德国开元华人社区 开元周游

标题: 学联春晚的照片呢?就那么一点么? [打印本页]

作者: sailajohn    时间: 4.2.2009 18:53
标题: 学联春晚的照片呢?就那么一点么?
  v9 @) r3 O  E  `2 i# T+ s4 `9 }1 h  v! }/ d; r5 _  g
听说当晚来了很多帅哥美女,怎么不见照片啊,好像有个传说中慕尼黑的极品也来了。。。
作者: hubeck    时间: 4.2.2009 19:40
稍等,正在一张一张的磨皮
作者: 月影玲珑    时间: 4.2.2009 22:43
稍等,正在一张一张的磨皮4 u3 P3 |/ i7 f, r9 Y, t) `
hubeck 发表于 4.2.2009 19:40
2 [8 [8 J$ ?( r
: G9 A% K6 G* }; l. U6 E
为啥要磨皮??
作者: monica115    时间: 5.2.2009 00:58
慕尼黑的极品?
作者: sailajohn    时间: 5.2.2009 09:18
慕尼黑的极品?
+ a! w8 l" e! v( q7 w/ }monica115 发表于 5.2.2009 00:58
+ M0 F4 Y) x& K/ E2 ]4 p

2 I. p7 \% u1 a8 i; G5 L! }3 ]哦,是啊,就是全场最漂亮的那个,看照片就知道了。。
作者: nomel    时间: 5.2.2009 15:07
说得我好期待啊
# G2 M3 J% f! @2 z% \4 F: Y/ {3 v只是"传说中的极品"很像在骂人6 v6 k6 X/ U. R$ h
皮磨好了就赶紧上pp吧,看看得了,谁保存谁极品
% D3 B, N- L( b
& B8 `! h5 N" B+ z
& \2 Z9 _9 D' W. q3 E2 ]
+ u  x! V& Y9 I5 ^- U, b( T
哦,是啊,就是全场最漂亮的那个,看照片就知道了。。1 G- h/ D8 P/ m  S2 j" v( }
sailajohn 发表于 5.2.2009 09:18

作者: baerchen2004    时间: 5.2.2009 15:31
ls的三只猴,你去party了吗?
作者: 野孩子    时间: 5.2.2009 15:31
吼吼~帅哥美女就不用磨皮了吧~
作者: 杜奥巴    时间: 5.2.2009 16:23
...
作者: nomel    时间: 5.2.2009 17:45
有盒饭能不去么。。。
$ F! r# s( O) `; s6 K& r" w" J除了刚开始有点混乱外,这次办得还不错,酒水狂便宜,赞!
. k0 X0 ~: a- G( j希望下次能看到更多的人出节目,应该是藏龙卧虎吧,但是慕尼黑呆久了人就变得不易接近了,这点上我很羡慕卡鲁那样小城的气氛
3 e, j6 [( V) H. i( y小熊你也去了吧?那天好多小屁孩,你是哪个?
2 R1 H. e6 D# x6 ^( i* ]  H: u
/ x% K$ s! Q/ y$ R" h
: ~; w1 ]$ S: X3 f  M; @
ls的三只猴,你去party了吗?
0 P2 ~1 l0 C1 ^+ a5 {) C. Tbaerchen2004 发表于 5.2.2009 15:31

作者: Bigpig    时间: 5.2.2009 22:43
我看到一个极品的,超性感,是穿黑衣服的个子高高的mm~~很迷人~~大家说的是她嘛
作者: ihg    时间: 5.2.2009 23:36
我看到一个极品的,超性感,是穿黑衣服的个子高高的mm~~很迷人~~大家说的是她嘛
$ c, e$ t2 {2 bBigpig 发表于 5.2.2009 22:43
$ j0 `( c+ q. l# m6 i0 {% ]( m8 M9 y

7 I) X8 c/ @5 P+ G是么,看来还真有极品,有人认识她么,有照片么?
作者: baerchen2004    时间: 6.2.2009 10:03
拜托大家夸人的时候不要用极品好吧,这词现在已经不是褒义了。。。8 e; O* [" o1 e
ls的mm你也去啦,唉,人太多,都没看见,好可惜。
作者: baerchen2004    时间: 6.2.2009 10:06
有盒饭能不去么。。。
/ o7 Q( Y# C( `( R$ I除了刚开始有点混乱外,这次办得还不错,酒水狂便宜,赞!
/ K- W' a1 a* h$ w+ Y希望下次能看到更多的人出节目,应该是藏龙卧虎吧,但是慕尼黑呆久了人就变得不易接近了,这点上我很羡慕卡鲁那样小城的气氛* V( Z7 T2 x7 G( |
小熊 ...3 t1 T7 F, X3 p% y; P
nomel 发表于 5.2.2009 17:45

: g1 k% \/ p4 U/ `4 i. H/ q, s2 R- \
呀,你也冲盒饭去的呀!
  V% g& I4 m) D7 H! z小P孩里面肯定没有我,我都在中年妇女圈里混。
作者: hubeck    时间: 6.2.2009 10:32
嗯,那个MM很抢眼9 M4 H* u; u# w# W) s- U

- C$ }" E* u% ]9 f但今年晚会美女平均水平不如去年
作者: sailajohn    时间: 6.2.2009 10:48
嗯,那个MM很抢眼
8 Y3 d' |+ r1 o* ~; G5 S6 f! F6 I: \& q( r7 t
但今年晚会美女平均水平不如去年; j& u- r' w$ @$ a2 V! O, B& F
hubeck 发表于 6.2.2009 10:32

% u; {" z$ n% C0 Q5 M+ i6 o, C
% }8 Y& X' P' W2 \; o' E; F0 e看来ls的很有经验,可惜口说无评,有照片就好了,难道那些照片还在磨皮么?
作者: hubeck    时间: 6.2.2009 10:55
看来ls的很有经验,可惜口说无评,有照片就好了,难道那些照片还在磨皮么?5 M( n0 ^& g  s2 N! `
sailajohn 发表于 6.2.2009 10:48
& _5 n8 P0 P6 \5 |8 K

: N% c8 M9 T' K0 O照片不是我照的,我也得去各方面要。总之会尽快就是了……
1 [$ {$ n* }( Y% ^% ~
. j4 j2 g" F& L6 Y美女每年都会有的,只不过是多少的问题,去年照片网上有,你可以先去温习一下
作者: 月影玲珑    时间: 6.2.2009 13:30
俺也来支持一下那个高个黑色裙衣mm,一进门就看到她了,美女啊。。
作者: sailajohn    时间: 6.2.2009 13:58
照片不是我照的,我也得去各方面要。总之会尽快就是了……
; h6 \; b0 X# [) h: R3 P6 c3 w  l# v! P8 ^
美女每年都会有的,只不过是多少的问题,去年照片网上有,你可以先去温习一下0 D7 u9 Z+ y0 l3 c% }
hubeck 发表于 6.2.2009 10:55
: K" m/ S/ S& J; \& E/ F# W

* \# G) s7 _& C( u慕尼黑去年的老照片没找到,但是找到了纽伦堡的http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=223889&highlight,老兄发个链接过来吧。。* L7 R0 T& I- o
我想慕尼黑的质量应该比纽伦堡的高多了吧!
作者: hubeck    时间: 6.2.2009 14:35
http://picasaweb.google.com/Chinese.Muenchen/200803#
' m' J  }! N# M% B4 r- _1 W* m5 i9 A( O
这个是去年的
作者: sailajohn    时间: 6.2.2009 15:17
http://picasaweb.google.com/Chinese.Muenchen/200803#
; m" C1 A9 P5 F2 G
" l& ?5 f+ }8 V2 B2 Y& z这个是去年的
& A8 \7 Q# i$ Jhubeck 发表于 6.2.2009 14:35

% X7 |. ?* \7 D) F  N, U6 d4 k
9 V- l: m# |% ^! y; ?3 Q6 O- p- n6 Y& \+ O2 n
看到了,谢谢!好像没有什么极品,不过看看今年的照片再对比一下吧。。
作者: sailajohn    时间: 7.2.2009 12:03

作者: 慕尼黑学联    时间: 8.2.2009 17:13
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
! |0 N, s0 Z  _* T- L3 d: t% w5 f9 w4 h
照片上传了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2