h; K' c0 S大烟熏或者朋克那种吗
. _+ J$ h/ ^! F  O5 Y还是时尚杂志上的写真感觉的
作者: 混凝土柚    时间: 16.11.2008 23:41
朋克,或者再后面那种……吧
作者: 挪威的森林    时间: 16.11.2008 23:53
一起尝试下吧
作者: 混凝土柚    时间: 17.11.2008 00:15
好啊,哈哈哈,太好鸟……  n; O' L/ A7 l5 e- \5 K

- w! o. R" M* O5 K" o4 N另外想问问15点到22点的时间是怎么分配的?因为周末总有好多作业。。。可能没法7个小时都在。。。
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 11:43
原帖由 混凝土柚 于 17.11.2008 00:15 发表
& f( B- }1 L4 ?. X' e1 N好啊,哈哈哈,太好鸟……
  V- _) P" u* }* s* d! ^2 j+ s+ O( L. T* g5 b- X: L. ?" A. G
另外想问问15点到22点的时间是怎么分配的?因为周末总有好多作业。。。可能没法7个小时都在。。。

9 v7 q0 Y$ X! u8 O  d, g
9 K7 |9 \% \. O6 c& @ 广告帖子里说了小节目是从6点开始,不过昨天杨主席有幸请来了一位资历颇深的老中医李大夫,为大家讲解女性养生之法,是这次活动最大的热点。0 Y1 [& i2 ]* ~" S. c) t; A
这个节目大约要从4点开始。如果时间允许的话,其他节目也会相对提前,不过化妆是小节目中的第一个。
作者: Ziyou    时间: 17.11.2008 13:27
李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
5 B# C7 q! m1 A! B2 |2 {4 P+ P  b3 [% g: L( j1 @' ~3 ]: v
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的,然后希望奥堡单身的,有主儿的,大肚婆和已经当妈妈的女士快快乐乐,健健康康,幸幸福福。* Z! h& A2 N: F

- }2 h1 Z8 {& h, y% p化妆,修眉,做指甲,剪头发,女工,保健,必有一样适合你。
2 Z5 y+ }5 Z4 c" u9 a* y( n+ {+ F5 w
实在不行,王子御制蛋糕肯定适合你,老柏提前一天就给大家忙活,罄尽毕生之所学,一定不会让你失望。6 V0 Z& i* w9 k, t9 C
4 w4 C# J, X! ^% A0 ]: K
还有两位德国同学穿场,给大家讲述一下,德国人的审美观。
作者: 半糖主义    时间: 17.11.2008 14:39
要是没满的话, 我也报个化妆的, 生活妆或是很酷的大浓妆都可以.
4 q9 M& m3 l. n8 x& U0 S- b8 e0 _6 `2 f$ p9 p2 a/ X3 ^
也想知道化妆部分几点开始.
作者: jolincai    时间: 17.11.2008 15:17
我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,
- y+ p! h. M: ~9 B* {! b请问美甲部分几点开始呢( [- m1 c3 G3 D: v' E
4 w* ]$ q, ?: ?* d( d
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 16:25
有好多姐妹询问具体的时间流程,这个问题正在处理当中,因为对不同的问题,要进行不同的安排,需要一定的时间处理,暂时呢请先不要着急,结果会尽快告诉给大家的。
作者: Amita    时间: 17.11.2008 17:48
我报名任意部分
8 ?3 f/ C, E( i" X, t
% G- j; F# S- t( B0 b* C[ 本帖最后由 Amita 于 18.11.2008 19:02 编辑 ]
作者: Ziyou    时间: 17.11.2008 17:56
目前怀孕的准妈妈一定都要过来啊。
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 18:28
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表
. l8 K7 r$ g  U! {, o/ B* E李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?
' {. |+ M8 N* l1 g+ a% e
' A4 b8 k% S# a7 {& P& _- }我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...

- p8 Z- ]2 y  X6 e8 K会现场号脉吗?我报一个。
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 18:29
原帖由 jolincai 于 17.11.2008 15:17 发表 , Z! b8 i2 }" s# X7 R7 l  i& b& t
我想看看新娘妆, 化妆部分是不是晚上6点开始呢还有美甲,我想学,! H5 K. I+ `- u. m
请问美甲部分几点开始呢

8 Y* _# ?4 f4 U( G$ O+ I+ f新娘妆也感兴趣的说!
作者: 我是big    时间: 17.11.2008 18:49
原帖由 Ziyou 于 17.11.2008 13:27 发表
. p) Y1 e0 }! O" C0 j* B( w李教授在国内的主攻方向之一是,那句话怎么说来着,说不好北林请修饰一下,宫廷御医啊,就是给皇后娘娘等调理身体,以备更好的伺候皇上的宫廷秘方,是不是这么说啊?% y/ L  N/ Y$ f& K0 {
( Z; K/ u2 {5 ]4 L  H+ d
我没有亵渎谁的意思,就是感觉这个事情挺牛的 ...
感觉主席就跟大观园的贾宝玉一样,对奥堡的女同胞们呵护有加,想的总是很周到,很贴心,呵呵!这个主题很棒,应该很多女同胞感兴趣的,希望主席把专家讲解的好的部分录像下来哦,让我们不方便参加的也能多多受益,先谢谢哦。
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:13
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 18:28 发表 1 @  [4 E. {$ D2 v+ P
8 Q6 O/ {0 p  a9 j
会现场号脉吗?我报一个。
7 v3 o/ e# b! Y

) f( P( \$ z0 p: |. l0 E3 d记下了。
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 20:15
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:13 发表 $ J: ]! C& s# v* Q9 C+ }

; ^4 g8 v. a" x4 I* j; X4 C7 s5 D5 {1 n! m) r/ D' @2 O& W
记下了。

作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:24
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:15 发表 # h; ?( R# T1 |% A, R
: z/ k# C: i3 n) o

" B* g/ Q) L+ m% \1 K9 u7 `4 O新娘妆也帮你说好了
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 20:29
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:24 发表
7 R2 C- _( P9 @( p; U- ~4 [  @4 c, r0 A9 s' d

0 Y% h7 r/ u7 u5 ]+ D新娘妆也帮你说好了
% j4 e8 Y% ~* i/ f2 i( \
真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:37
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:29 发表
, J  l7 j9 }, z4 {3 u5 Z
% }& h' i$ D% t( j; D8 T" w  u/ V& T真的,要不要自己带东西?化妆品啥的!?
! K$ Y2 o& t+ p' c$ |, S" R- i

7 ^$ R0 }- R# e- Q: f化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 20:43
原帖由 妮可 于 17.11.2008 20:37 发表 3 t5 q5 V: I) `. d# u" W- h' t$ Y
. N% j; r( g/ A3 j
) B( S6 F; G  }! [* U
化妆师会带部分的,你自己的也带着吧,反正那天,你之前不是也得画吗

" p! E4 S; L  O对了,你应该和报名当化妆模特的JM说,之前别化妆,要不当时还要卸。你说呢?
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 20:53
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 20:43 发表 9 I* ?  l( u2 u7 y, N1 Y1 O
% g4 |4 z4 ^& n$ S, y
对了,你应该和报名当化妆模特的JM说,之前别化妆,要不当时还要卸。你说呢?

9 ?4 l' D( a: _, @  w' J
4 [# B5 \( i# u7 c' W, i5 p7 S; f对哦,回头选出两个模特,特别通知
作者: 橙C    时间: 17.11.2008 21:25
准妈妈是不是就我们两个啊?呵呵* e" H- z/ u6 `5 R# e/ z. Q4 ?
我报名给蛋糕王子打杂了。顺便给jms添点花样,也做个心型蛋糕,不知道会不会不如圆形的烘烤均匀。还有没有人感兴趣,周六也可以一起来!
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 21:31
原帖由 橙C 于 17.11.2008 21:25 发表 * F/ e. I& X1 f$ L+ z! d! \
准妈妈是不是就我们两个啊?呵呵3 p" w# f: h, u+ Z: o
我报名给蛋糕王子打杂了。顺便给jms添点花样,也做个心型蛋糕,不知道会不会不如圆形的烘烤均匀。还有没有人感兴趣,周六也可以一起来!

s9 R3 n6 @. u# G7 e% E2 y% R
作者: xyl    时间: 17.11.2008 21:49
强烈要求做蛋糕王子的试吃模特
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 21:59
忘了说,今天在食堂看到宣传画了,不过好像位置不是太明显的说!
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 22:06
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 21:59 发表
0 d0 t. `: H6 Y7 O$ U! \忘了说,今天在食堂看到宣传画了,不过好像位置不是太明显的说!

( e% F) J: g1 e6 e' Z" Z; [! K0 w: s& B
还说呢,食堂那张,今天早晨买面包的时候发现,居然倒扣下来了,还好及时补救。后来,又发现,张贴在大学其他地方的宣传画,居然都被一幅蓝色巨型广告阻挡,更有甚者,竟然完全被覆盖,本想趁夜黑风高,把它撕了,无奈,忘了。
作者: 悠悠88    时间: 17.11.2008 22:12
想学化烟熏妆,带贴钻的那种,特想挑战一下
作者: meinschatzchen    时间: 17.11.2008 22:21
原帖由 妮可 于 17.11.2008 22:06 发表 5 U8 `) w# j' G. w: |5 J

7 n! R8 N, J, @& |6 X! X' G0 E/ n0 _$ c9 v, ^6 n# Z
还说呢,食堂那张,今天早晨买面包的时候发现,居然倒扣下来了,还好及时补救。后来,又发现,张贴在大学其他地方的宣传画,居然都被一幅蓝色巨型广告阻挡,更有甚者,竟然完全被覆盖,本想趁夜黑风高,把它撕了 ...

4 F3 c9 n3 O" g& h3 m3 x/ g9 q2 E; i! x7 V
明天你努力吧!
作者: dearjing    时间: 17.11.2008 22:34
期待ing!!!
作者: 妮可    时间: 17.11.2008 22:47
原帖由 dearjing 于 17.11.2008 22:34 发表
  q$ U3 S8 H1 L7 ?3 n期待ing!!!
" \, W- ]2 v1 t6 E

. [# d9 q* y8 F3 T8 V% b你怎么不回我信儿呢
作者: Ziyou    时间: 17.11.2008 23:43
声明一下, 不想欺骗大家感情, 也不想打击大家积极性, 宫廷御医传人李教授是能来, 但是望闻问切中的切字我不能保证, 现在正在积极协商这个事情, 希望大家可以理解.
作者: jolincai    时间: 18.11.2008 10:25
原帖由 meinschatzchen 于 17.11.2008 18:29 发表 7 ~9 W% m, u4 j* H+ ~- f4 v! H! Y  n, K- e

7 |/ b* T& G3 E" ?新娘妆也感兴趣的说!

; K# A1 K  g& f4 j! q
& d; w$ A' i* X; R$ U; l你当模特,我在旁边学习
作者: dearjing    时间: 18.11.2008 13:35
原帖由 妮可 于 17.11.2008 22:47 发表
' @4 F5 g+ D# _
3 h! G* `3 [* j( S  ?/ k3 j# p* @# h) L
你怎么不回我信儿呢

3 J1 H* n# ?- b6 _( C' F/ @: F! y" s) Y9 A7 B% ?  ]4 f7 k0 E) d$ H
$ z: e" l" p0 Q# f! Y5 p6 K
偶。。。。偶。。。。才看到。。。。
作者: 马甲是我    时间: 18.11.2008 14:47
亲爱的姐姐们,我不会戴隐形眼镜能不能教我一下啊,另外我还买了美瞳,戴不上啊,是不是我眼睛太小了?
作者: 妮可    时间: 18.11.2008 15:20
原帖由 马甲是我 于 18.11.2008 14:47 发表 - l, X  }- e, ]7 d4 B9 _' H
亲爱的姐姐们,我不会戴隐形眼镜能不能教我一下啊,另外我还买了美瞳,戴不上啊,是不是我眼睛太小了?
5 ]9 Y# n4 e* Q: d
; _4 x2 z* {- R( r+ k! k
虽然我现在不戴隐形眼镜了,但是好歹也曾有过九年的经验,把问题带上,就算我帮不了你,也一定有人能帮你。
  h0 P. W9 M0 h) X
2 F, c" o) @, \& yPS:眼睛越圆,隐形越好带
作者: Amita    时间: 18.11.2008 20:53
眼睛太大也不好,眼镜容易丢diao
作者: copacoco    时间: 19.11.2008 16:31
那个我,我报名。给我号个脉。顺便化个妆。嘿嘿
作者: copacoco    时间: 19.11.2008 16:32
lz你这回是要把看家本领使出来啊。
作者: 妮可    时间: 19.11.2008 17:28
原帖由 copacoco 于 19.11.2008 16:31 发表 ! j0 X" j8 Z! ^- A
那个我,我报名。给我号个脉。顺便化个妆。嘿嘿
& I! q: L% {. _! X' Z* M

8 y: T; I: U, C$ n& s号脉这个事儿,正在商谈中。: [+ v/ r" o, Q2 s
化妆模特找好了,你只能自由活动时间化了
作者: 妮可    时间: 19.11.2008 18:26
原帖由 copacoco 于 19.11.2008 16:32 发表 : _' B  @+ j/ ~
lz你这回是要把看家本领使出来啊。
: C/ N. H; p2 B% X8 |' w
2 [! s6 O$ X: S; _2 R. l/ T
我交的这俩东东都是现学的,到时候不丢人就不错了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2