德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购CFA计算器 [打印本页]

作者: spider127    时间: 19.2.2009 16:02
标题: 求购CFA计算器
rt- q) _- L1 c4 T! }  {% s
1-2台
: ?) u8 b% V% Y* I请站内短信或者电话联系 0176-66685134
作者: Fridayshow    时间: 19.2.2009 17:18
这个在这里怎么可能买的到呢。。。。还是EBEY吧
作者: zhenwang23    时间: 19.2.2009 17:22
我觉得ebey都悬,怎么也得海龙鼎好才有……
作者: Fridayshow    时间: 19.2.2009 17:28
3# zhenwang23 这您就说外行了,海龙里面有,鼎好里面没。这东西就考试这个用,旁的人他不买啊。没销路。谁愿意花500块钱买一破计算器啊
作者: Fridayshow    时间: 19.2.2009 17:29
对了,要买就买德州仪器出的那个,忘了跟你说了( K: k# ^  _* b6 @. E" ?
HP出的那个虽然按键设计比TI好,组合键按起来特快。但是致命缺陷是运算速度特别慢!TI plus用1秒钟就能搞定的运算,丫要算3秒,考试时候肯定特别紧张会
作者: zhenwang23    时间: 19.2.2009 17:48
都是知识啊,要好好学习!
作者: spider127    时间: 19.2.2009 18:13
知道了,不过ebay上没有啊,只有一个在英国的,还不如我从国内买了一起邮过来呢
作者: spider127    时间: 19.2.2009 18:13
都是知识啊,要好好学习!
% a3 Z' [5 j+ {# A$ Hzhenwang23 发表于 19.2.2009 17:48
/ f& Y; Z, D  X$ _" O9 q
我发现你能水每个帖子
作者: wocool    时间: 19.2.2009 23:44
ti德国网站有售,最低售价32euro
作者: Fridayshow    时间: 19.2.2009 23:54
ls正解,我买的说明书都是德语的,德国有ti的代理商,不可能买不到,你好好搜索一下。我就是Ebay买的,当时看有好多呢,我找了个巴登周的最后
作者: 虎牙    时间: 20.2.2009 00:07
福寿说得很有道理。
作者: Fridayshow    时间: 20.2.2009 00:12
11# 虎牙 居然。。。跟踪我。。。哇哇哇
作者: csea    时间: 20.2.2009 00:53
你果然是百事通啊!什么都知道。有搜索信息的偏好。
) J: Z. I! r$ Q' a3 A 9# wocool
作者: spider127    时间: 20.2.2009 01:18
ls正解,我买的说明书都是德语的,德国有ti的代理商,不可能买不到,你好好搜索一下。我就是Ebay买的,当时看有好多呢,我找了个巴登周的最后% |3 M. c# P. ^$ J3 }( Z
Fridayshow 发表于 19.2.2009 23:54
6 _+ z2 V2 U' K* s8 }- L9 y

9 i# [  k% U1 t2 g: |# J4 J1 W8 Bebay上就找到俩,不算运费也要40欧呢~
作者: wocool    时间: 21.2.2009 00:22
登录ti.de在教育器材那一栏找到计算其型号,在购买指南里找到指定的个家网店,购买即可
作者: wocool    时间: 21.2.2009 00:23
你果然是百事通啊!什么都知道。有搜索信息的偏好。
& N9 @- J" p) w, \: n8 @ 9# wocool # ?* S/ P# w6 m% o
csea 发表于 20.2.2009 00:53

( d2 W4 A+ U7 U- m; i8 r; }
) q2 S( d5 e# u1 r9 L我刚考完好吧~~
作者: 虎牙    时间: 21.2.2009 00:37
喔酷同学考得咋样?
作者: hydra    时间: 21.2.2009 23:22
楼主考6月的CFA么?? 能帮我带一个么? 我也要买。。最近考试,头都巨了~~
作者: spider127    时间: 22.2.2009 02:05
楼主考6月的CFA么?? 能帮我带一个么? 我也要买。。最近考试,头都巨了~~
  d& V4 i7 t. }- x; Fhydra 发表于 21.2.2009 23:22

0 ^7 b$ J$ ]! R( {1 z
- {6 P  ?3 s: G% d: o啊,我的邮包今天刚从国内寄出来,要不你去ebay或者wocool提供的网站去看看吧,比从国内邮快~
作者: wocool    时间: 22.2.2009 21:50
喔酷同学考得咋样?
2 Y( h0 O. M/ O$ G- a7 C. ^9 R$ B虎牙 发表于 21.2.2009 00:37

" e+ r$ T3 l! n6 m. b$ I2 n- a5 f% S3 g/ m2 b% F) p' d7 w
你不是已经问过我了么?过了
$ F: B" o3 H) }2 H- V1 q. v3 Z9 J  q, \4 k; N3 k
买计算器的同学们可以参考下列连接找出最便宜的handeler, q6 a) a0 F/ M

- Z3 k- N2 ^9 c1 `http://education.ti.com/educationportal/sites/DEUTSCHLAND/nonProductSingle/service_partner.html
作者: wocool    时间: 22.2.2009 21:51
http://shop.arizone.de/index.php?manufacturers_id=25                           Nur 34,90 EUR
作者: wocool    时间: 22.2.2009 21:56
http://shop.math-college-shop.co ... ;nocache=1235336164
  n7 d2 r4 N0 ^1 h. m& f; U& l9 {2 x: S) {& g2 J8 Z

1 D! T# X" Z' K& S0 e" w34,85
作者: wocool    时间: 22.2.2009 22:02
以上都是TI在德国的offiziale partener
作者: tropicanao    时间: 22.2.2009 22:20
弗莱堡的一个商场里面可以找到, 具体是那个印象有些模糊了. 无非就是KARLS,或BREUN, 在楼上一个买计算工具的角落里, 7 |; W. n, _# k$ V9 T" O
型号应该是TI BASIC 如果急着要的话可以过去看看. 不着急的话可以用EBAY.
作者: 虎牙    时间: 22.2.2009 23:32
你不是已经问过我了么?过了/ L) c$ z3 s% w) a+ J
wocool 发表于 22.2.2009 21:50

. A* G' A1 s8 Q. ?7 |1 i" u
* |  `' Q5 L& e噫,第一次找喔酷搭讪,咋就问过了?
作者: Fridayshow    时间: 23.2.2009 00:13
ls是专门搭讪的马甲。。。
作者: wocool    时间: 23.2.2009 08:16
噫,第一次找喔酷搭讪,咋就问过了?
5 L4 O6 O& R7 o2 \+ e% f7 P虎牙 发表于 22.2.2009 23:32

# Z& A2 ^! j& ?- D. o& H8 H6 o: g* }- k9 x; \/ H$ |
还装~~穿上马甲我也认识你!
作者: 虎牙    时间: 23.2.2009 13:41
还装~~穿上马甲我也认识你!5 e7 D! K' Y( s& B/ }+ D$ K
wocool 发表于 23.2.2009 08:16

; Y/ A1 ]' B4 O2 F1 M( P- P' f; s, V
喔酷可真聪明,一下就猜出了我是谁。不像某些笨吧兮兮的雨,还得查IP。更不象某些人,天天发短信。$ K2 N% n+ l$ G8 o. ^- l; W! z

, Q2 w1 K: s3 A0 ]1 g- C哈哈,你们都应该向喔酷学习。我喔喔,所以我酷酷。
作者: 虎牙    时间: 23.2.2009 13:45
ls是专门搭讪的马甲。。。
1 z6 T( v" e3 i$ C( A6 `- S" k6 EFridayshow 发表于 23.2.2009 00:13

$ M5 k: D; g  f5 `& M
" b( @8 ^) Y+ L福寿吃醋了吧?就准跟你搭讪,不准跟别人?
作者: Fridayshow    时间: 23.2.2009 14:01
别,别,您随便
作者: wocool    时间: 23.2.2009 22:31
好好一个讨论学习工具的帖子~~~唉~~~~~~
作者: Fridayshow    时间: 23.2.2009 23:22
我刚发现楼上是女的。。。哈哈哈
作者: 虎牙    时间: 24.2.2009 00:43
好好一个讨论学习工具的帖子~~~唉~~~~~~
" h( c3 [" X3 ^5 hwocool 发表于 23.2.2009 22:31
; k' y, ^  O/ G6 Y$ r3 n) X4 D

7 Q4 ?* E; b' r; O不是让大家向你学习嘛?
作者: wocool    时间: 25.2.2009 08:19
我刚发现楼上是女的。。。哈哈哈. t0 m  f. b1 `+ R9 T6 e/ ]
Fridayshow 发表于 23.2.2009 23:22
- B3 N/ E2 f, P5 ]# ]! h/ R3 I

" g% ?4 B& r3 z/ u4 K我早发现了 一直不乐意弄~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2