德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人要看主席脱衣舞的照片的吗,同意看的过百就发(多选) [打印本页]

作者: 挪威的森林    时间: 26.12.2008 16:16
标题: 有人要看主席脱衣舞的照片的吗,同意看的过百就发(多选)
# A+ G: ^8 h' N7 E4 c( B4 W3 j2 d) W3 B; Y

作者: 天下英雄    时间: 26.12.2008 16:27
本帖最后由 天下英雄 于 26.12.2008 16:59 编辑 : D: p$ ]# p9 S( Y% |" B

' m, w1 y0 h, |: F" x露了吗?露了吗?到底露了吗???
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.12.2008 16:59
哈哈哈,叫所有认识的MM的ID来投要看的选项,哈哈哈哈。。。。
作者: Klinsi    时间: 26.12.2008 17:12
投不要看的是不是主席本人或者家属?
作者: fliegenk    时间: 26.12.2008 17:12
哦哈哈哈哈哈~~~
作者: meinschatzchen    时间: 26.12.2008 17:23
过百有点难呀!
作者: Ziyou    时间: 26.12.2008 18:10
素质, 注意你的素质
作者: Amita    时间: 26.12.2008 18:29
谁投的不要看啊?
作者: 妮可    时间: 26.12.2008 18:31
虽然看了现场,但是还想看照片,后悔啊,当时看得太投入,没拍Video
作者: 挪威的森林    时间: 26.12.2008 21:20
而且跟大家说一下/ O8 t  D: h) X0 E$ U& |* D' s2 K
主席肯定在家里练过的- q' i9 I$ d3 N9 R4 |8 r' ]
跳的相当的专业
作者: Amita    时间: 26.12.2008 23:41
而且跟大家说一下9 ^& M/ _7 B8 [2 [5 J+ N- N+ E2 @
主席肯定在家里练过的
3 \- S4 f( e% I- Z5 s跳的相当的专业! w( J# z( Q( C+ c
挪威的森林 发表于 2008/12/26 21:20
% a8 i" A8 z( `$ [/ K* v* x9 O

( K! w  L2 P* ], ~" w赞同赞同,肯定练过的!!:mg076:
作者: MrMonk    时间: 26.12.2008 23:47
其实没必要等到同意的过百再发照片,咱奥堡人丁稀薄呀。投票的同学超过80%都要求看,这已经代表了广大人民的心声,LZ就大胆的发吧。
作者: Ziyou    时间: 26.12.2008 23:52
人为刀俎, 我为鱼肉, 做人要厚道!!
作者: Klinsi    时间: 27.12.2008 00:03
人为刀俎, 我为鱼肉, 做人要厚道!!
' P6 n% r- O0 ]- K5 q! LZiyou 发表于 26.12.2008 23:52
5 A' m/ h1 K2 G

) b$ ?; J  C. i6 M& L% v2 v是不是昨天回家跪搓板了?:mg004:
作者: 甜美野猫猫    时间: 27.12.2008 00:23
那天我们PARTY有人表演钢管,还是倒挂金钩的,腿力那叫一个强悍。。。
作者: MrMonk    时间: 27.12.2008 00:33
是不是昨天回家跪搓板了?:mg004:
2 t+ e, }: v3 r$ D9 m* C' aKlinsi 发表于 27.12.2008 00:03

: H: {) j" Z# G5 x! v' h
' ]5 A: L2 \1 t8 D+ P3 y1 v4 r, k' Y% i% s( t
1 ^+ |5 r0 c+ v! {) g5 s
真是小瞧我们主席,这都啥年月了,谁还干那个呀。
) K& V5 t& z9 A; ]2 O8 T8 E要跪咱就跪电脑主板反面!
作者: Amita    时间: 27.12.2008 00:35
真是小瞧我们主席,这都啥年月了,谁还干那个呀。$ e  {' G' \& R4 `0 G, [2 b, ?
要跪咱就跪电脑主板反面!9 s0 U# _) w9 s6 K( G3 f* X" g
MrMonk 发表于 2008/12/27 00:33
9 t1 t1 _, ^3 l) x6 I
) G, H& @3 }! O( ~5 w
这个猛!!
作者: 挪威的森林    时间: 27.12.2008 00:43
刚才见了主席,要把照片拷给他0 M/ z/ H" y: Q) {- a
他还竟然不要) r# t3 h, s* |5 z. i/ c
说原版的反正要不回来
* b' f# z; @# p. @! m& F他不要拷贝
作者: Klinsi    时间: 27.12.2008 01:02
那就贡献出来吧,大家不嫌弃原版还是盗版。
作者: Ziyou    时间: 27.12.2008 01:02
刚才见了主席,要把照片拷给他
! H) W. O* p1 ?% W0 P8 g# P$ ~9 Q4 U他还竟然不要
( ]* m6 B+ M2 o5 u说原版的反正要不回来: X) ^" n/ i  @8 n, P1 v- }
他不要拷贝
" s6 G- E4 \: ^1 @: h+ N6 D9 u挪威的森林 发表于 27.12.2008 00:43
) h$ s: h# d2 M" }6 B. q5 F) v* U

6 W0 L8 z. u8 N2 y9 s' N赶紧睡觉, 明天起不起了.
作者: 甜美野猫猫    时间: 27.12.2008 01:14
这几天就准备死盯这个帖子了。。。。。
作者: fliegenk    时间: 27.12.2008 01:16
呃。。。还有没睡的。。
作者: dearjing    时间: 27.12.2008 16:15
:monkey151:
+ k6 J" @9 P# k2 ]  E9 Y, t; b( Z哈哈。
作者: flex    时间: 27.12.2008 18:08
这过百要等到什么时候呢.......实在很迫不及待.....楼主,你这个抛砖引玉吊足大家胃口啊...
作者: Amita    时间: 27.12.2008 18:22
虽然现场看了的,但还是想看看照出来的效果!!
作者: xiaodaishu    时间: 28.12.2008 07:44
楼主,我也要投票!我们家是两票哦..支持!发发发!也让我们在祖国的同胞们也饱饱眼福!,哈哈,没想到主席同志还会这招,遗憾啊,看不到现场版!
作者: popomama    时间: 28.12.2008 20:57
:monkey50:
作者: dearjing    时间: 28.12.2008 23:40
楼主,我也要投票!我们家是两票哦..支持!发发发!也让我们在祖国的同胞们也饱饱眼福!,哈哈,没想到主席同志还会这招,遗憾啊,看不到现场版!) a9 I: M9 j) |  ~/ j. y3 e  T2 b
xiaodaishu 发表于 28.12.2008 07:44

8 Q9 a6 ~+ b; k- X% r& t3 B$ G7 f8 F, e, b
看看人家小叶子和家人大老远的都如此关注,楼主,别让大家失望啊。
作者: 挪威的森林    时间: 29.12.2008 00:31
这才42个投票的3 x2 [6 T% ?; i9 X# F6 v* g
本来想同意过万才发的呢
- j- {3 d5 h$ X$ h+ `大家继续努点力吧
# C9 ?8 D3 V+ @& d把马甲都出动了
作者: MrMonk    时间: 29.12.2008 02:53
lz有所不知,咱们奥堡的中国学生虽然人数不多,却个个诚实,善良,绝做不出这种用马甲充数骗人的事情。' S, C  N: o- c9 z+ L8 P0 V, s* j
如果到时人数真的不够,lz难道真的忍心让如此艺术瑰宝惨遭埋没?
作者: 挪威的森林    时间: 29.12.2008 12:59
楼上的别装了* l2 G# R; h( w6 ~4 k2 X! ~; E
你这个id就貌似马甲8 A# D/ k& T! s5 [
先去其他版发发贴
! U, T3 F8 ]/ T* O把那个新手上路给换了
作者: MrMonk    时间: 29.12.2008 22:17
LZ表要误会,这ID虽然很新,但的确是本人的真实身份,而并非马甲。' g( L4 A& H3 w6 }* N
我到奥堡虽已有一段时间,但一直未能申请ID,而且只能看帖,无法回帖。表要指我,我是有苦衷滴,:xb16:
6 O7 v' i, E7 }' X4 C其实我家中贫寒,只有鼠标而没有键盘,所以。。。。。。:xb34:
作者: 挪威的森林    时间: 30.12.2008 01:45
楼上来奥堡虽已有一段时间,但是把情况了解了十分八分了3 f- V# x5 O+ g) b5 o  A
都知道咱们奥堡的中国学生虽然人数不多,却个个诚实,善良
作者: MrMonk    时间: 31.12.2008 00:07
我这个人就是这点不好,特别善于发现别人的优点,都改了二十几年了,硬是没改掉,就为这事我都跟自己急了好几回了。
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 1.1.2009 18:14
脱衣舞,难得一见!% x# d3 f7 U/ y6 a- F4 t. X3 F& h/ {8 P

' P2 |0 r# v8 ?/ R- a' L" v坚决支持跳!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2