德国开元华人社区 开元周游

标题: 不是因为背叛的筹码高,而是因为背叛的惩罚为零…… [打印本页]

作者: hhwdt    时间: 20.12.2008 12:11
标题: 不是因为背叛的筹码高,而是因为背叛的惩罚为零……

仅仅留个标题,转眼间2年过去了,一切都浮云。
算是给自己一个纪念吧……

生活就这样,习惯了,就是习惯了,懒得去改变……
自由自在地生活……
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 20.12.2008 12:30
天要下雨,娘要嫁人。。。
随她去吧!

她应该让你度过愉快的圣诞和新年后,
再说分手。
作者: selina19841014    时间: 20.12.2008 14:02
感情不可强求 看开点吧
作者: thunder_1983    时间: 20.12.2008 15:24
回去看看爸妈,把给她准备的零用钱,用在你该用的人身上,比如父母。
作者: iwillsurvive    时间: 20.12.2008 17:37
真TM感人
作者: shaovagoal    时间: 20.12.2008 19:36
LSS,LZ说了征友男女不限的,确实在这种伤心的状况下需要有哥们陪着喝酒聊天的,你就别太苛刻了。
To LZ,怎么着都得顶过去啊,男人嘛,受些伤正常的,关键就看你结束后能不能看淡了。
作者: selina19841014    时间: 20.12.2008 19:41
其实LZ做的对,开始新的感情是最有效的办法
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.12.2008 19:57
这是劈腿吧,我知道有被劈腿过后去哀求第三者叫他把女朋友还给他的。。。。我不是叫你这么做阿。只是感叹一下,这个世界总是变化快。。。。
作者: bingtong    时间: 20.12.2008 21:13
哎~感情的事,勉强不来的~
时间能冲淡一切,我现在就在做这个功课~
一定会幸福的!~
作者: shawn    时间: 20.12.2008 21:50
哎。 。 难过 是因为想的太多

忘记吧。
作者: 小小恶魔的号角    时间: 20.12.2008 23:00
背叛.
不论男女,都不愿承受.
不过经历过也好.
LZ,看开点吧.
作者: jennyjou    时间: 21.12.2008 05:36
是啊,安静做自己该做的事情,转移自己的注意力,圣诞节活动多,正好适合你抚平伤痛啊,多和朋友在一起,多和家人联系,这也许是个开始而不是结束。
作者: baerchen2004    时间: 21.12.2008 20:21
祝楼主早日找到幸福。
作者: hhwdt    时间: 21.12.2008 21:10
谢谢。尽量去努力,伤是自己的。只能自己去抚平。希望多些朋友,这样可以分散自己注意力吧……
3# selina19841014
作者: hhwdt    时间: 21.12.2008 21:14
我没有祈求谁的同情,只是这样子写出来,说出来,感觉会好点。
我不是爱情的乞丐,我只是希望在失掉爱情之后,可以多些友情……
5# silverphq
作者: hhwdt    时间: 21.12.2008 21:17
谢谢妹子理解吧……
7# shaovagoal
作者: hhwdt    时间: 21.12.2008 21:24
我不是爱情的乞丐,该说的我都说了。该挽留的,我也挽留了。
她有选择幸福的权利,我心里放不下,是我自己的痛。
我不会去求那个男的,我和他没关系。只是我不在她身边。
如果像大学里,有人敢对她干什么,我绝对不让他舒服。
大学4年,我保护着她,不让她受一点点的伤害。现在只能靠她自己了
9# 甜美野猫猫
作者: hhwdt    时间: 21.12.2008 21:26
你在做什么功课???忘记过去的功课???
不用刻意去忘记。让它慢慢地消逝吧。我们还要有有自己的生活。
让自己的日子更好……
10# bingtong
作者: hhwdt    时间: 21.12.2008 21:30
在经历了这么多之后,每个人都对异性,对爱情产生了怀疑。
我有过两次恋爱。都是3年多。结果都一样……
想不通为什么我相信对方的同时。却每次都受到对方的伤害……
12# 小小恶魔的号角
作者: yiqieqing    时间: 23.12.2008 11:39
在经历了这么多之后,每个人都对异性,对爱情产生了怀疑。
我有过两次恋爱。都是3年多。结果都一样……
想不通为什么我相信对方的同时。却每次都受到对方的伤害……
12# 小小恶魔的号角
hhwdt 发表于 21.12.2008 21:30

同样我想说的话。。。
抱抱!一起努力吧!我知道走出来很难,但是我们必须努力,我们还有我们自己的生活。
作者: fridaynight    时间: 23.12.2008 17:32
同情……
不过还是比晚点告诉你好啊
作者: 3N.Gin    时间: 23.12.2008 20:19
帮顶~~~~
作者: megageorge    时间: 23.12.2008 20:47
大丈夫何患无妻?分手的阵痛终将过去,早早把自己从爱情的虚无缥缈之中拉回到现实中也是不错的。
年轻人需要的是爱情,成年人需要的是婚姻,而爱情和婚姻之间,从来就没有人说他们之间会画等号。
作者: yiqieqing    时间: 23.12.2008 21:20
在爱情中谁付出的更多 谁先付出 谁就输掉了 这是一场从一开始就知道结局的战争

所以我输得才会这么惨 才会这么痛苦
作者: megageorge    时间: 23.12.2008 21:41
远距离的爱情需要两个人付出比普通恋人多得多的努力去呵护,如果有一方稍微放松就会让双方的付出失衡。一旦失衡,就很难弥补,只会让这道裂缝越拉越大,必然将导致分手。
其实,现在输了也没什么不好,好让你知道她并不是真正属于你的人,是注定不属于你的人。起码,你还留有跟她在一起的很多好的回忆。让人家一个人在国内独守空房本身就是你的不对,要怨就怨自己选了这么一条不归路。
作者: hhwdt    时间: 23.12.2008 23:52
一点征兆都没有的分手,让我有点措手不及……
23# fridaynight
作者: hhwdt    时间: 23.12.2008 23:56
也许是我开始想的太简单了吧。我对恋爱一向都是向着婚姻的方向努力的。

25# megageorge
作者: megageorge    时间: 24.12.2008 00:21
突然想起前阵子常听的一首歌:认真的雪。
lz找来听听吧,还是很好的呢。
作者: 月儿弯弯    时间: 24.12.2008 00:56
又过了一天,LZ心情调整的好些没。
没有过不去的坎,时间永远是最好的药。
平安液,让我们大家都许一个幸福的愿吧。
作者: krislee    时间: 24.12.2008 01:05
标题: 用背叛成全背叛

http://player.ku6.com/refer/nDRdRhkIb5r-qdFT/v.swf

曾经同样有一个女生这样对我说,她爱上了另一个人。。。我问她,那我们是什么,喜欢? 还是爱?或是现在不爱了?

斯人已远去。。。却只想告诉自己,爱亦难开口,因为爱不是轻易就能说出的。。。

不知道为什么新的论坛连接不上视频呢
大家可以搜一下吧

许志安 用背叛成全背叛
作者: hhwdt    时间: 24.12.2008 16:08
选择德国有一部分原因是因为她的。因为她在瑞典……因为我当初的签证问题。
我比她晚到了半年。在坚持了一年半后。有了这样的结果……
27# megageorge
作者: hhwdt    时间: 24.12.2008 16:12
谢谢。这几天有几个很好的朋友一直陪着我。
我属于惯性很强的类型。自己虽然一直在刹车。但是还有点向前冲。
这几天有朋友帮我停一停,会好些。帮我分散一下注意力。
努力明天会更好……
31# 月儿弯弯
作者: 水天一色    时间: 24.12.2008 22:14
既然人家都变心了,LZ你在这边再怎么难受都是折磨自己。
向前看吧
作者: hhwdt    时间: 24.12.2008 22:46
这句话是我哥们的签名:表面越坚强的人内心往往越脆弱,就像你可以轻易击碎一块坚硬的冰,却无法击碎一滩流动的水!
我说了句:呼吸,空气依旧在……
我哥们给我接了一句:废话,不呼吸,空气也他妈的在……
是呀。我们的路还在继续。每个人都有选择幸福的权利。
只是她先选择了放弃,我承受结果。
然后她选择了她认为的更好的幸福……
留给我的是一个人的圣诞节……
35# 水天一色
作者: 八王子    时间: 27.12.2008 10:54
背叛时代。
作者: une188    时间: 27.12.2008 13:41
她再回来找你,你怎么办呢?
作者: hhwdt    时间: 27.12.2008 15:40
可能是我还没有遇到对的人吧。谁知到呢。我不相信一见钟情。
一切随缘吧……
37# 八王子
作者: hhwdt    时间: 27.12.2008 15:42
首先她属于不装南墙心不死类型的。而且即使撞了南墙也不回头。
所以我没想过这样的事情会发生。如果万一真的发生了,就让她发生吧。
和我有什么关系呢……
最起码现在懒得想……
38# une188
作者: une188    时间: 27.12.2008 16:11
那就让她一直去撞吧。你就不要再想了。
作者: 紫色飘雪天    时间: 28.12.2008 00:11
祝你早日走出阴霾
作者: selina19841014    时间: 30.12.2008 17:25
如果你有了新的恋情,以前的女朋友再回来找你的话,你会选择哪个呢......
作者: hhwdt    时间: 30.12.2008 23:57
在我彻底放掉原来的恋情之前,我是不会找女朋友的。
因为如果心里怀着对上一个的眷恋,而有了新的女朋友,对新女友是很不公平的。
至于她回头。我感觉,不可能……
43# selina19841014
作者: 科斯特纳    时间: 31.12.2008 22:16
阿毛,几年来一直看到你们幸福的样子。从没想过你俩会分手,以为你们两个就这样一直到结婚一直到老呢。不过分开了,只能说明她不是你生命中的那个人。会有合适的人出现的,你是个对待感情很认真负责的人,会有好女孩爱上你的。
09年,祝你一切顺利。收获新的爱情

ying
作者: jennyjou    时间: 1.1.2009 07:44
37# 八王子   时代太严重,好多真爱在怎么看不到,分手这种事,外人很难看透说清楚,大家都珍惜自己的缘分吧。
作者: hhwdt    时间: 2.1.2009 09:50
范伟曾经说过:缘分啊……
跟着感觉走呗……慢慢溜达……
46# jennyjou
作者: yiqieqing    时间: 4.1.2009 19:52
楼主顶住
过好自己的日子
作者: hoof82    时间: 4.1.2009 19:56
分手就分手巴,不必那么正规。
作者: hhwdt    时间: 5.1.2009 21:43
这个分手正规么?我感觉就是个笑话,而我就是这个笑话里的主人公吧……
49# hoof82
作者: minixin    时间: 5.1.2009 22:14
接受现实,继续生活
作者: hhwdt    时间: 7.1.2009 18:51
生活依旧在继续。
努力活得更好。不能用她人的错误来惩罚自己。
对爱的坚持没有错。错就错在,坚持的对象。
她为了下一个可以与我相守一生的女人而腾出位置。
我应该谢谢她……
51# minixin
作者: 风中有雨    时间: 7.1.2009 20:58
楼主的经历我也感受过。但楼主情况比我还要重。毕竟时间这么长。
祝福楼主有个幸福的下一次。
作者: kruemmel    时间: 7.1.2009 21:02
咳,哥们儿,不要为发了霉的乘菜哭泣,因为这正告诉你你要开始做新的晚餐了。Gute Apitit!
作者: hhwdt    时间: 7.1.2009 21:44
但愿下一次,只有一次吧……
53# 风中有雨
作者: gohappy321    时间: 7.1.2009 21:49
1# hhwdt
感情的事情,很复杂,有时候也没有理由可讲,LZ要保重哦。尊重她的选择,勇敢的面对自己的人生哦
作者: hhwdt    时间: 11.1.2009 21:54
我没有哭泣,我不会哭泣,虽然心会痛,但是挫折会让我更加坚毅……
54# kruemmel
作者: klinge    时间: 11.1.2009 22:00
疼疼就不疼了。。。。。。。。。。。。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 12.1.2009 02:31
感动死我了,妈呀,哭得那叫一个惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~哇!!!!!!!!!!
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 12.1.2009 14:51
失恋是男人有幼稚和执着走向成熟和现实的不折不扣的催化剂!!

年轻人,想开点儿,其实在现实当中不要把所谓的  真爱  俩字看的太重了。

咱也是过来人了,当初也和你有相似的经历,但受的伤害却比你大的多得多。。。。。。

所以,现在作为一个过来人来说吧,劝你就当 真爱 去见鬼和喂狗好了!

不要把爱情山盟海誓和诺言看得太重了,酒肉穿肠过,佛祖心中留!嘿嘿。。。

我说这话,可能会引起一些朋友的

抱怨和不屑,可这的的确确就是最真实的东西!
作者: klinge    时间: 13.1.2009 19:40
我没有哭泣,我不会哭泣,虽然心会痛,但是挫折会让我更加坚毅……
54# kruemmel
hhwdt 发表于 11.1.2009 21:54

看看,我才帮你顶了一下帖子,居然就有人给我短消息了。。。。
作者: Jonasan    时间: 15.1.2009 00:01
哥们,找个离你近点的吧,距离真的是个很麻烦的东西哦
作者: jasmin1314    时间: 17.1.2009 00:13
主会保佑楼主的。。
作者: sdys159    时间: 17.1.2009 21:24
有过相似经历,也等到了她的回归,可是真的谋事在人,成事在天。不管在一起多久,如果不是你注定的眷侣,努力越多,伤痛越深。走出来未尝不是一件好事。只要用心守候,上帝总会在一个最恰当时候把你的夏娃带到你面前,那时你会说:“这是我骨中的骨,肉中的肉”。
作者: july314720    时间: 18.1.2009 11:56
感情这种东西勉强也不是幸福的,在心里默默为她祝福吧
作者: hhwdt    时间: 22.1.2009 00:28
有男人的女人还是离的远些比较好。
你有没有想过,你现在可以从他身边把她撬过来。
以后遇到更好的男人。也照样可以从你身边撬走。
世事轮回,一报还一报……
62# man_in_freiburg
作者: hhwdt    时间: 22.1.2009 00:35
我没想过她会回头,通常人都是不装南墙心不死,她属于撞了南墙,撞死都不回头。
属于我的最终是我的。不属于我的。我拥有过一段时间,也算是我的幸运吧。
65# sdys159
作者: hhwdt    时间: 25.1.2009 00:24
我认识的女生本来就少。离我近都就更少了。
一切随缘吧……我的另一半也许也在期待……
63# Jonasan
作者: jane2008    时间: 6.2.2009 18:47
楼主,支持你继续做一个有责任的男人,其实,这个世界上并不是最坚持的人最受伤。坚持的人痛过后可以问心无愧的去追逐自己新的幸福。
而失去这个人的人,也许一辈子也很难再找一个如此真心的人了。所以,如果你认为你对她真的是最好的,那么相信你痛过后会更加坚强的
面对人生。
其实,就像你说的,她不过是为你的Miss Right腾出一个位置。祝你早日走出情感阴影。

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: meimeitou    时间: 6.2.2009 20:13
楼主加油~~~会好的~
作者: duzibaug    时间: 13.5.2009 22:57
恭喜你啊,从此解脱了!
作者: 小笨    时间: 23.11.2009 21:57
哇塞~~~俺兄弟也这有这么感性的时候~~
作者: 小样儿    时间: 24.11.2009 00:41
淡定吧。理解吧。釋然吧
作者: 如果云知道    时间: 25.11.2009 14:18
那你现在好了吗?
作者: seajoylee    时间: 30.11.2009 17:55

作者: 宝蓓蓓    时间: 5.12.2009 13:41
感情是最不能强求的东西,她要走,那就潇洒的让她走,你挽留过,也尽力过了,所以也别留有任何遗憾了
爱情只是生活中的奢侈品,没有也死不了
但是记住,在今后没有她的日子里,要活得更出彩,上天允许别人伤害你,但你自己绝对不能伤害自己
真心祝福你~
作者: hhwdt    时间: 27.10.2010 08:49
回复 75# 如果云知道

时间过的很快,离你留言又过去一年了。呵呵……
现在生活很规律,天天都蛮Happy的……
作者: hhwdt    时间: 27.10.2010 08:52
回复 73# 小笨

无意间打开了当年发的帖子,转眼间……
一切尽在不言中……
呵呵,最近也没跟你联系,哥们课比较多。原谅,哈哈……
作者: hhwdt    时间: 27.10.2010 09:22
回复 77# 宝蓓蓓
呵呵,生活还是活生生地摆在眼前,每天都得过嘛
现在生活还好,很久没打开过开元了,一年之后看到你这留言,心中一阵温暖。
谢谢哦……
作者: 如果云知道    时间: 27.10.2010 10:48
回复  如果云知道

时间过的很快,离你留言又过去一年了。呵呵……
现在生活很规律,天天都蛮Happy的…… ...
hhwdt 发表于 27.10.2010 09:49

那就好...
作者: 妖精媚眼    时间: 29.10.2010 21:10
lz加油 看到你越来越好 我也很替你开心 毕竟走出感情的阴影是不容易的事儿
作者: 小笨    时间: 29.10.2010 21:28
回复 79# hhwdt

话说咱俩能行了不,认识三四年了,每次都是超有默契的定同时的飞机,这回回国又是,结果又碰不上,见过悲剧的,没见过我们这么悲剧的~~
作者: 铁公鸡007    时间: 26.6.2013 15:37

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2