德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚到慕尼黑互惠生有偿求OLY游泳卡一张~ [打印本页]

作者: 隐者神龟    时间: 9.1.2009 12:54
标题: 刚到慕尼黑互惠生有偿求OLY游泳卡一张~
有没有不喜欢做运动的美女~可否把学期卡游泳卡转给我~短息联系~谢谢
作者: radium2006    时间: 9.1.2009 13:38
那是带照片的,怎么转让?
作者: 隐者神龟    时间: 9.1.2009 14:53
2# radium2006 7 K3 {) I: m1 i# g2 {3 m
照片换成我的 不行么?
作者: mucons    时间: 9.1.2009 15:18
。。。。好天真
作者: schatten    时间: 9.1.2009 16:16
也喜欢游泳 可就是住的比较远 一个人不高兴 以后有机会可以一起去  呵呵
作者: 隐者神龟    时间: 9.1.2009 17:16
4# mucons
. R; Y. Q  e9 v% E. m( A好天气~
作者: 隐者神龟    时间: 9.1.2009 18:44
5# beson # {, w/ k# J; R6 V: x7 j# {2 b
是学期卡吧~那你下学期办的时候 带我照片去 反正你也不游~现在照片换成我的行么~
作者: 隐者神龟    时间: 9.1.2009 18:45
6# schatten
" _  a* U, ?+ y9 ?我基本上没周都去的~有时间约个~
作者: 九月的海    时间: 9.1.2009 19:24
我想转,不知道怎么弄~还带了7,5欧的那个平常运动的卡~都没用过。。。天太冷了
作者: dietotenhosen    时间: 9.1.2009 21:18
Oly随便进啊,没卡买票也可以进去的,不像zhs没卡进不去
作者: WAIMUC    时间: 10.1.2009 02:16
就第一次要照片的6 G: [& X2 ?% T/ o0 j! u$ P
另外无缘无故换照片还看得不像真人的,真的以为工作人员是傻子么% Z/ {' H5 U, R8 k1 M1 A
5# beson  & X4 Z1 |; q$ r/ f3 P
是学期卡吧~那你下学期办的时候 带我照片去 反正你也不游~现在照片换成我的行么~8 \( ]0 f: `" T5 ~& m; }
隐者神龟 发表于 9.1.2009 18:44

作者: 隐者神龟    时间: 10.1.2009 10:09
10# 九月的海 ) j9 n9 p  ]5 v) C; ?& H& ], A
给LS发消息了~
作者: antonia    时间: 10.1.2009 13:51
哎。。。是都有人要这么干。。。。
3 H7 R' h* ~+ d+ t- n* T, j% S4 t' K  o; P4 ?" e
你说要是被逮到了,你是说票是捡来的呢,还是怎么样呢?# c% q% u6 d  s, n0 W3 c

5 c$ U$ @8 ^0 \0 j  O& \, x7 q' G为了这点小事,真的留个案底,何必呢?
作者: dietotenhosen    时间: 10.1.2009 14:03
楼上说的是
' V4 _/ G) D7 y/ N" n- V& [2 t  s
( K  d& d: A  f3 u6 `不该省的钱还是不要省!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2