德国开元华人社区 开元周游

标题: 谢谢。 [打印本页]

作者: deutschland2009    时间: 24.2.2009 18:16
标题: 谢谢。
本帖最后由 deutschland2009 于 16.11.2009 12:38 编辑 ; u" e' [7 u- W% E+ d8 P' D

0 }, \7 u5 M( L5 q* {) R谢谢
作者: august_unbear    时间: 24.2.2009 18:40
若男士购买,另有精彩影片赠送。.............呵呵  
作者: sga    时间: 24.2.2009 20:25
AV?
作者: 会飞的猫008    时间: 24.2.2009 20:32
Avenarius ————
作者: august_unbear    时间: 24.2.2009 21:22
谁说AV就男的看的....
作者: deutschland2009    时间: 25.2.2009 09:04
赫赫,别拿俺开涮了,主要是笔记本,有意思买的,我们讨论讨论。影片毕竟是附属,赠送的,别太敏感。& i% H0 K' @$ R7 F
谢谢
作者: FallenRose    时间: 25.2.2009 11:53
现在女生看A片看的比男生还凶
作者: chinaren000    时间: 25.2.2009 12:55
8 k. B) t& n, F7 X* S; z) I: d1 z4 w1 {: s7 A8 ?& K' F
看配置应该是AMILO Notebook Sa 3650,搂主买了多久?可否上传本本图片一览?可否能装英文系统或中文系统? 价钱还有无商量?
作者: deutschland2009    时间: 28.2.2009 14:59
照片如下,由于没怎么用过,塑料膜还沾在表面,可能不太清楚,凑乎看吧。+ f2 u, b& g+ W9 n/ U
还有,上次写错了,硬盘是160G的,上次因为看错了,把移动硬盘加进去了,不好意思。其他的没变化。
) P, d7 U- z/ U# I另外,有朋友有意思买的话,还送一个电脑包,手提肩背均可。 上次贴的价格是固定的,不讲价的。! \" H% w+ A3 J
谢谢
# G+ i/ e% ^9 W4 H: W, P
8 U- ^: f8 B" v- e/ i
作者: lukas podolski    时间: 28.2.2009 15:03
西门子FUJI通号称是强强联合呀。- L( U+ E9 s4 \3 g0 _( Y+ b6 z

- Z, j% z1 ?3 H最大的不足就是风扇不好,尤其在安静的图书馆里,
( l* g2 \9 C# l0 Q* \5 g' W
" c$ Z  u4 ^/ F7 ]! S声音大的吓人。
作者: deutschland2009    时间: 28.2.2009 18:19
没有吧?我怎么没觉得呢?只要不把本子当枕头用,应该没有睡眠问题。$ I- }7 f. B& Y! K7 h
所有西门子员工用的大都是这个牌子的本子,照你这么说,每人都应该配个耳塞了?
2 }+ g9 v8 v- r; w# w放心,这个本本图书馆用绝对没问题。
作者: qiqijack    时间: 1.3.2009 23:33
图片真的假的,机身上贴的是intel的cpu标签么~楼主说cpu是amd的?
作者: deutschland2009    时间: 4.3.2009 13:44
哦哦,不好意思,写错了,图片是真的。
: Q! a6 y, {$ ~2 V/ {6 A谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2