德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是战士,来秀战果 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 29.12.2008 01:43
标题: 我是战士,来秀战果

昨天和今天打了几个大战役,昨天去了ROEMOND,今天去了科隆。。。。先上点OUTLET的照片刺激一下你们。。。哈哈,我们到了ROEMNOND已经是下午2,3点了,6点关门,我们像冲锋陷阵的战士一样主攻了几个大牌店,BB家的围巾经典格子的早就没了,我心里那个火阿,偏偏遇到很多戴着那个围巾的从我对面走过来,我都想把他们一个个拿那个围巾勒死。。。。。。。。
SF家没什么好东西,ARMANI也不是我风格,还是在MISS 60家淘了个小衣服。。。最后搞定一块一直看中的DG家手表。。。。同去的MM疯狂的跟BB家杠上了。。。买了一个包包和2个T...
吉吉你要是看到这个帖子不要生气,真没什么好东西,不过你那个千鸟格的MISS 60家大衣貌似打折了。。。

作者: selina19841014    时间: 29.12.2008 11:59
跟美女一起睡???
作者: 月儿弯弯    时间: 29.12.2008 13:35
我承认自己是标题党
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.12.2008 21:01

来晚一点板凳都没了。。。。。。。。。。。继续上图。。。。。。。我试那个BB的桃红外衣从400打到150,但是不是我的号码,我们撑到6点的时候都要饿疯了,充当柴可夫斯基的GG已经饿得要昏阙了,于是冲到麦家一人一个MENU,我觉得某人吃汉堡的样子很像机器猫在啃铜锣烧。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.12.2008 21:33

我们晚上又杀到市里吃了一顿,躲在温暖的馆子里,吃着梅菜扣肉,我突然觉得很幸福。。。。眼泪都要出来了。。。。。。。。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.12.2008 21:45

DG家的表,200打到100,以前就很喜欢,也算是偿了夙愿。。。她买的BB包是拿来上课用的,很能装看上去。。。。。今天市里人山人海,我从来没有进商店进的想吐,到处都是人,不过还是被我逮到一个好DD,GASTAR家的棉袄,鸭绒的,保暖又PP,征询了几个闺蜜的意见都说是拿下,心想也是阿,对自己好点吧。。。。。。正好卖衣服边上是一直去的那家卖化妆品的店,又扫了2个半价的娇兰明彩笔和碧欧泉粉底。。。。。。。
下面重点来了,累死累活的到星巴克打算喝一杯LATTE,居然发现钱包里大于一欧元的现金一个也没有,掌柜苦笑,说我们可以刷卡,我拿出EC卡刷,不知道怎么刷不出(绝对是机器原因),掌柜说免费给你喝一杯吧,我红着脸喝到平生第一杯赠送的星巴克LATTE。。。。。看着窗外川流不息的人群,久久陷入了沉思。。。。

作者: f117    时间: 29.12.2008 22:25
中餐吃了多少钱啊?
看样子好多卡路里和荤油啊?lz长了几斤?
哈哈。。。我什么都没说。
作者: feier52004    时间: 29.12.2008 22:33
都已经拿出来显摆过啦。恩,东西很不错。那个鸡看上去好好吃,也不给我带,流口水了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.12.2008 22:46
那个鸡一般,没你做的好吃。。。。
作者: 唐婉    时间: 29.12.2008 23:59
DOLC上刚看过,HOHO
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.12.2008 00:12
DOLC上刚看过,HOHO
唐婉 发表于 29.12.2008 23:59

哈哈哈唐家大小姐,你的指甲油呢,我要去涂!!!!
作者: 唐婉    时间: 30.12.2008 00:13
我今天也去SHOPPING了,慕尼黑REPLAY LAGER里的东西蛮不错的
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.12.2008 00:33
阿!!!!REPLAY我喜欢的,科隆打折了没有特别好看的,而且今年我的方针是少而精,我在杜塞LAGER买到过5欧的T,你把你的照了PP放上来看看阿,经济要刺激才繁荣。。。。。
要不你去DOLC秀也可以,那里人气旺,女人那叫一多。。。
作者: 唐婉    时间: 30.12.2008 00:39
一件名牌都没买,有啥好秀的
慕尼黑REPLAY的LAGER折上折,我今天买的毛衣,裙衣都是25左右
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.12.2008 00:42
一件名牌都没买,有啥好秀的
慕尼黑REPLAY的LAGER折上折,我今天买的毛衣,裙衣都是25左右
唐婉 发表于 30.12.2008 00:39

我也没买名牌,DG还被小甜橙嘲笑俗气了,哈哈哈怕啥,我们就是要让自己开心,说真的我想看REPLAY毛衣,你给我看看阿,就发这里。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 30.12.2008 08:08
你就爽啦,我得打工,昨天打了一天,今天不想去了,周五再去打了。下周又得开学了。
作者: 唐婉    时间: 30.12.2008 16:08
给你看毛衣
LAGER价55,再对折,27.5买的
86%羊毛,14%尼龙,单穿毛扎扎的,得配着内搭
我搭了HM前阵CDG的衬衫和格子裙,感觉可以装学生妹
今晚就这么出门

作者: feier52004    时间: 30.12.2008 17:29
我在飞飞家,蛮好看的啊,很清纯。。。。再来个学生袜子,就牛了。。。
作者: 唐婉    时间: 30.12.2008 22:47
你别说,我还真有学生妹三个骨的清纯袜子,白的黑的都有,还有学生鞋
太装了,不行
今天配的和衬衫一色的长筒袜,太冷了,穿不了三个骨
作者: 甜美野猫猫    时间: 31.12.2008 09:39
学生妹。。。。你男朋友看见你这个装扮能不想歪么。。。。。
作者: jsfseal    时间: 5.2.2009 00:18
居然看不到美女的脸...
作者: jitieyi    时间: 7.2.2009 15:05
菜不错啊
作者: 乖乖宝宝    时间: 8.2.2009 20:14
我今天也去SHOPPING了,慕尼黑REPLAY LAGER里的东西蛮不错的
唐婉 发表于 30.12.2008 00:13

能说说慕尼黑REPLAY LAGER的地址吗? 谢谢了!
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.2.2009 20:29
在网上GOOGLE一下就有了吧,我也很喜欢REPLAY,慕尼黑的店大么。
作者: nana9992008    时间: 15.2.2009 23:17
KILLAH的小白T好好看啊。。。。
我们这居然没看到。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 16.2.2009 11:35
都是败家美女啊.
作者: shawn    时间: 25.2.2009 01:44
美女怎么那么少。。
作者: kevin_fuzzy    时间: 25.2.2009 12:28
这是去Outlet还是为了吃啊
作者: flyingheart    时间: 26.2.2009 18:15
毛毛领棉服不错...Miss 60?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2