德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁知道市中心的游泳馆在什么地方? [打印本页]

作者: 水莲    时间: 24.11.2008 18:16
标题: 有谁知道市中心的游泳馆在什么地方?
谁能告诉我市中心的游泳馆在什么地方?好像叫frankhof的?谢谢大家了。想去游泳可一直没有找到地方。
作者: 沸腾    时间: 24.11.2008 21:00
Südliche Stadtmauerstraße 35 91054 Erlangen% p0 o# ~' G9 P- r- E- O5 Q& k4 I
我一个礼拜去三次......
作者: udochen1982    时间: 24.11.2008 21:03
楼上是哪位?
作者: udochen1982    时间: 24.11.2008 21:54
楼上 sb, 他好像住在你隔壁阿
作者: 沸腾    时间: 24.11.2008 21:55
恩 我也发现了
作者: 水莲    时间: 25.11.2008 19:22
原帖由 沸腾 于 24.11.2008 21:00 发表 ( g, M' l  W2 h
Südliche Stadtmauerstraße 35 91054 Erlangen4 F* B9 C" T3 t. _8 ~/ t
我一个礼拜去三次......
2 A# @) w5 m  L0 S% Z" S" J
去那么多次,门票便宜吗?还是办了什么优惠的卡阿之类的东西?环境怎么样?水温呢?觉得冷吗?干净吗?我今天找到了,准备最近去一次。能给我多一些介绍吗?
作者: 沸腾    时间: 26.11.2008 17:15
25张票的联票,2个月内月内有效,学生40欧 成人50欧 温度不冷,环境还成,里头还有个Dampfbad,具体看http://www.estw.de/news.asp?Fold ... ge=1&PageSize=5
作者: 水莲    时间: 26.11.2008 21:29
标题: 谢谢!
谢谢楼上的同胞。今天下午去了。觉得地方小了点。就有一个泳池。觉得小了点。因为不会说德语和英语,所以不知道怎么桑拿。只游泳了。很遗憾。不过为了健身还是准备多去几次。下周还准备去。楼上的去吗?如果去到时候遇到了给介绍一下可好?
作者: 沸腾    时间: 27.11.2008 09:24
我一般星期2,4,6去,2,4下班5点过去,6下午过去
作者: 水莲    时间: 27.11.2008 18:20
标题: 谢谢!
我不上班,一般是下午2点去。我找个周六的下午去。希望能碰见。
作者: 沸腾    时间: 27.11.2008 21:47
碰到了也认不到。。。。约个时间一起去吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2