德国开元华人社区 开元周游

标题: 是不是在东德的男生就交不到朋友啊? [打印本页]

作者: simonjustin    时间: 16.1.2009 20:54
标题: 是不是在东德的男生就交不到朋友啊?
在东德,尤其是小城市~ 国人少,女人更少~ 怎么办??

救命啊~~~~~~~~~~~~
作者: 鱼小猫    时间: 16.1.2009 21:00
上次去LEIPZIG还发现两枚长得超级漂亮的中国女生类。。那不也是在东德么。。
作者: jorio    时间: 16.1.2009 22:05
找德国人啊, 不都是女人嘛
作者: 3N.Gin    时间: 17.1.2009 16:48

作者: simonjustin    时间: 17.1.2009 18:49
都是有主的了!!~~~~
现在出来征友的女生大都是快毕业的
正在读书的人想找个女朋友真是不容易啊~!
作者: ihg    时间: 17.1.2009 19:13
楼主不用想了,基本没戏,除非你运气极好
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.1.2009 19:56
东德美女满多的阿,柏林,都是顶尖美女,虽然没见过真人,但是照片看是很PP的,而且身高都是168以上的说。。。
作者: 3N.Gin    时间: 17.1.2009 20:16
德国哪里美女最多?
作者: pigel    时间: 17.1.2009 20:28
你想去找阿哈哈www.asiancy.de
作者: 大汉民族    时间: 17.1.2009 23:59
东德是女多男少吗?

西德的同志们冲啊、、
作者: sdys159    时间: 18.1.2009 00:44
男生更要耐得住寂寞
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 01:14
德国哪里美女最多?
3N.Gin 发表于 17.1.2009 20:16

单从学术观点说,我觉得还是北威整体水平高,南德就算有也是凤毛麟角,北威跟荷兰法国接近,服装风格也稍前卫,连南德的人来了这边说整个街上的人都穿的时髦一些的。。。
作者: minimao    时间: 18.1.2009 15:42
不对呀,北纬也就ESSEN那里好一点儿。

还是慕尼黑的更前卫一些啊。
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 15:53
慕尼黑周围大城市太少了,就是个奥堡纽伦堡什么的,虽然离意大利近但是时尚风吹过去的慢,还不错吧,就是保守点,来PK么,上在德国的美女照片,哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.1.2009 15:58
不过慕尼黑还是不错的,我不要挑事,明年4月还要混南德呢估计,这么说吧,美女很多的,但是要把她们勾搭出来,很难,要一定的诱惑。。。。
作者: stanley_xu    时间: 18.1.2009 20:42
不过慕尼黑还是不错的,我不要挑事,明年4月还要混南德呢估计,这么说吧,美女很多的,但是要把她们勾搭出来,很难,要一定的诱惑。。。。
甜美野猫猫 发表于 18.1.2009 15:58

你不是慕尼黑的??
作者: stanley_xu    时间: 18.1.2009 20:47
东德plmm多了去了,可能lz去的地方正好不巧,人少吧。
作者: simonjustin    时间: 19.1.2009 00:47

作者: sternen    时间: 20.1.2009 14:41
simon你也在开元?
作者: simonjustin    时间: 21.1.2009 20:55
哇~ 发牢骚一不小心 看到熟人了~~~
作者: 3N.Gin    时间: 21.1.2009 21:20
男生更要耐得住寂寞
sdys159 发表于 18.1.2009 00:44
我同意这位慈祥的哥哥所述.
作者: cclv    时间: 10.3.2009 02:09
我也在东德啊~不过我们这女的很多啊~~
作者: DLD    时间: 10.3.2009 23:24
满大街的 外国女人 随便找个 就是了  
这是德国就按照德国标准找吧
作者: jochen0930    时间: 11.3.2009 00:56
我在柏林就没看见过一次美女,,,,,,谁能告诉我美女长什么样吗,我都忘记了,可能我有祖母的光环,一上车所有美女都下车,中老年妇女集体上车,就因为我,我同学都躲着我,因为和我在一起看不到美女.我.............................................
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.3.2009 01:03
魏玛有很多美女,据说有一次是伊尔梅瑙还是爱尔福特组织篮球比赛,为了招揽美女邀请了魏玛队,然后去了一个大巴带了很多美女,在然后主办方也就不怎么好好打球,最后美女们跟大巴走了,还有个人喊了一嗓子:要走了阿(意思是赶紧下手阿哥们)。。。。。
作者: DLD    时间: 11.3.2009 01:12
估计那一大巴 是从西德来过的 溜一圈 就走
不过柏林还是 很多美女的
作者: Claudia917    时间: 12.3.2009 01:22
慕尼黑美女挺多,帅哥没见到过。。。
作者: 江下鱼    时间: 12.3.2009 11:35
嘻嘻,以后偶可能要混在一个不太FASHION的城市咯~不过也好,安心读书……回国再疯~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2