德国开元华人社区 开元周游

标题: 啊啊啊啊! [打印本页]

作者: qingcheer    时间: 9.2.2009 00:51
标题: 啊啊啊啊!

end.
作者: ripple    时间: 9.2.2009 01:02
不知道。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.2.2009 01:07
念经
作者: ketty216    时间: 13.2.2009 13:19
郁闷一下,请教一个问题,如何控制自己的控制欲、占有欲、嫉妒心,在爱情里???
有如荆棘之中。
qingcheer 发表于 9.2.2009 00:51

LZ是天蝎女吗...
作者: 四-七    时间: 14.2.2009 10:18
感情既然进去了尽情享受,无论高兴的还是悲伤的,要那么多欲干嘛~~
作者: qingcheer    时间: 14.2.2009 23:04

end.
作者: qingcheer    时间: 14.2.2009 23:08
今天我又办砸了一件事情,本来和他有约,结果我在换车的时候,一再误点(在慕尼黑逛街,结果不知道站台在外头,第二次又在里头,老跑错地方,预留的时间不够!),然后我还坐在火车上说怎么办啊,他就让我回家了!然后我就骂fucking了(没骂人!)。但是大雪天啊!!!
同学们,你们说谁错谁对啊。
作者: ketty216    时间: 15.2.2009 10:01
白羊!白羊!
很复杂!很混乱!
因为不是很享受,因为有段时间有裂痕,于是我无法再像原来很真诚很直白(傻得很真诚),总是在观察,他又似乎是一个很软弱的人,又参杂有人团队合作打算挖走他,挤掉我。比如说照相时我和 ...
qingcheer 发表于 14.2.2009 23:04

MM也太敏感了,有时候也许别人不是有意的。不过若是有意的,以你们白羊的性格,应该是会燃起更强烈的斗争意识。MM,勇敢点吧!
不过此男估计有点左右逢源的味道,是不是还有点暧昧加上犹豫不决呀?MM,最好大胆和他沟通一下。
"
你无法将真正的心意表达出来
我无法将深切的思念传达给你
如果我们能注意到彼此内心深处的想法。。。。
命运会站在我们这边吗
"
一定要让他知道你心底的真实想法啊。。。
作者: qingcheer    时间: 15.2.2009 11:56
觉得我已经没那个力气了。昨天那么长时间的火车,他没有打电话来问问说你到哪里了,有一段路很难走,他没有说提出来我去接下你啊。
也许我潜意识里故意迟到。受够了。
他没有说别人打断我们谈话后,带着我一起过去,反而直接就跟那人走过去了。不懂得维护我。
不知道,反正我现在一直在衡量得失,不似以前那么冲动。
就这么样了。可能哪天再遇到别的人。
作者: ketty216    时间: 15.2.2009 21:40
唉。。。MM面对感情要勇敢,也许就此你会错过一段真正的幸福。男人和女人的思维不一样,没有那么细心啦。anyway, fighting!
作者: qingcheer    时间: 15.2.2009 21:45
晚了,今天下午我发信息说我们可以over了。

作者: 农大    时间: 18.2.2009 23:40
晚了,今天下午我发信息说我们可以over了。

qingcheer 发表于 15.2.2009 21:45

e...敏感女....
感情比较复杂...跟我一起念经好了
作者: qingcheer    时间: 19.2.2009 15:32
怎么办,我的心好像被蚂蚁啃一样,我后悔啦!!!
怎么办怎么办?
作者: 夏雪儿    时间: 19.2.2009 21:02
怎么办怎么办?
qingcheer 发表于 19.2.2009 15:32

看你写的那些感觉你们不是很适合 既然分了 就算了吧 做一些让自己开心的事 比如和好朋友去逛街什么的 唱唱歌 自然而然的就会忘了 你会遇到一个也许不是更好的 但是更适合你的人 不会让你有迷茫的感觉的人
作者: bendan    时间: 19.2.2009 21:40
慢慢你就会体会到了。。
作者: ketty216    时间: 20.2.2009 15:05
怎么办怎么办?
qingcheer 发表于 19.2.2009 15:32

MM,我建议你把这个帖子直接给这位GG看看。让他明白下你现在的处境。
如果你真的喜欢他,就尽全力去争取。人面对学业该如此,面对事业该如此,面对感情更该如此。
作者: mahone    时间: 23.2.2009 20:26
按照人的本性去生活
作者: Leong    时间: 23.2.2009 20:31
对自己坦白,对别人负责;
该来的,由它来,该去的,去你的!
不要让自己的时间流失,要做的,就去做,做过了,不好受,也不过是一次而已!
担忧来自犹豫,妒忌心来自迟疑,占有欲来自自私,控制欲来自怀疑!
作者: qingcheer    时间: 25.2.2009 19:22

谢谢大家,尤其leong和ketty。leong好似句句都在批评我。但是你说的都对。
我浪费了很多时间,从前是,现在还是。
不打算再浪费了,速战速决!
作者: Leong    时间: 26.2.2009 21:29
批评就不敢,实话实说就是的。。。
我懂你不多,我说的都是我希望可以让自己了解的事,所谓能医不自医嘛。。。
等你好消息咯,其实好坏,都在于自己的观点的,所以尽可能都看成好消息吧!
祝福你!

作者: clarins    时间: 27.2.2009 04:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qingcheer    时间: 2.3.2009 23:29

end.
作者: 紫色飘雪天    时间: 2.3.2009 23:46
你反反复复的人家肯定以为你在耍他了
作者: qingcheer    时间: 3.3.2009 15:22
完了,今天skype也屏蔽我了!!!
我该怎么办啊!!!!!!
作者: qingcheer    时间: 3.3.2009 16:02
好了,终于可以放手了
作者: Leong    时间: 5.3.2009 22:00
不担心,放手可能是好事。
你尽力了,不要再打扰他了。
有些时候,好心做坏事,我觉得你还是该放下了。
但以后要真心对人,只要没太过分到会伤害自己,那就不担心对方是真心或假意了。
作者: Leong    时间: 5.3.2009 22:10
我遇过一些女孩朋友,她们就是喜欢骗人,或是假话连篇,但只要自己没过了头,问题就不大,明知她们骗你,你就开心看她做戏咯,那感觉还挺好笑的!
有时候,她们说天说地,哄话一大堆,听了也好笑,她们还以为哄的成功了,我笑,是因为她们用心良哭哦^_^。哈哈,说骗话的人,露马脚时真的很可爱,帮她打圆场,她马上就说“是,你怎知道?”,嘻嘻!

结论嘛,只要没害人,被人骗,又可以开心的事,不难办的!
作者: qingcheer    时间: 6.3.2009 11:42

可是我并没有骗过他,不知道有什么必要去骗人.不真心的人也不是我.
至少努力去弥补的人是我.
不知道你被骗了什么,给你留下这么大的阴影????
作者: qingcheer    时间: 6.3.2009 11:54
想来想去,唯一的可能就是他在我的博客看到我在指责他;而且第二天他等在路边(回想起来,车和人都很像,只不过我急着办事,而且也觉得他不会起这么早),我没跟他讲话,他又想得太复杂;但是就这样了.
如果他是一名成熟男子,不会跟我计较,也不会总等着我上前跟他讲话,但是现在这个状态,我没有办法接受.
早点了结,对我自己都不算一个坏结果.
作者: qingcheer    时间: 6.3.2009 13:43

end.
作者: COLAR    时间: 6.3.2009 14:34
爱情光有激素还不行,还得靠智慧啊
作者: qingcheer    时间: 6.3.2009 14:50
激素都出来了,爱情里我不大有什么智慧!
作者: COLAR    时间: 6.3.2009 14:58
那就等一个有智慧的来迁就你吧~运气好的话,或许可以撞上~
作者: ketty216    时间: 6.3.2009 16:48
再有耐心的人也奈何不了这般反复和纠结。不如跟他道声永诀。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2