德国开元华人社区 开元周游

标题: 急!!找人帮忙一份文件回北京!可付报酬 [打印本页]

作者: neongirl    时间: 2.12.2008 10:08
标题: 急!!找人帮忙一份文件回北京!可付报酬
今天或者明天有没有xdjm回国,飞北京或者从北京转。
( s6 y. {% u. z3 |  `9 k有一份文件很急。托人带回去。可付报酬!8 [0 x. n) D8 H  A3 U# }; s5 m$ q

. I' [; I" m! Z& j) I联系电话0176 23473542
作者: yfufo    时间: 2.12.2008 13:04
直接dhl不是更好么
作者: 水莲    时间: 2.12.2008 15:27
标题: 周五有人回北京
周五有人回北京
作者: neongirl    时间: 2.12.2008 18:37
明天没人回国吗?文件需要周四拿到。9 G5 v- P9 ^0 h) q7 `' w% Z
DHL 最快也要3 - 4 个工作日呢。所以想看看有没有碰巧有人回国
作者: ruojun    时间: 2.12.2008 20:58
原帖由 neongirl 于 2.12.2008 18:37 发表
7 ~2 D2 g) g7 _' y明天没人回国吗?文件需要周四拿到。* }  T) _) v' U8 |4 X
DHL 最快也要3 - 4 个工作日呢。所以想看看有没有碰巧有人回国

s! |5 T! T; w* n7 T9 ~这会儿回国的很少啊,一般都是两周以后开始回国的多/ n* A6 u0 N% y) G
这么急,不就是后天了吗?那估计不行了啊。
4 {+ z" v) y# i0 S用DHL两天有可能到的,如果你今天早上不是来这里问,而是直接去邮局寄了的话
& Y' |  F0 j. Y3 N, O传真或者扫描件不行是吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2