德国开元华人社区 开元周游

标题: 学校附近哪里有卖电话机的? [打印本页]

作者: lnb    时间: 12.2.2009 13:57
标题: 学校附近哪里有卖电话机的?
rt
作者: Klinsi    时间: 12.2.2009 15:29
什么样的电话机?我有,你要吗?
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 15:52
座机还是手机?呵呵....
作者: lnb    时间: 12.2.2009 15:53
就是一般的电话机,Analog的,不是ISDN的。
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 15:55
就是一般的电话机,Analog的,不是ISDN的。
! B6 w% L/ ?5 U5 b  i$ h6 olnb 发表于 12.2.2009 15:53

$ p6 v) g5 n/ S; I; T" x
, R$ {$ k9 T1 d8 \) }( t4 q! ^+ P去mediamarkt买吧,无绳的,大概20欧吧...
作者: 8284940    时间: 12.2.2009 19:24
手机呢?用SIM卡的。
作者: Klinsi    时间: 12.2.2009 19:50
偶有几个,你可以拿去试试
作者: 8284940    时间: 12.2.2009 19:53
7# Klinsi & w0 D" `& W' c9 k1 R) k, f

7 e* }- ]: S2 Z; R' ?/ h你跟楼主说的还是跟我说的?
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 20:36
手机呢?用SIM卡的。7 ]5 ?1 o  R) p$ H1 Z2 Z4 @
8284940 发表于 12.2.2009 19:24

% L/ {5 {5 z3 c0 ~+ O  O( ?4 @
- N/ S! ~2 H' ^% U8 b/ C: `  {看你要什么型号啦。。。。网上选择比较多。。。
作者: 8284940    时间: 12.2.2009 20:50
9# Cjw 1 [& b6 \8 s: @- _, n& K% I# r
2 z+ d; P5 s- Z: u; ^: V- I9 ]
我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 20:52
9# Cjw
# `- ^5 W8 {' \" ~: t3 \! |8 ^7 s
3 H) S1 }# ?/ w$ x! q/ y% ]我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。: }- I8 Y  B# y, N
8284940 发表于 12.2.2009 20:50
9 Y) Z* a6 y7 A1 V' X" U

) q2 b0 H$ z0 A* I范围太广了。。。不好介绍哦。。。从诺基亚里面选吧。。。刷机也方便。。。
作者: 悠悠88    时间: 12.2.2009 21:01
9# Cjw & \* v6 w; m8 h
4 l5 r- w: Y$ n& Y( l3 L0 x
我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。
% i/ V% \+ i! D; `5 n* e0 T8284940 发表于 12.2.2009 20:50

. V* c3 m7 k/ ^0 H2 d如果你还要在德国呆一段时间去eteleon签一个免费合同好了,手机虽然都不好,但是免费,要是快回国了,就别搞这个了,kun合同什么的很麻烦
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 21:10
如果你还要在德国呆一段时间去eteleon签一个免费合同好了,手机虽然都不好,但是免费,要是快回国了,就别搞这个了,kun合同什么的很麻烦
8 w/ c$ h6 }$ \# S; ]悠悠88 发表于 12.2.2009 21:01
% O1 f8 a6 O5 B$ s! U  z

6 G# e! [4 J1 }4 z" s( r8 feteleon最近的合同都不太好,尤其是最新那几个免费手机+每月100分钟话费。。。那些最好都不要签
作者: Klinsi    时间: 12.2.2009 21:13
7# Klinsi
( H$ Y, @- ?+ }& i$ ~( p8 t7 ]- P2 f1 [& A  ~
你跟楼主说的还是跟我说的?1 {' |/ ^, ~4 c$ o9 {! T
8284940 发表于 12.2.2009 19:53
& W" G' O  H  O  e

4 m9 G+ }5 U8 L$ c% W0 M跟LZ说的
作者: 悠悠88    时间: 12.2.2009 21:21
eteleon最近的合同都不太好,尤其是最新那几个免费手机+每月100分钟话费。。。那些最好都不要签
# x6 i4 M0 j; [* c3 xCjw 发表于 12.2.2009 21:10

6 y9 S3 s7 I7 i7 ^. c* A他家的好合同都不带手机,带手机的合同,卡都不实用,中国学生用的O2合同基本都不带手机,不过klarmobil的合同不错,不带option,至少不会被坑钱
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 21:25
他家的好合同都不带手机,带手机的合同,卡都不实用,中国学生用的O2合同基本都不带手机,不过klarmobil的合同不错,不带option,至少不会被坑钱
; W* A! K  v+ v. M悠悠88 发表于 12.2.2009 21:21

1 P( W0 ~# |7 X1 T, ^& G; [
$ H% a/ h# l# h0 a) ^8 d签debitel,mobilcom的大部分都带option的。。。, |; j. G2 `* |: {. M* P5 u: f
0 O& b+ G" @4 [% m" ~
电话不多,不要手机的话,当然签klarmobil,simyo这些postpaid卡比较好啦。。。呵呵! |: ^/ J3 B$ |
: P# R; v% G* V9 a1 @  E
现在我都不太喜欢签手机了,还是直接买比较好。。。。
作者: 我是big    时间: 12.2.2009 21:40
签debitel,mobilcom的大部分都带option的。。。
, r3 o  @7 Y; x4 u7 U2 m) K5 z1 j. n( C$ s
电话不多,不要手机的话,当然签klarmobil,simyo这些postpaid卡比较好啦。。。呵呵
2 Z8 h% J& s8 o# Z- @; S
6 L# n8 U/ E: u5 ?2 T/ Z; _现在我都不太喜欢签手机了,还是直接买比较好。。。。, ~! w1 J; Z: v. ~7 d( N' {
Cjw 发表于 12.2.2009 21:25
你当个推销电器的倒不错,呵呵。
作者: Cjw    时间: 12.2.2009 21:47
你当个推销电器的倒不错,呵呵。6 ]- z$ \5 V0 m' Q
我是big 发表于 12.2.2009 21:40
3 H$ r/ C- n# g. S) f

5 H8 k% r+ e  @, k/ ^/ z8 f" J, S- D没人请。。。。。
作者: lnb    时间: 13.2.2009 10:52
跟LZ说的
% s5 N4 B  ?/ Q% X0 gKlinsi 发表于 12.2.2009 21:13

. _, x% i% k7 ]: P/ _真的吗?那谢谢了,我给你发短消息联系。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2