德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家都去那里剪头发呢? [打印本页]

作者: minikiwi    时间: 7.12.2008 20:38
标题: 大家都去那里剪头发呢?
最近想要换个发型 但是不知道那里剪得比较好 所以想问问看有没有推荐的发廊/ m5 H1 o5 U. e

0 u' U1 r1 ^8 S* v谢谢~
作者: zhongli    时间: 7.12.2008 22:36
火车站对面那家挺便宜,12左右。langerstr上有家top10也还行,14欧元左右。karstadt 上面那家很差劲,别去了。其他就不知道了。
作者: minikiwi    时间: 10.12.2008 22:10
标题: 回复 沙发 zhongli 的帖子
謝謝你的推薦!!! 我原本還擔心TOP 10會不會 剪不好呢 因為他看起來好像挺便宜的 + a; ?( P  v8 {7 o- Q3 I% r/ L, V; S
我會去試試看的!
7 S* N2 M1 q- V0 _1 l# v8 U謝謝!!!
作者: zhongli    时间: 14.12.2008 00:25
看你剪什么发型啦,你要是要剪国内的发型,那是到哪里都不行的啦。7 O( l  |; q3 X$ Z% ]
剪头发之前要抱着必死的勇气,和不死的信心,反正头发还会长的。
作者: Goldenleon    时间: 14.12.2008 00:54
自从去年去过一次发廊,至今再无勇气让德国人给我剪头。。。
作者: LMF    时间: 14.12.2008 23:02
我今天不是帮你剪得听好的么?哈哈~~
作者: Goldenleon    时间: 15.12.2008 08:01
所以你不是理发店的
作者: 太能猫    时间: 8.8.2010 18:29
自己剪

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2