德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助。国内朋友来探望需要去外管局填表? [打印本页]

作者: juisec    时间: 10.1.2009 15:10
标题: 求助。国内朋友来探望需要去外管局填表?
国内有朋友来看我,办访友签证好像要去“外管局”填写一个表顺带提供经济证明?是不是在教堂旁边办anmeldung的那个楼里?要提前预约或者别的什么吗?谢谢有知道情况的告诉下啊。。。。大谢谢了。。。。
作者: dypeny    时间: 10.1.2009 17:00
我老公办过 应该是到延签的那个地方吧  就是你说的教堂旁边的那栋楼 你去了 交2500欧的押金 给你开个邀请信 你把邀请信寄会国内 然后就可以拿着去办签证
作者: juisec    时间: 10.1.2009 18:21
我老公办过 应该是到延签的那个地方吧  就是你说的教堂旁边的那栋楼 你去了 交2500欧的押金 给你开个邀请信 你把邀请信寄会国内 然后就可以拿着去办签证
5 `( U, {/ ^6 h; {5 _7 jdypeny 发表于 10.1.2009 17:00
& a- @& F1 B# j5 p
请问下,这个押金是要现钱呢银行卡呢账户呢还是什么。。。。听说那里现在办事情要预约了,是这样吗?
作者: zdp    时间: 10.1.2009 18:43
2500要现金,工作的话带上合同就好。预约可以去外管局也可以打电话,详情在这里.
作者: juisec    时间: 10.1.2009 20:09
谢谢。。。我蹩脚的可怜的连比划带比划的德语。。。努力try..谢谢楼上的们。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2