德国开元华人社区 开元周游

标题: 住klinikum的童鞋罢工那天有去学校的吗?打车的话多少米? [打印本页]

作者: monica115    时间: 2.2.2009 00:04
标题: 住klinikum的童鞋罢工那天有去学校的吗?打车的话多少米?
我们那天中午正好有考试,所以必须得去学校啊!考虑了几个方案:) G& P+ m8 C7 `# ?' d4 {2 `

! Z4 ], F* ?8 X) w6 M5 j6 T1.找辆自行车骑过去,大概40分钟吧,容易迷路....而且很冷...
0 B& v0 o8 [2 I' `, \
0 Z5 g# O% O7 u4 q8 J2.还是找辆自行车,骑到harras,转s bahn到marienplatz再腿儿到学校,折腾
" W) n) {! F$ ?, L0 X6 H& `: p, N. }" m0 `. _' D
3.打辆taxi直接到uni,但是不知道多少钱.....估计不便宜6 M/ D0 h) c# w1 W6 U
! o' ~% o$ }! k4 c6 l
4.还是打辆taxi,到harras转s bahn,到marienplatz再腿儿去,便宜点,折腾
! f* x  [$ r+ l
/ }, T, D5 z/ z! p% o* n我们一共有两个人,如果打车的话最好再找一两个人一起拼车,这样考试的成本能小一点!就算骑自行车的话,互相有个照应,别迷路咯~1 O( O5 M1 x. S
7 q( h( u) S- N6 X) W
现在的问题就是,打车到uni要多少米???
作者: hubeck    时间: 2.2.2009 00:21
打车到学校18左右,那天就在家吧
作者: monica115    时间: 2.2.2009 00:34
考试
作者: hubeck    时间: 2.2.2009 00:36
这样呀,不谢
作者: dammerlicht    时间: 2.2.2009 15:00
mvv网站上提供了bus的线路信息,很多nachtlinien可以坐的,LZ去查查看吧。我的理解是,Nachtlinien如果只能晚上坐的话,罢工下午就结束了,就没有必要提它了,所以我觉得Nachlinien可能明天白天可以坐的。4 i" k7 Z8 N4 t. a; g

7 f: f6 s# _/ H9 N6 t9 }http://www.mvg-mobil.de/streikinfo.htm
作者: oooooooo    时间: 2.2.2009 15:35
56路到PASING坐S-BAHN就可以了
作者: Frank7258    时间: 2.2.2009 18:38
不会是连一趟车都没吧,估计也就车少点吧
( x5 A: ?% K4 Ihlisky 发表于 2.2.2009 12:12
6 |$ Y, ^8 p- I3 O- X& \
* L4 ]" W' d+ t3 |# H
MVG说了,一趟也没有,地铁站也要由于安全全因关闭。
作者: gesundmm    时间: 2.2.2009 20:25
搭车问慕尼黑的TAXI多少欧1公里(是这么算的不。。)?
5 E( R6 q7 R& ?" L+ R9 g" g0 R' c: l! q0 s0 Z! Y( f
不过平时路上都没有怎么看到,明天要招到估计不容易啊
作者: saviolin    时间: 2.2.2009 21:43
一些bus还是有的,我记得上一次罢工的时候我就做的bus,但是车很少,我做的是到laimer的bus,多少路忘记了。
作者: machsgut    时间: 2.2.2009 22:43
其实还是骑自行车最简单实际,还能锻炼身体,带张地图就行了,难得一次嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2