德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周五19日去ingolstadt OUTLET 购物 [打印本页]

作者: 1968    时间: 17.12.2008 00:25
标题: 本周五19日去ingolstadt OUTLET 购物
还有两个位置,有兴趣的同学联系中!
作者: maja.yin    时间: 17.12.2008 00:35
哦 那边都有啥哦
作者: maja.yin    时间: 17.12.2008 00:36
正好要买礼物送朋友 对了 那天那两件衣服可不可以让那个姐姐算 便宜一点给我
作者: 1968    时间: 17.12.2008 00:41
回答8 N; }: Z; ~' c/ \/ D2 O, H9 l
1楼   卖包包的比较突出
0 }" B, i- f3 j& l9 u% x  z; Q2楼   估计可以,你可以自己打电话给她
7 A  l# n$ C/ u4 m5 h0 v& ^详见4 G1 A1 @: H+ y- t5 B; _
http://www.ingolstadtvillage.com/ingolstadt/home.asp
作者: maja.yin    时间: 17.12.2008 01:04
开车去吗?几点出发几点回?一个人多少钱?
作者: 1968    时间: 17.12.2008 10:14
买周票去,5个人一张巴州票  有兴趣么?
作者: maja.yin    时间: 17.12.2008 11:18
正好要去买东西 不过还得确定下行程 去大概要多长时间
作者: 1968    时间: 17.12.2008 18:56
那里很近 一个多小时吧
作者: 1968    时间: 18.12.2008 13:19
亲爱的MAJA, 想去么?如果想一起去就打电话给我吧,或者给那个姐姐都行。我们明天大概中午出发,逛到20点回来。会很开心的。88
作者: 1968    时间: 18.12.2008 19:56
maja MM 明天如果去的话12点半火车站集合,等你。
作者: maja.yin    时间: 18.12.2008 21:09
哦  现在几个人了?今天逛了一天街很累哎 该买的差不多了 那边包包多吗 我没有你的电话啊 你方便的话留站内信给我吧 10# 1968
作者: 萝卜土豆    时间: 18.12.2008 21:16
LS的去过的给个具体的街道名吧,我存着,以后有空去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2