德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下用Alice的网络要不要自己准备一根网线? [打印本页]

作者: lnb    时间: 7.2.2009 13:29
标题: 问一下用Alice的网络要不要自己准备一根网线?
是那种wetwerkabel还是什么dsl-pc或者什么isdn之类的线?
作者: 杜奥巴    时间: 7.2.2009 13:42
申请网络一般都送猫吧,盒子里带线的吧,只是比较短而已
作者: lnb    时间: 7.2.2009 13:58
这样啊,那先不用买了,看看他们给的是什么线,如果短了再去买。
( ]. K; M# r3 Y$ S  W谢谢了。
作者: 萝卜土豆    时间: 7.2.2009 14:57
Techniker来开通了,等了两天还是不能上网,一个破贵的热线,搞来搞去还要还上门测试。
作者: Cjw    时间: 7.2.2009 15:01
线我好像还有几根。。。平时都是用wifi的。。。
作者: lnb    时间: 7.2.2009 15:30
Techniker来开通了,等了两天还是不能上网,一个破贵的热线,搞来搞去还要还上门测试。8 W0 o( w/ Y6 f! @
萝卜土豆 发表于 7.2.2009 14:57

5 Y, J! w7 O6 c  r, ^; m; W: z, Q0 D& F. M! y
开通那天他们需要去地下室的电信房,在哪里啊?我住地方地下室的门我都能开,就是不知道装电话线的在哪间。
作者: Cjw    时间: 7.2.2009 16:19
开通那天他们需要去地下室的电信房,在哪里啊?我住地方地下室的门我都能开,就是不知道装电话线的在哪间。
5 j- q( E  u' F4 ~3 X! ^lnb 发表于 7.2.2009 15:30

* g% P0 U! g4 m, q. i$ Q/ ]3 k, `$ q3 U  `' k6 A- B
找hausmeister。。。那阵我约了techniker,来了hausmeister说不给安,要跟他约一个才算,后来techniker只能联系公司跟hausmeister再约一次才给安。。。
作者: lnb    时间: 7.2.2009 17:44
找hausmeister。。。那阵我约了techniker,来了hausmeister说不给安,要跟他约一个才算,后来techniker只能联系公司跟hausmeister再约一次才给安。。。" k; G: w7 g0 }/ Y) v  f0 D5 @
Cjw 发表于 7.2.2009 16:19

$ F. Q: M, b0 m这么麻烦?你那放电线的地方你是不是进不去,只有hausmeister才有钥匙?我住的地方,地下室所有的房间我都能打开,还需要找hausmeister吗?我那hausmeister每天只工作半小时,从9点到9点半,techniker上门的时间是早8点到下午4点,我上哪去找他啊。。。
作者: Cjw    时间: 7.2.2009 18:31
这么麻烦?你那放电线的地方你是不是进不去,只有hausmeister才有钥匙?我住的地方,地下室所有的房间我都能打开,还需要找hausmeister吗?我那hausmeister每天只工作半小时,从9点到9点半,techniker上门的时间是 ...3 S' N# J, I0 R
lnb 发表于 7.2.2009 17:44

" Y4 I" K( h* k, l9 G* L4 O
. Q6 z# V& x. i2 yuniviertel有时hausmeister有时比较bt。。。
/ z0 T& M* S! ^3 y8 M  G" o你先问问再说吧。。。
作者: 悠悠88    时间: 7.2.2009 19:20
给一根2m的,我刚刚开通,HM还算和气,来来回回跟着Techniker跑了半个小时,用着挺好,速递快不断网,跟家里打电话也通畅。
作者: 悠悠88    时间: 7.2.2009 19:23
8 I3 G0 w7 C2 @lnb 发表于 7.2.2009 15:30
# I' ]# U4 T9 k
住学生宿舍的话一定要通知HM,HM要登记

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2