德国开元华人社区 开元周游

标题: WH5出租房子一间 [打印本页]

作者: yangguangcanlan    时间: 17.11.2008 15:53
标题: WH5出租房子一间
RT, 有兴趣者可以站内短消息联系,或者电话联系:0176288540613 r9 k3 S; z0 p  d* X6 M
有需要的话,也可以问我要QQ号。。。6 e# ]. U' \6 c: \7 S" l
8 E( ^% _# p) i( k! @
作者: yangguangcanlan    时间: 17.11.2008 20:21
房间有桔色壁纸,大小桌子也很齐全,我搬家的时候也可以把带不走的DD留给房客。。。
作者: yangguangcanlan    时间: 21.11.2008 00:26
自己顶一下吧~~
作者: xxyy82    时间: 21.11.2008 01:34
你还没睡觉啊 刚给你打过电话
作者: yangguangcanlan    时间: 23.11.2008 11:14
昨天下午收到一个未知来电, 不巧, 没有接到, 也没有办法回电话, 因为号码显示为: Unbekannt
8 G2 Y: O6 S7 h! F2 j8 t" U- `要是打电话者为有意租房的人, 可以短我你的电话, 我也可以给你回的...
3 _6 i6 i( b# S: Q5 S/ Z- v/ ~另外, 要是不愿打电话, 也可以短我, 问我要我的QQ号...: u# p; {0 s" q
谢谢
作者: quain    时间: 23.11.2008 11:30
金融危机,对房地产行业打击很严重7 r( e& x/ m- z# U, u% ~( L
7 w: A- S1 _" q) M
房地产商的态度越来越好了
作者: 鶝鶬    时间: 23.11.2008 13:34
还好我房子脱手早啊
作者: yangguangcanlan    时间: 23.11.2008 17:51
标题: 回复 6# quain 的帖子
: l; P" V: T. `" v
谢谢老乡啊, 把帖子给我顶起来了~~
作者: 63312    时间: 23.11.2008 18:09

作者: yangguangcanlan    时间: 27.11.2008 10:43
此帖继续有效。。。
! m1 ]+ h7 C8 g) S! ~$ A* P房子还没着落的赶快联系我啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2