德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问ERLANGEN的哪所驾校比较好? [打印本页]

作者: MYY0806    时间: 4.12.2008 20:00
标题: 请问ERLANGEN的哪所驾校比较好?
本人最近想换驾照,听说需要报一个驾校,请有经验的前辈指教一下,这里的哪所驾校比较好?谢谢大家!
作者: 牛堡老童    时间: 5.12.2008 10:19
Gross
作者: dtwz    时间: 5.12.2008 15:32
Hartmannstr 129 对面有个Fahrschule.不错的.
作者: sticker_8239    时间: 5.12.2008 21:14
个人觉得驾校的差别不是很大,关键是找个什么Typ的教练.+ X1 |# J% l' Y$ J7 u  O6 e4 N
找个好教练,对通过考试也是事半功倍的,其实就是一个协作的过程.
! u5 D! X- H5 n' h: k# {! K" v! k5 t! v" q4 b" K" |$ [3 W) p
有些人性格比较内向,遇到很暴躁的教练,就手忙脚乱了. 有些人性格比较开朗,就最好找个比较强硬的教练......
/ ~  d' c: B+ S- ~9 e1 y) `
* h  q" H) Z6 w+ S3 _+ n可以去不同驾校去问问,问一下哪些教练培训换驾照多的. 然后把最好问问他们的性格怎么样,最好能直接跟教练聊聊的. 每周他们都有理论课时,借机打探一下.这样下来,总能找到个合适自己的教练和驾校.
作者: MYY0806    时间: 6.12.2008 12:39
谢谢楼上各位的答复!请问各位考笔试的时候选的是英语的教材还是德语的教材?本人英语德语都不太好,正在痛苦中
: M( E0 b" A( J考的时候就把书背下来就可以吗?答案的顺序都不会变的吗?
作者: 牛堡老童    时间: 6.12.2008 12:45
原帖由 MYY0806 于 6.12.2008 12:39 发表
/ J/ c. v, [# P, c: P/ a3 X8 f; X谢谢楼上各位的答复!请问各位考笔试的时候选的是英语的教材还是德语的教材?本人英语德语都不太好,正在痛苦中0 i& s5 B# J* p1 o4 l! J0 g
考的时候就把书背下来就可以吗?答案的顺序都不会变的吗?
7 I8 [& s3 Z9 e+ A8 j* J

. m# N4 P/ @; d' {1 ~选项会变的
作者: CNF01    时间: 9.12.2008 13:45
最好的方法就是先去各个教练教的交规课上听上1次2次,就能差不多知道这个人的脾气了,不过有时候也会有出入的。。。
作者: MYY0806    时间: 9.12.2008 23:12
请问交通理论课上学的书的名字是什么?本人想求购一本二手的教材.
作者: MYY0806    时间: 15.12.2008 16:50
求驾校用书,请站内联系.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2