德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周(7号)麻协召开会议.人齐了. [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 30.1.2009 21:23
标题: 下周(7号)麻协召开会议.人齐了.
5 U4 {1 _- k  B9 M5 o& W' @3 n# O) Y$ \) J) V; b
你给我的信息丢了.现在不能联系上你.尽快和我联系.给我到时候开车接你的地址.0160-94706519
+ I( F' y: X/ B" e' t: ]% a2 Y5 D  WPS:以后最好跟下贴.要不短信没了我就找不着人了.
作者: Colour Wolf    时间: 30.1.2009 21:26
三缺一算上我没有?" K4 ^7 `3 Y7 l) ^7 J' [
要是没有那第4 个就是我了。
作者: hallomuc    时间: 30.1.2009 21:45
笑姐,色狼大哥,我觉得还是最好不要把小留学生拉进去的好。
作者: Colour Wolf    时间: 30.1.2009 21:47
3# hallomuc
3 f# M  \# Z# }我们从来没拉,都是自己主动闯来的。
作者: 笑对人生    时间: 30.1.2009 22:15
笑姐,色狼大哥,我觉得还是最好不要把小留学生拉进去的好。- z% z. `! k. {3 }, r1 p6 Z
hallomuc 发表于 30.1.2009 21:45
我们不是赌博.不要吓人好不好.我们都是娱乐.而且他们有考试都不会来的.
作者: hallomuc    时间: 30.1.2009 22:33
我们不是赌博.不要吓人好不好.我们都是娱乐.而且他们有考试都不会来的.
  {- l2 X+ M' P. P% Z8 }7 w5 H笑对人生 发表于 30.1.2009 22:15

* h, w! X' @5 u, d+ V; ^) t; G
* B+ V! X- ~  [0 H: S# q9 J% ^呵呵,不是说赌博,关键这种娱乐比较容易上瘾,让人玩物丧志,小留学生的家长
4 z/ k+ d* h+ r1 d% ?想必都不愿意听到自己的孩子在国外打麻将吧,不是嘛?把兴趣和时间用在和德国同学
/ k9 u2 c6 B9 s交往和学习上不是更好?麻将可以等毕业了工作了再搓嘛。1 @( K: g" I5 e/ E# \* A: J! C2 `6 e: H
如果可以明确规定在读学生不许参加麻协就好了。
, ?7 A) v- `4 x( l
- a% W: v9 _/ u& f9 M6 [纯属个人意见,大家不用当真,当个屁好了。
作者: 笑对人生    时间: 30.1.2009 22:41
呵呵,不是说赌博,关键这种娱乐比较容易上瘾,让人玩物丧志,小留学生的家长) }: t- P) G. l0 d3 i/ S
想必都不愿意听到自己的孩子在国外打麻将吧,不是嘛?把兴趣和时间用在和德国同学, f# p# v" }" }, H
交往和学习上不是更好?麻将可以等毕业了工作了 ...
' A+ u! P. l" f) v2 Yhallomuc 发表于 30.1.2009 22:33
你的建议是对的.不过我们一起的同学都是好学生.他们只要有考试都很自觉不来的.而且我们都是周末玩一下,没有你说的国内那种玩物丧志.也没有人说上隐每天玩或者每周玩.我们基本有几个月玩一次.
作者: Colour Wolf    时间: 30.1.2009 23:14
18岁以下的没有约过。
* E, W% {/ H7 U1 D1 [18岁以上的都应该有自己成熟的判断和决定能力。* o, I) o2 I+ V3 z" H! f8 p
社会上比麻将容易让人上瘾的东西太多了,烟、酒、色以及网络上的各种游戏,都需要自己面对抉择。
, j( g2 s* ^! x+ w麻将娱乐一下可以调节心情,谈不上玩物丧志。
作者: shosho    时间: 31.1.2009 11:05
哇,那时我也放假了,想去凑个热闹~~~~
作者: 酸辣粉    时间: 1.2.2009 12:55
我也报名,迈出人生第一步!这年头,和笑姐混很有前途!
作者: 文羽希    时间: 1.2.2009 13:19
我也报名,迈出人生第一步!这年头,和笑姐混很有前途!
2 _) H% @- r. Q* P+ [. x酸辣粉 发表于 1.2.2009 12:55
! v  f" b3 @+ Z8 W3 h
, ^3 C+ `7 _4 o4 x4 m: w
某人醒悟了~~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 14:51
我也报名,迈出人生第一步!这年头,和笑姐混很有前途!. S, Q& b: D1 t1 ~
酸辣粉 发表于 1.2.2009 12:55
天,人生第一步?又来了.............
" E1 d# M( C9 c3 T+ Z) P介个.............酸辣粉"MM"昨晚把俺是忽悠掺了.N多人问俺算辣粉"MM"来了没?都好想见见那可爱滴"MM"哦.
( B' a! L- C; d" P$ A原来俺...........扑通........
作者: 酸辣粉    时间: 1.2.2009 19:28
听你一说我也被雷了,看来我是要转型了,难道真的要走吉米路线啊?!
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 19:31
听你一说我也被雷了,看来我是要转型了,难道真的要走吉米路线啊?!' ^1 \2 ]0 C1 n& v' Q
酸辣粉 发表于 1.2.2009 19:28
相互都被雷了.原因.............哈哈哈
作者: Colour Wolf    时间: 2.2.2009 09:44
现在状况怎么样了? 人够了吗?
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2009 11:26
齐了.周五人家上班.定周六.
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2009 11:37
那个短我的新同学麻烦尽快联系我.你的消息没有了.我找不到你的联系方式了.
* q: v4 M) j, R6 e这开元短信怎么就莫名其妙的没了呢?
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 11:44
啊。。。怎么就够了啊。。。555,我周五考完试。。。
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2009 12:06
啊。。。怎么就够了啊。。。555,我周五考完试。。。8 t1 b9 ?6 a* v7 h: |/ ^
sweetyhoney 发表于 2.2.2009 11:44
你怎么早也没说啊?下次有机会通知如果自己有时间早点占位置吧.或者下周考完后有时间我们可以在周一到周五想办法在组织一次.
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 12:29
你怎么早也没说啊?下次有机会通知如果自己有时间早点占位置吧.或者下周考完后有时间我们可以在周一到周五想办法在组织一次.) |9 [% r7 a& \" z$ J% j
笑对人生 发表于 2.2.2009 12:06
0 V  ]& q7 G, ]2 G* a

) p* j  N: F! u4 e555,笑姐,我断网了两天。。。刚刚看到的。。。
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2009 18:14
555,笑姐,我断网了两天。。。刚刚看到的。。。
/ e- [& ~2 x8 T' nsweetyhoney 发表于 2.2.2009 12:29
那现在"通缉"报名的那位男生.如果到时候联系不上你就后补可以么?这次不好意思.下次早通知你.
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 23:51
那现在"通缉"报名的那位男生.如果到时候联系不上你就后补可以么?这次不好意思.下次早通知你.1 @4 h0 M3 p0 [4 s* F: _
笑对人生 发表于 2.2.2009 18:14
; I5 ^# B. K# T8 v  C0 ?# B1 R3 S! |

8 L0 l- b* ^4 c0 f/ X/ T
, P0 b0 h2 v4 B5 Z' l没事啦没事啦。。。只是我想跟大家一起玩嘛:)$ x/ v* E. B# h! O! K
笑姐人真好~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2