德国开元华人社区 开元周游

标题: 第10页又有新东西了!应猫猫要求再发几套搭配,供大家参考(第5,8,10页再次更新) [打印本页]

作者: feier52004    时间: 11.2.2009 23:29
标题: 第10页又有新东西了!应猫猫要求再发几套搭配,供大家参考(第5,8,10页再次更新)

配牛仔裙的上衣是今天买的,7欧,超值
配白上衣的裙裙是上次跟猫猫一起在ZARA买的,15欧
彩色长裙今天买的 15欧
黑色长裙今天买的 10欧
其他是我搭配的
应要求发了一套冬装的搭配和不同风格的搭配。

作者: 甜美野猫猫    时间: 11.2.2009 23:47
你这跟我隔壁那个在FLEISCHEREI上班的德国傻妞穿的就是不一样啊,完全成了我们俩YY的乐园了,咋整啊。。。
作者: baerchen2004    时间: 11.2.2009 23:51
两件上衣都好PP,飞飞身材好棒,穿什么都美。
你们平时都吃什么啊,德国的食品能量那么高,长胖的不会就我一个吧。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.2.2009 00:11
她天生小腰就很细,肚子shgi凹进去那种,我以前肚子很大,照片发给过你看的,现在基本很少吃黄油面包,你要是一天一个奶油蛋糕肯定瘦不下来,我经常就是炒个素菜就白饭,晚上跳跳舞什么的。其实我还是很胖,110多斤。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.2.2009 00:20

波西米亚长裙~!!!!!土大妈跟你抢个什么劲哈,她们腰都没有~~~~~。你最好把你衣柜里面的有空都搭一下,给大家做个参考。我去叫吉吉也照几张,不过她老爱挺胸翘屁股,大家注意力全转移到那啥上了。。。。
作者: lilman    时间: 12.2.2009 09:32
fei fei!!!!!!!!!!
like the 波西米亚长裙
so zan!
作者: feier52004    时间: 13.2.2009 01:11
我一直满喜欢长裙的风格,显得我很瘦长。呵呵。
作者: 蓝水晶    时间: 13.2.2009 01:33

作者: 蓝水晶    时间: 13.2.2009 01:36
她天生小腰就很细,肚子shgi凹进去那种,我以前肚子很大,照片发给过你看的,现在基本很少吃黄油面包,你要是一天一个奶油蛋糕肯定瘦不下来,我经常就是炒个素菜就白饭,晚上跳跳舞什么的。其实我还是很胖,110多斤。 ...
甜美野猫猫 发表于 12.2.2009 00:11
我刚买了摸子,打算学做蛋糕呢
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 01:38
哈啊哈,可怜的蓝水晶,你可以做了不吃啊,送给哪个你看不爽的人,给他吃,胖死他。。。。。。。。。
作者: feier52004    时间: 13.2.2009 01:46
千万少吃甜食啊,那可是想瘦都瘦不下来,还有就是淀粉类的东西,其实吃肉反倒OK的,猫猫知道的,我是无肉不欢的。但是我很少吃面包啊,黄油之类的东西,不过我天生就不太爱吃。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 09:59
肉欢,我今天去接你下班啊,你给我做好吃的?情人节一定要跟你过。。。。。周六是吧,哈哈哈哈。
作者: feier52004    时间: 13.2.2009 10:50
什么肉欢,难听死了。
作者: baerchen2004    时间: 13.2.2009 11:05

情人节你们都怎么过啊? 我准备拉BF去游泳,让他也减减肥。他身体锻炼好了,就能做更多的家务了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 12:02
我们去夜店,跳舞!~~~~~~~~~~~~~~减肥。
作者: lilman    时间: 13.2.2009 14:22
比利时,布鲁日,情人大道,拉着我的妹妹扮演拉拉角色。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 13.2.2009 14:47
你带点巧克力回来吃好了,买那个松露的。。。。。。。。。。。。
作者: lilman    时间: 13.2.2009 18:09
松露的是什么东东?
作者: 米米鱼啊    时间: 13.2.2009 22:35
lz身材太正点了,亲一个
作者: fragen    时间: 13.2.2009 23:44
有冬装的搭配么?
lz在科隆还是慕尼黑啊
作者: feier52004    时间: 14.2.2009 00:08
我在科隆,跟猫猫是一个城市的。晚点再发几套搭配,换衣服好麻烦。
作者: 甜美野猫猫    时间: 14.2.2009 01:44
平心而论,你的穿衣风格比较多样,很多风格在你身上都能得到不同诠释,不像我们路线比较单一。。。赞。。
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 13:16
都好PP,看得人直流口水。。。
终于明白为什么常说秀色可餐了。。。
作者: treell    时间: 14.2.2009 19:20
最喜欢第二套黑白棕配~~经典~款式也很搭~~~~~赞啊~
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.2.2009 03:50
最喜欢第二套黑白棕配~~经典~款式也很搭~~~~~赞啊~
treell 发表于 14.2.2009 19:20

其实不是黑白棕啦,裙子其实是深蓝色格子的,只是颜色有偏差。
作者: treell    时间: 15.2.2009 14:45
其实不是黑白棕啦,裙子其实是深蓝色格子的,只是颜色有偏差。
甜美野猫猫 发表于 15.2.2009 03:50

又仔细看一遍~实在是嗅不出蓝味道来~~灯光太黄了~

不过裙子款式和长度都非常好看啊~~在这边买最烦的就是裙子长度了,尤其是到膝盖左右的~
作者: 夏雪儿    时间: 15.2.2009 17:54
好瘦 好瘦
作者: tianfei003634    时间: 15.2.2009 22:51
作者: charmingxie    时间: 16.2.2009 00:41
身材真好啊,这些衣服都好适合你啊,漂亮漂亮
作者: 笑对人生    时间: 16.2.2009 11:30
美女身材.口水~~~~~~~~~~
作者: nakajimarei    时间: 19.2.2009 17:14

作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2009 17:44

[attach]241664[/attach] 加一个今天的穿的。
作者: lilman    时间: 20.2.2009 19:18
这个女人怎么可以这么瘦!!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2009 23:18
可怜我每天还要面对她,跟她一起吃一起住,她吃的也不少,还特爱吃肉,可是就是不胖。
作者: treell    时间: 21.2.2009 01:38
不公平啊!!

正在费劲减肥还看不到成效的人飘过。。。。
作者: baerchen2004    时间: 21.2.2009 11:40
那个美女厨师就是飞飞啊?
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2009 11:58
^_^,你才知道啊,就是菲菲,今天再做一个鱼,实在太好吃了。
作者: 沿途    时间: 21.2.2009 12:14
吃的多还瘦是因为消化不好吧。。这种人越瘦越能吃
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2009 13:39
她消化还可以,可能天生长不胖那种。有的人就是怎么吃都不胖。
作者: lilman    时间: 23.2.2009 09:59
我强烈的妒忌了。
作者: 江下鱼    时间: 10.3.2009 20:58
额,比我还瘦~嫉妒了!!!嘻嘻,Bohemia style的长裙其实很挑人的,羡慕MM有那么小的腰哦~~~超喜欢~嘻嘻~
要是能和MM,还有你好朋友一起去SHOPPING一定很过瘾的!可惜我这里都找不到人……哎……
作者: feier52004    时间: 11.3.2009 00:23
发几套大家眼熟的衣服,哈哈哈。。。
作者: 笑对人生    时间: 11.3.2009 00:32
哈哈半夜抢SF了.
这闺女身材真JUN.
作者: 江下鱼    时间: 11.3.2009 00:40
……眨眼间又有新图片了?嘻嘻,MM其实可以尝试下不用黑色腰带来配深色的衣服:)
其实大概知道MM平常喜欢怎么配衣服了:)有机会一起去逛逛街啦:)嘻嘻~~和美女逛街是一大享受呀~
作者: feier52004    时间: 11.3.2009 00:43
……眨眼间又有新图片了?嘻嘻,MM其实可以尝试下不用黑色腰带来配深色的衣服:)
其实大概知道MM平常喜欢怎么配衣服了:)有机会一起去逛逛街啦:)嘻嘻~~和美女逛街是一大享受呀~
江下鱼 发表于 11.3.2009 00:40

好啊,我在科隆,无上欢迎来科隆跟我一起逛街,淘货是我的一大乐趣。至于黑腰带是跟那件深色绿衣服一起拿来的,所以就没换别的。
还有补充一句,哈哈,我走淑女路线的,不走HIPPOP路线。。。看出来了吧。
作者: 江下鱼    时间: 11.3.2009 00:50
46# feier52004 好咧!我最喜欢逛科隆的GARDORF PLATZT了,好像是这个名字~:)
我最喜欢在一推垃圾中,突然发现一样宝贝的那种成就感了,嘻嘻~
我在国内刚少了一箱衣服回来:)还是国内的衣服好看~
作者: feier52004    时间: 11.3.2009 00:52
?没听说,不过有时我也不记街名啦,可能是RULDORFPLATZ 那边吧?你如果离科隆近,可以经常过来玩玩,猫猫也会非常欢迎你的。
作者: 江下鱼    时间: 11.3.2009 01:04
48# feier52004 就是RULDORF PLATZ啦~~亏我还在科隆待了4个月…… 可惜我现在人不在北威了,等我过半个月在杀回去~哇哈哈~不知道法兰有什么好淘的地方?
对了,7月的时候一起去斯图的OUTLET吧!那个地方超级好!!上次我就去了半天…………
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.3.2009 01:09
飞菲,你很恶毒的搭配了那条项链,我恨你,还掰着腿来一张 I 服了U,拖鞋都出来了。。。。对了今天小主管非说我跟你有一腿。。。
作者: 江下鱼    时间: 11.3.2009 01:17
睡觉了哈,再不睡我的脸就不用要了~~
作者: feier52004    时间: 11.3.2009 10:53
48# feier52004  就是RULDORF PLATZ啦~~亏我还在科隆待了4个月…… 可惜我现在人不在北威了,等我过半个月在杀回去~哇哈哈~不知道法兰有什么好淘的地方?
对了,7月的时候一起去斯图的OUTLET吧!那个地方超 ...
江下鱼 发表于 11.3.2009 01:04

好啊,下次一起去呗。。。
作者: feier52004    时间: 11.3.2009 10:54
飞菲,你很恶毒的搭配了那条项链,我恨你,还掰着腿来一张 I 服了U,拖鞋都出来了。。。。对了今天小主管非说我跟你有一腿。。。
甜美野猫猫 发表于 11.3.2009 01:09

还以为你睡了,怎么又大晚上的冒出来了?小主管脑子有毛病,胡说八道。
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.3.2009 19:51
恩,我已经打算把他化为哥们范畴了。。。。。
作者: 江下鱼    时间: 11.3.2009 19:56
话说,我很好奇咧,身边的朋友一个个成双成对了,你们两个还是独善其身?
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.3.2009 00:24
不是的,单身是可耻的。。。。。。。。。。。
作者: feier52004    时间: 12.3.2009 01:44
话说,我很好奇咧,身边的朋友一个个成双成对了,你们两个还是独善其身?
江下鱼 发表于 11.3.2009 19:56

我是已婚人士。。。
作者: 江下鱼    时间: 12.3.2009 09:51
单身可耻????还好我在国内谈了一个月的恋爱~在德国继续单身……在德国好难遇到有FEEL的人哦……感觉好多人都是呆呆D……
作者: feier52004    时间: 12.3.2009 18:16
单身可耻????还好我在国内谈了一个月的恋爱~在德国继续单身……在德国好难遇到有FEEL的人哦……感觉好多人都是呆呆D……
江下鱼 发表于 12.3.2009 09:51

妹妹不要急啊,好男人是可遇不可求的,慢慢来。总有一款适合你的。
作者: COLAR    时间: 12.3.2009 18:33
江下鱼 发表于 12.3.2009 09:51

谁说哒?
作者: 笑对人生    时间: 12.3.2009 19:32
妹妹不要急啊,好男人是可遇不可求的,慢慢来。总有一款适合你的。
feier52004 发表于 12.3.2009 18:16
此话是真理.
作者: 江下鱼    时间: 12.3.2009 22:34
60# COLAR 亲身经历~~~我喜欢那种会穿衣服,又能好好读书的男生:)帅不帅是其次,但一定要干干净净的打扮~
作者: 江下鱼    时间: 12.3.2009 22:39
59# feier52004 哎,可惜,遇到的他是一辈子都要错过的人……这个世界就是爱和我开玩笑……呵呵……
作者: feier52004    时间: 12.3.2009 23:06
都不知道小鱼儿是在哪个城市的啊?
作者: 江下鱼    时间: 12.3.2009 23:14
64# feier52004 这里飘飘,那里荡荡……之前科隆,后来杜塞,现在准备达姆……之后还想去慕尼黑待待……
今天坐了5个小时的车终于回杜塞了,热泪满盈啊…………
作者: feier52004    时间: 13.3.2009 01:16
原来妹妹在杜塞啊,那很近啊,没事来科隆玩嘛,提前说一声就OK啦。
作者: lilman    时间: 13.3.2009 07:29
我报名参加活动哈~~~~~~
作者: 江下鱼    时间: 13.3.2009 09:04
67# lilman 嘿嘿~嘿嘿~过两天又要屁颠屁颠地去达姆啦……我的痛苦人生就要开始了……
作者: 江下鱼    时间: 13.3.2009 09:11
66# feier52004 科隆常去的呀,我最近想买个钱包哦……那个钱包是某个人送的,用起来不舒服~
作者: feier52004    时间: 13.3.2009 12:56
我报名参加活动哈~~~~~~
lilman 发表于 13.3.2009 07:29

你来嘛,最近还说LIMAN怎么不来科隆了呢?
作者: lilman    时间: 13.3.2009 17:32
我现在还在国内~
礼拜天回杜赛,有人过来接机么?
作者: 江下鱼    时间: 14.3.2009 13:32
71# lilman 要不要叫男的过去接机?嘿嘿,正好可以打发那个人干活~~我就可以透透气了~
作者: feier52004    时间: 19.3.2009 23:30

发几套夜店装~~~
作者: feier52004    时间: 19.3.2009 23:33
最近好像胳膊粗了点,郁闷~~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.3.2009 00:01

鼻血男在我旁边疯了,他对你的梦想碎成了片片。。。。。。。倒数第二张过分了阿,露那么多。。。。。。。。。。。。。
作者: lilman    时间: 21.3.2009 14:37
我鼻血了~
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.3.2009 22:32
她现在超级能露阿,在夜店老外可喜欢她了,居然那天跟我说我觉得露的还不够,你觉得这个女人是不是疯了。。。
作者: feier52004    时间: 21.3.2009 22:59
她现在超级能露阿,在夜店老外可喜欢她了,居然那天跟我说我觉得露的还不够,你觉得这个女人是不是疯了。。。
甜美野猫猫 发表于 21.3.2009 22:32

那天我穿的就是最后那套红的,是不是不露了啦!
作者: lilman    时间: 23.3.2009 11:18
有资本就是应该给它狠狠的露!
不过菲姐在我心里是完美的气质美女!
作者: 江下鱼    时间: 23.3.2009 15:33
没想到我去魏玛这几天竟然冒出了那么抢手的PP???
作者: 江下鱼    时间: 23.3.2009 15:35
飞菲姐,下次配上一个小短裙呀,那样更SEXY~~哇哈哈~~~~累死,刚下火车~
作者: feier52004    时间: 23.3.2009 16:22
飞菲姐,下次配上一个小短裙呀,那样更SEXY~~哇哈哈~~~~累死,刚下火车~
江下鱼 发表于 23.3.2009 15:35

因为之前几个搭配是配的裙子,想换换花样。呵呵
作者: 江下鱼    时间: 23.3.2009 17:09
82# feier52004 我要看超短裙~~~
作者: lilman    时间: 25.3.2009 12:17
鱼同学,魏玛好玩么?
作者: 江下鱼    时间: 25.3.2009 15:18
84# lilman 景色不错哦,很古典的一个城市,蛮喜欢的。可惜BAUHAUS的博物馆不开门,下次博物馆之夜的时候,我会再去的·:)
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.3.2009 15:44
你自己跑到魏玛去干嘛啊,大老远的,难不成是去看梦中情人,想当年我高中同桌那个大眼美女上大学后来我们大学找我,找不到我回去还哭,然后下次还要去。。。。唉,我真是伤了无数女人的心。。。。。
作者: 江下鱼    时间: 25.3.2009 16:01
你自己跑到魏玛去干嘛啊,大老远的,难不成是去看梦中情人,想当年我高中同桌那个大眼美女上大学后来我们大学找我,找不到我回去还哭,然后下次还要去。。。。唉,我真是伤了无数女人的心。。。。。
甜美野猫猫 发表于 25.3.2009 15:44
我是见很无聊,就跨上个包包就去了~世界上让我这么义无反顾的男人似乎已经死绝了~~嘿嘿,下次我也去找你,猫猫~~~
作者: lilman    时间: 25.3.2009 17:04
甜美野猫猫 发表于 25-3-2009 15:44

有些人真是。。。唉。。。啥也不说了,PIAPIA得走呗
作者: 江下鱼    时间: 25.3.2009 17:27
有些人真是。。。唉。。。啥也不说了,PIAPIA得走呗
lilman 发表于 25.3.2009 17:04
难道你也是无数女人中的一个…………?
作者: lilman    时间: 25.3.2009 18:15
我是她无数男人中的一个~~~~~~~~~~灭哈哈~
猫同学流氓不过我滴~~~~
作者: feier52004    时间: 25.3.2009 20:54
猫猫同学是男女通吃!
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.3.2009 21:14
哈哈,我上次还在DISCO跟MIUMIU美女玩亲亲,小主管看的心旌摇荡的。。。我还好其实,主要还是喜欢帅哥。。。
作者: feier52004    时间: 29.3.2009 17:38

昨天在HM买的最近外面做广告那件,好像是EROFFNUNGSANGEBOT,所以不贵19,90欧。就是跟透,里面得穿个衬裤。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.3.2009 17:46
你现在走的路线越来越婉约了,这个很有杨二的风格,我把我新买那朵花借给你。。。。。今年很流行斑马纹的。。。。
作者: feier52004    时间: 29.3.2009 17:49
你现在走的路线越来越婉约了,这个很有杨二的风格,我把我新买那朵花借给你。。。。。今年很流行斑马纹的。。。。
甜美野猫猫 发表于 29.3.2009 17:46

杨二你个头,是不是很淑女呢?这条裙卖的很好呢,昨天看就只剩下2条34,1条36的号了。
作者: lilman    时间: 29.3.2009 18:54
不是我的风格。。。
作者: feier52004    时间: 29.3.2009 21:28
不是我的风格。。。
lilman 发表于 29.3.2009 18:54

不过这条裙子是很长,我穿都最好要穿高跟鞋。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.3.2009 21:31
这个裙子我可以穿的,哪天借我穿一下,昨天我去夜店就是穿的在PC买的那个亮片服。。。。。。。
作者: marburg    时间: 31.3.2009 22:06
性感啊
作者: ruguo    时间: 1.4.2009 18:18
LZ美女,身材好好
作者: 江下鱼    时间: 3.4.2009 23:19
HOHO,菲姐,看得我都心动动了:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2