德国开元华人社区 开元周游

标题: 转帐转错了人`能拿回来么? [打印本页]

作者: crrwilli    时间: 18.11.2008 13:09
标题: 转帐转错了人`能拿回来么?
在EBAY上买了东西`按照EBAY给的 名字 帐户 和BLZ  转了过去   
+ x: Z1 c( z$ G* V结果卖主说没收到  他的BLZ和EBAY给的 差了2位. 可我的钱已经少了呀.请问大家这种情况,怎么能拿回钱?
作者: shermanren    时间: 18.11.2008 13:26
帐号错了难道名字还能刚好对上?
作者: xiaojiu    时间: 18.11.2008 14:55
好像要一个星期内去银行办掉才行
作者: crrwilli    时间: 18.11.2008 16:26
标题: 回复 板凳 koifly 的帖子
谢谢  我44``
作者: crrwilli    时间: 18.11.2008 16:26
标题: 回复 地板 xiaojiu 的帖子
谢谢``我尽快44``
作者: shark    时间: 18.11.2008 17:36
两个礼拜之内都可以rueckbuchung 回来。自己online就可以完成。deutschbank 是在service>mitteilung an die Bank>Thema waehlen: Reklamation,然后就写要把哪一笔钱转回来。一天就回来了。
: |+ u1 @$ ]6 C7 T  X8 z  I; B" t. ?* _0 E) W8 H) U
作者: crrwilli    时间: 18.11.2008 18:10
标题: 回复 7# shark 的帖子
谢谢 `````热心```好人
作者: anita.2115    时间: 18.11.2008 18:40
还是好人多呐。。。
- j# x8 A) `0 P, i3 o% [4 {你下次要小心点咯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2