德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教一下啊,哪里有打球的地方 [打印本页]

作者: wangyalong    时间: 22.12.2008 00:49
标题: 请教一下啊,哪里有打球的地方
圣诞假期20多天,想问下大家哪里有打球的地方啊,我现在还没加入verein.我知道dueferstr.学生宿舍有,但是U2,4圈觉得有点远啊,我学生城只有周日活动啊,想问下大家所说的西门子啦,还有Theresienstr.学生宿舍打球的具体地址和时间了。或者大家帮忙的话最近啥时候打球叫我一下。我01633137437.周日学生城活动一般都去,谢谢各位了啊
作者: automation    时间: 22.12.2008 17:53
我一般就是混verein和studentenstadt了。哥们可以早点加入附近的verein,估计圣诞到处都关门。4 G- G' K! V2 \! {' u
下个星期天希望学生城继续。
作者: wangyalong    时间: 22.12.2008 17:56
2# automation 0 u: l  l1 X8 b5 k4 V5 H3 x
我刚看完你的帖子也啊。。。。在家里实在闲。。。。。。天气又不好。。。唯一就是希望打球了。。还没地方。。。。慕尼黑就没有国内那种打一次收一次钱的地方么。。。。
作者: wangyalong    时间: 22.12.2008 17:59
2# automation
& v) m6 H/ q+ L4 k3 b" V$ D其实平时学生城体育馆的门也经常开的,因为还有健身房啥的时间,我偶尔进去就是啥人也没有。。。就我一个人在那里耍。。。。。不过就是不知道能不能把球台推出来打呢。。。
作者: automation    时间: 22.12.2008 20:07
要不我们联系一下车达,要拿桌子的钥匙,这样只要halle开门我们就有可能打乒乓了。
作者: AltWerther    时间: 23.12.2008 09:10
4# wangyalong
+ i' s. T* s, b) w
) B! g' {. d. Y% x再碰到这种情况,电话我,最快半个小时就赶到了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2