德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六IKEA [打印本页]

作者: UCL    时间: 10.12.2008 23:27
标题: 周六IKEA
周六去IKEA(Taufkirche),5个人的地铁团票,已经有3个人了,还有2个人的位置,有兴趣的短信联系。$ i. l( C* z4 `- g# z4 k . I; S8 Z G6 n时间下午1点,地点U2 Josefsplatz
作者: happywa    时间: 10.12.2008 23:39
下周六去就好了
作者: WAIMUC    时间: 11.12.2008 09:56
IKEA用4圈票就可以到了啊。。
作者: UCL    时间: 11.12.2008 10:37
原帖由 WAIMUC 于 11.12.2008 09:56 发表 ) ~2 ]3 [: L6 W! [% m IKEA用4圈票就可以到了啊。。
1 g9 J* F% J. r没4圈的啊。
作者: lukas podolski    时间: 11.12.2008 11:00
晕啊,难怪呢,呵呵。
作者: WAIMUC    时间: 11.12.2008 11:57
S5坐到Taufkirche,换bus,上面有大大的IKEA字样,4圈票的刚好可以坐到ikea不用买票
作者: WAIMUC    时间: 11.12.2008 12:30
4圈不用买票,可以坐到ikea
作者: UCL    时间: 11.12.2008 13:56
住跟Ikea相反方向的4圈也得买票吧??!!
作者: WAIMUC    时间: 11.12.2008 14:36
4圈本来就cover ikea,为啥要买票,你从karlsfeld sbahn坐到ikea都不用买票
作者: jasmin1314    时间: 11.12.2008 18:24

作者: sweetyhoney    时间: 11.12.2008 23:24
原帖由 WAIMUC 于 11.12.2008 14:36 发表 5 H$ k1 n4 ^" p$ G 4圈本来就cover ikea,为啥要买票,你从karlsfeld sbahn坐到ikea都不用买票
7 N2 w9 e/ \7 q7 g" u& D3 [: R# \& Y6 p2 b W5 K ft...万一人家就住在四圈,但是平时不出门没有月票呢。。。 / ]0 J+ n* l+ ~7 M呵呵,你要说明白,如果有四圈的月票可以不用多买。。。 2 w' {) t( k/ P& ^ f- u4 A" j/ I如果没有票的话,就看情况,地铁两站,公车四站以内就买短途的票,或者条票的一张# Y- `) U" N7 L% o4 }2 s 跨圈(比如说从北边过来)或者超过两站的就打两张条票1 d. f) t4 M8 D& m9 f8 |+ b7 ~) e 8 [- B P$ F1 A# B' I * t$ X6 c0 _0 X; P 我真罗嗦。。。呵呵
作者: WAIMUC    时间: 11.12.2008 23:30
我说的4圈明显是月票么。。 W6 Z1 J9 p g7 }- A' d6 B
原帖由 sweetyhoney 于 11.12.2008 23:24 发表 , w3 N& f+ @ T B ) j5 ]6 {, p. U9 m% d0 h3 h( j$ ]$ U* u. a$ F, x' Z9 ?1 h/ w( L8 c ft...万一人家就住在四圈,但是平时不出门没有月票呢。。。2 Z' f9 T7 B( @2 F* `6 J% L 呵呵,你要说明白,如果有四圈的月票可以不用多买。。。% s8 a* Q w- t e' p0 s 如果没有票的话,就看情况,地铁两站,公车四站以内就买短途的票,或者条票的一张4 E S5 ]+ [1 o5 r/ Z$ u& V 跨圈(比 ...

作者: sweetyhoney    时间: 11.12.2008 23:48
原帖由 WAIMUC 于 11.12.2008 12:30 发表 m5 A5 v0 N/ |* W! L, u 4圈不用买票,可以坐到ikea
3 V# }% h, M: v# n ; y; v& t4 {& B W: O/ Y: H. H 可你楼上的只说了人家住四圈,没说人家买了四圈票啊。。。/ z0 T8 f6 F$ j5 c% U+ o ' i# |* Y9 @2 H% J$ p 我抠字眼。。。哈哈
作者: stanley_xu    时间: 12.12.2008 00:04
原帖由 WAIMUC 于 11.12.2008 14:36 发表 " @. c8 P6 R( ?0 L4圈本来就cover ikea,为啥要买票,你从karlsfeld sbahn坐到ikea都不用买票
: [/ ]' f& i1 ikarlsfeld的过去的ikea(北边那个)是4圈?
作者: WAIMUC    时间: 12.12.2008 00:23
顶楼不是写了么,南边那个
作者: UCL    时间: 12.12.2008 13:30
原帖由 apple3000 于 12.12.2008 12:38 发表 ; c( v! J0 \; w " |* k2 V- o4 \ e 怎么做车?我查了一下mvg的连接,要我到marienpl转s5,那是不是还得买1到4圈的票?
3 V4 J$ r7 ^, K$ |* A 我觉得,比如你住feldmoching,没有innenraum 的票,要去北边的ikea 买从4区开始到ausenraum 那几站的票,要是去南面的,是要4个区的票, & g0 c. P6 q0 v- a2 B7 i6 f还是等高人回答吧
作者: WAIMUC    时间: 12.12.2008 15:09
你现在是什么票。。。inner 天票=1-4ring天票,当然用1-4ring的周/月/年票也可以 & {( R: W/ D) F# z' ?7 ?在laim和ostbahnhof之间你找个方便的地方上S5做到Taufkirchen下车换222做到底。inner票就够了,不出4圈范围。 ! ?, h# f7 ]1 Q8 C. {, G
原帖由 apple3000 于 12.12.2008 12:38 发表 % }* F# F/ O& d" `; q+ \4 K4 W$ c t2 O8 z$ W% Q 怎么做车?我查了一下mvg的连接,要我到marienpl转s5,那是不是还得买1到4圈的票?

作者: WAIMUC    时间: 12.12.2008 16:13
条票内圈2条,从外圈进来就看你从多少圈进来了
作者: 农大    时间: 12.12.2008 20:21
条票什么是什么东西。。。" g: _ G8 d, Y! U+ \, f8 I . M, Z$ E+ T7 Z' t. J, M" P5 P 突然发现四圈的票可以去宜家,哈哈,真好,明天早上去宜家
作者: stanley_xu    时间: 12.12.2008 20:22
为什么查明天的verbindung,却说没有。 , \2 N" W' ]: C* A$ \我查的是从rosenheimer platz出发的。
作者: 合法经营    时间: 12.12.2008 20:45
去那里干嘛?) @" A7 W: r' `8 O7 M+ k2 d 有什么北极霞买么?
作者: UCL    时间: 12.12.2008 21:28
& p( j# A/ v+ o8 h . A9 _+ C( E! }8 V" I $ y$ h* G, Q7 [. s1 w, _* q3 |7 m说半天,有人去没啊?; a/ C- M5 N$ ^' r4 K 看这天气,没人响应了。。。
作者: WAIMUC    时间: 12.12.2008 21:35
因为不少人有4圈票-。=
作者: stanley_xu    时间: 12.12.2008 23:16
下个星期1开始新的fahrplan了。这个星期6有没有去ikea的verbindung,各位看看清楚。友情提醒一下。9 _2 a2 K4 `! ^4 @' R/ Y5 O: ~ 我查mvv和db都没有明天的verbindung,下下个星期6是有的
作者: happywa    时间: 13.12.2008 22:10
LZ 今天有没有去IKEA啊? 如果没有的话,下个礼拜六一块去吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2