德国开元华人社区 开元周游

标题: (挥泪大甩卖,庆祝某人结婚!)—保暖又美丽的冬天—羊毛袜 [打印本页]

作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:23
标题: (挥泪大甩卖,庆祝某人结婚!)—保暖又美丽的冬天—羊毛袜

某人结婚了,没有时间弄这个了,所以全部都成本价甩了!
亲爱的们,欢迎来到“君杨天下“的小店!
德国的冬天既漫长又寒冷,让爱美的mm望衣兴叹,为了保暖,只能选择当个大粽子, 其实,我们完全可以拥有一个美丽又温暖的冬天呀!! 我们都知道,无论是从健康还是从外形上看,冬天的腿部最重要,所以呢,选择既保暖又尽显苗条的袜袜、绒裤就成了每个mm的梦想,我也是一样啊,就让我们一起努力,把属于我们的冬天过得漂漂亮亮!!!
新的一年马上就要开始了,各家姐妹们赶紧给自己添置几双漂亮又温暖的袜子吧。

所有袜子都是现货哦,我会以最快的速度发到各家姐们的手上哦。

作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:23

购物须知:
1、 所有袜子单价都是不包括邮费;各家姐们自己选择邮寄方式,希望mm们原则邮保险的,万一要是东西丢了赔不起哈。
    但是每次的物品寄出去,我都会给小票的电子版以兹证明。
    平邮:2. 2欧(无保险)
    保险:3. 50欧
2、 为了减轻重量,袜子都是简便包装;如果是很介意的MM,要仔细考虑哦;
3、 所有照片都是实物拍摄,难免有色差,但是已经尽量求真,所以,购买前也请各家姐们考虑到这点哦。有疑问的,可以随时短我哈。

全新日单学院派菱形格子羊毛过膝袜(可以穿至膝盖以上10公分左右)。每款仅一条  5欧 ---现价 3。5欧
A1 灰色+ 黑色(详请看图片,有少许色差,但是已经尽量求真)
A2 灰色+ 褐色(详请看图片,有少许色差,但是已经尽量求真)

[attach]232391[/attach]     [attach]232392[/attach]

作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:30

全新日单学院派菱形格子羊毛长袜。7欧---现价 3。5欧

B1 灰色+ 黑色 仅一条

[attach]232393[/attach]     [attach]232394[/attach]
作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:31

全新日单学院派菱形格子羊毛连裤袜。8欧---现价 4。5欧

C1深灰色+浅灰色+黑色 仅两条
C2 深灰色+ 棕色+黑色  仅两条

[attach]232395[/attach][attach]232396[/attach][attach]232397[/attach][attach]232398[/attach]
作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:36

全新日单学院派条纹羊毛连裤袜。8欧---现价 4。5欧

D1 灰色+ 黑色  仅两条

[attach]232399[/attach]
作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:38

全新连体羊绒裤 (就是东北冬天穿的那种,这挺厚的,当袜子绝对没有问题,不愿当袜子穿得,可以当成绒裤穿)8欧===现价 5欧

E1 深灰色 仅两条
E2 深紫色 仅两条
E3 深绿色 仅两条
E4 咖啡色 仅两条

[attach]232401[/attach][attach]232402[/attach][attach]232403[/attach]
作者: 君杨天下    时间: 27.12.2008 20:41

全新连体天鹅绒裤(这个袜子是最厚的一款,里料是天鹅绒的)8欧===现价 5欧

F1 咖啡色 仅2条
F2 黑色   仅2条
F3 灰色   仅2条

[attach]232405[/attach]
作者: 君杨天下    时间: 28.12.2008 13:16
自己顶一下
作者: fragen    时间: 28.12.2008 17:23
lz在慕尼黑么?
作者: 君杨天下    时间: 28.12.2008 17:41
10# fragen
作者: 君杨天下    时间: 28.12.2008 17:42
lz在慕尼黑么?
fragen 发表于 28.12.2008 17:23

不在慕尼黑,但是邮寄的话也很便宜的哦
作者: 君杨天下    时间: 29.12.2008 11:21
继续顶吧
作者: 君杨天下    时间: 1.1.2009 23:29

作者: 君杨天下    时间: 5.1.2009 14:59

作者: 君杨天下    时间: 13.1.2009 10:49

作者: 君杨天下    时间: 27.1.2009 10:02

作者: 君杨天下    时间: 27.1.2009 10:03
因为好多袜袜都卖掉了,如果有想要得MM,记得先短我问哈
作者: 君杨天下    时间: 30.1.2009 20:30
新年快乐啊
作者: 君杨天下    时间: 2.12.2009 20:49

作者: 君杨天下    时间: 2.12.2009 22:40

作者: 君杨天下    时间: 3.12.2009 09:56

作者: 君杨天下    时间: 4.12.2009 10:55

作者: 君杨天下    时间: 7.12.2009 19:11

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2