德国开元华人社区 开元周游

标题: 周六2月28号有偿找车搬家 [打印本页]

作者: grass139    时间: 25.2.2009 00:51
标题: 周六2月28号有偿找车搬家
如题,周六要搬家,东西不多,主要是有两个床垫和床架(可以拆开)无法拿,还有一个洗衣机,所以需要稍大一点的车。地图距离7公里,从krozinger strabe到eichstetter strabe。时间估计一个小时足够,价格面议。
作者: mamaluntan    时间: 25.2.2009 09:51
如果就一次性就能搬完的东西,我建议电话打个taxi就好了,你就说你要个大点的车,他们有那种可以坐7个人的那种商务车,出租的钱也就20欧左右.
* y5 N4 Q2 x( i4 {3 G) {! t$ s4 J你们把东西都搬到家门口,然后打电话给taxi,他们就来你家门口接你,送到你要的地方,很方便的.
/ x- u4 z1 a; x7 m当然以上是对于你真的找不到别人帮你们搬的情况.
1 x% e4 F2 V7 L7 N8 a9 y+ ^9 B很可惜我不能帮你们搬家了,我周末早上6点去胖胖那边.
作者: zhenwang23    时间: 25.2.2009 10:03
王大哥,我有自行车,需要我就借给你!!
作者: mamaluntan    时间: 25.2.2009 10:16
.........................6 `' m) M9 V: Y
晕,你见有人用自行车拖大床垫的么????再说王哥自己也有自行车啊.楼上的你牛!我建议王哥叫楼上的,帮你拖你家的大床垫去你的新家.哈哈.
作者: grass139    时间: 25.2.2009 11:17
谢谢了,如果你能开两辆自行车那也解决问题,前提是不违章驾驶噢。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2