德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~ [打印本页]

作者: sissipiglet    时间: 1.2.2009 20:42
标题: 慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~
同志们~~3 L0 d3 }* a! N! X  R. X
6 [5 |0 ^. R0 _0 X- Z
我即将顺利考焦回国,期待啊,问问大家,在机场免税店买哪些牌子的护肤品很划算呢??; I0 N3 Z6 [. E( K- ]
) ~6 u- Q0 w* c0 j. n
另外,我还想买大卫的香烟,机场有没有卖?会便宜不?
" k5 k* c; K1 q
7 ]. Q5 v8 M+ z: J& k1 ^其他任何关于机场免税店的信息都欢迎提供哈,多谢多谢各位!
; P  E! d( A: t5 [- ]6 R/ b. Z/ ~' w- M- @- A! G+ h1 P% S

作者: boboskies    时间: 1.2.2009 21:44
davidoff 25欧一条
作者: 豆浆    时间: 2.2.2009 00:01
1# sissipiglet
- f2 k8 |( X( i1 H( u! M% ~% _" c/ N8 v1 J8 J. O  S' b6 {
大卫的过滤嘴香烟还是最好不要在这面买 北京机场便宜的才107RMB一条 -__-!
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 02:21
啊。。好的。。多谢。。北京机场太便宜了吧,哭了。。但是我想带回去送人的。。。这下纠结了。。。
作者: 豆浆    时间: 2.2.2009 02:25
4# sissipiglet
6 W% {/ b6 j2 b$ U; l
1 n: p; m7 y: ^* m我之前也是这么打算过 但是听说了这个消息+经过证实 就放弃了
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 02:27
哈哈 豆浆 你这么晚还在呢~
- j* E3 f" j6 S) Y" K& Y) V* }  B' M那你有没有带别的烟回去?
& j; [. f/ `+ [6 q. W/ B' Q或者在机场买些啥好东西? 5# 豆浆
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 02:35
先去睡觉了~
- O; A: ^/ d) c4 k9 o3 e$ g3 o( x8 P9 _, N2 y0 ], j
大家踊跃发言噢!+ |5 T! J6 B5 M# x; c/ `# R
多谢,哈哈
作者: baerchen2004    时间: 2.2.2009 11:19
免税店护肤品化妆品的价位感觉和Mueller比,没有太大优势。如果有限量的套装或者彩盘可以考虑买回去送人,有些限量的东西好像也只有机场和飞机上有卖的。
作者: hubeck    时间: 2.2.2009 11:23
至今没有发现,机场免税店有什么优势。
1 n% `  X' t- L: {9 C7 o4 q
9 R/ K/ G6 Q7 j/ X6 E- f; X或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 11:40
先去睡觉了~
8 m  Z# m/ L0 _* Y- d
) b1 n* H/ T2 E% C+ h* j7 `. a' |大家踊跃发言噢!
0 \- e7 @' [' e# s6 h7 D2 j9 r多谢,哈哈
9 x* m/ K; d4 P+ {sissipiglet 发表于 2.2.2009 02:35
. D6 O' b8 [0 c1 X( J
$ O5 P& [  W( @  S  Z' P2 |# O
你昨晚上看书到这么晚?我羞愧了。。。
作者: sweetyhoney    时间: 2.2.2009 11:41
至今没有发现,机场免税店有什么优势。
3 ?9 N/ J+ D. v, E! O& d6 M2 a7 k( n# K( s
或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。9 q) C# L! M9 X4 P/ @* \
hubeck 发表于 2.2.2009 11:23

6 }% @" f. a* U7 a1 {" G4 n1 [8 K8 m4 P9 b# W6 a
同意~我也觉得飞机上买东西蛮值的~
作者: 文羽希    时间: 2.2.2009 13:47
飞机上可以买东西。。。机场就算了
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 23:27
哈哈
9 ?2 U2 ^( o- J+ ^: g咱俩今天太没默契了
3 W. E) @  K; \* F' X: q: ^5 [& q后来又给你打了2 3个电话
' ]7 ?2 Y. V: b- P% k; M3 W
- g- G7 F" j9 W伤心啊。。 11# sweetyhoney
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 23:28
啊,我还抱着很大希望在这边机场采购呢。。 13# 文羽希
作者: sissipiglet    时间: 2.2.2009 23:29
OKOK
+ b0 l. D1 Z: k哈哈,多谢啊,这次回去屯点~ 14# langbeibei
作者: 文羽希    时间: 3.2.2009 13:14
飞机上得chanel彩妆也划算~~~而且好像是只有机场和飞机上有

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2