德国开元华人社区 开元周游

标题: 欧元纪念币 [打印本页]

作者: wolf648    时间: 5.2.2009 18:46
标题: 欧元纪念币
从哪能买到欧元纪念币?最好能流通,呵呵
作者: 8284940    时间: 5.2.2009 19:15
貌似很多很多~~~~我在慕尼黑的Hbf见过。
作者: wolf648    时间: 5.2.2009 21:06
貌似很多很多~~~~我在慕尼黑的Hbf见过。1 P' E' m/ s" F& N+ K) s
8284940 发表于 5.2.2009 19:15
9 F9 F$ G  P' j! E. _
叫啥?
作者: 8284940    时间: 5.2.2009 21:15
下了火车一直往前走到对面的门出去,然后往左拐。具体叫什么我不记得了。
作者: wolf648    时间: 6.2.2009 20:51
下了火车一直往前走到对面的门出去,然后往左拐。具体叫什么我不记得了。5 p( Y# i4 o- I' i
8284940 发表于 5.2.2009 21:15

6 ^- c; `& u7 Z5 t% ]到时候去找找吧,也不是到奥堡有没有?
作者: 8284940    时间: 6.2.2009 22:32
感觉奥堡应该也有。
作者: 8284940    时间: 6.2.2009 22:33
我在moritplatz那里看到纪念邮票了,没注意有没有欧元。
作者: 杜奥巴    时间: 7.2.2009 13:55
自己收集才有乐趣啊
作者: 8284940    时间: 7.2.2009 15:28
8# 杜奥巴 6 X' @# d5 P+ y' D

: \! K9 `7 x1 o8 W( x* J他把乐趣都留给别人了,呵呵~~~
作者: 乖乖宝宝    时间: 7.2.2009 19:50
我要看电影!
作者: wolf648    时间: 8.2.2009 14:00
自己收集才有乐趣啊9 A$ r3 ?9 D, ?9 s
杜奥巴 发表于 7.2.2009 13:55
2 \+ d0 e* S- t" d, w0 j6 H- M2 {7 [
听说有10欧元的纪念币,自己收集不到,呵呵
作者: wolf648    时间: 8.2.2009 14:00
8# 杜奥巴
$ x3 ^$ G+ |& |" S& `# e0 F  H2 z  \" G$ ?/ |6 y& m5 A
他把乐趣都留给别人了,呵呵~~~
1 g/ a5 b5 |- H% O, U3 M& b8284940 发表于 7.2.2009 15:28

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2