德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有闲置的O2 LOOP SIM卡出让? [打印本页]

作者: Sternchen    时间: 14.1.2009 14:13
标题: 谁有闲置的O2 LOOP SIM卡出让?
( K8 h7 I. t: B7 {7 D  B* ^. ~/ V( U. ]
请问哪位XDJM有闲置不用的O2 LOOP SIM卡想要出让的啊?我想要买一张!+ }: I) c6 E" q) z6 i& J, [. Y

$ p5 G4 v% k6 o, ~( \- R; p请有意出让的同学和我联系

# {$ v- i/ H; W( k! f. D& N
6 `9 i& s- r' E. X, w- f6 g9 k/ n; l* u" T4 k4 v
PS, 我在小纽,aber可以来小艾取~先谢谢啦
作者: zhouzhou    时间: 14.1.2009 15:19
这种卡是怎么计费的?我也正想买手机卡,不知道该用哪种。本人接打电话很少~
作者: hannover    时间: 14.1.2009 18:10
这种卡是怎么计费的?我也正想买手机卡,不知道该用哪种。本人接打电话很少~
; }' q. C9 w1 j7 Z) f# Jzhouzhou 发表于 14.1.2009 15:19
$ E& Y  _* X$ H8 k: V! f
你好,如果你需要跟02签合同的话,我这里有145欧元的 GUTSCHEIN,可以抵145欧元用, 每个月抵5欧X24,剩下的钱可以抵开通费和买手机的费用,好像,如果你要的话,我两月份到Erlangen, 到时候可以跟你一起去店里,如果成功,我50欧元卖你,如果不成功,你也没损失,不知道有没有兴趣?
作者: Sternchen    时间: 14.1.2009 21:45
这种卡是怎么计费的?我也正想买手机卡,不知道该用哪种。本人接打电话很少~+ {2 Z6 Q7 g6 Z4 |. i
zhouzhou 发表于 14.1.2009 15:19
+ o1 n( s  B8 T. u( m

M  A$ J' f$ z1 n; @5 y" m
- _, d0 g2 S- `9 q! }* n这种卡接电话不收费,但是往外面打好像比一般签约的手机贵,但是最近O2也提出了很多新的Angebot针对这种卡,所以具体收费多少我也没办法回答你。如果你需要座机号码,那这种卡不适合你,还是签约的O2的“S”比较好。那种卡据说不收Grundgebuehr,而且有homezone
( m3 c; b) G0 n, ?7 z 1 s$ X! h- J0 [9 R4 V8 X7 r& X% ]$ t

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2