德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购德标转换插头一个 [打印本页]

作者: peter_zhx    时间: 16.1.2009 09:39
标题: 求购德标转换插头一个
急需。。。哪位有多余的麻烦通知下。。。
作者: 半糖主义    时间: 16.1.2009 12:48
mediamarkt 这类商场什麽的都有卖啊.
作者: monica5240    时间: 17.1.2009 19:36
我有,借你好了,给我电话0821 2470732
1 A7 a! C% V4 T4 C- a. `  k% p5 P' x01797906882
作者: peter_zhx    时间: 18.1.2009 12:39
我有,借你好了,给我电话0821 24707325 ~8 l+ {# o- b1 V* a6 R) G
01797906882: i1 {% G" y( }' g) S
monica5240 发表于 17.1.2009 19:36

9 a- d8 q0 k; P# e! L* Z3 \0 O1 x8 c; O& c5 s" L! u
呃。。。先谢谢美女了。。不过能卖我吗??
' N) ^  L% Z& f4 Z; Z; P6 \3 v因为我需要把转换插头和我笔记本一起卖出去。。。如果不是买家也没法用
$ M: o) \* O% |& I所以如果借的话。。。估计是有借无还了。。。汗。。
作者: 半糖主义    时间: 18.1.2009 17:15
请美女泡个bar不就送你了.
作者: monica5240    时间: 20.1.2009 20:34
4# peter_zhx 6 ~  v" Q+ ]6 s: v6 G9 [
那不好意思了,我只有一个
作者: sundl    时间: 13.2.2009 00:12
是中国转德国的那种么?那我刚好有一个。
( t: K; Q( i/ f1 a3 a! p2 `可是我只能3月底回国前卖给你。5 A4 y6 w) L7 Q. ?
那时候会不会晚点了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2