德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周末(1.24)有人去metzingen吗 [打印本页]

作者: WAIMUC    时间: 14.1.2009 14:36
标题: 下周末(1.24)有人去metzingen吗
之前一直没时间,下周有人一起去吗,我这里2人。如果有人开车去更好,欢迎联系我。
作者: coralye    时间: 14.1.2009 17:17
提早一个星期或推后一个星期,我都可以去。1月24日,大过年的,就别到处跑了。
作者: WAIMUC    时间: 14.1.2009 17:20
因为实在没空,过年是第二天星期日啦
作者: WAIMUC    时间: 15.1.2009 11:03

作者: 小NA    时间: 15.1.2009 22:55
我想去哦# b$ J9 d" S7 d, `  G" L2 e
现在几个人啦?
作者: WAIMUC    时间: 16.1.2009 12:30

3 s0 r$ x# ^8 [5 X* H- \+ N1 G3个啦,还有去的么
作者: WAIMUC    时间: 17.1.2009 12:57

作者: lingwei    时间: 17.1.2009 19:26
我也想去,但最好开车去, 不然时间都浪费在路上.......
作者: 小NA    时间: 17.1.2009 19:46
坐火车要多长时间呢?
作者: WAIMUC    时间: 18.1.2009 01:28
火车周末票的话4个半小时,我也想最好有人开车去呢...4 |, x! |  s8 z0 K. i
楼上2位有兴趣一起去么
作者: 小NA    时间: 18.1.2009 23:50
是啊 希望有人开车,隔壁楼里面有人组团呢
作者: WAIMUC    时间: 19.1.2009 00:04
有位置么,我也去凑数~
作者: 小NA    时间: 19.1.2009 11:07
似乎还有位置呢,我跟他发email报了个名  实在不行我们可以跟他们车去  不然往返周末票 8个小时,太累啦, 购物时间都没啦
作者: lele2003    时间: 19.1.2009 21:42
我也想去,
作者: 小NA    时间: 20.1.2009 00:12
我 周末去不了了  有事, 祝大家购得开心
作者: WAIMUC    时间: 23.1.2009 17:20
预约过要去的朋友请给我短信确认啦~~
作者: 小NA    时间: 25.1.2009 21:00
去玩得怎么样,有什么打折的好消息呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2