德国开元华人社区 开元周游

标题: 万花丛中过 片叶不沾身 [打印本页]

作者: Howard    时间: 4.3.2009 15:39
标题: 万花丛中过 片叶不沾身

难得有两周的时间不用飞来飞去 希望可以遇到有缘的MM

ONS 不是两个人像动物一样只为了解决一下生理的需要

ONS 不是为了让男人们可以去炫耀自己上过多少的女人

ONS 是一种生活态度 在平淡的生活中去寻求一点刺激

ONS 是一种现代文化 在你内心孤独的时候给你些慰籍

就像再别康桥中写到的 轻轻的我走了 正如我轻轻的来

就像暗夜贵族 在夜幕中走到你身边 轻轻咬住你的脖颈

P.S. 因为自己的条件很好 所以希望对方也是差不多的档次
作者: 日月丽天    时间: 4.3.2009 15:48
ons就是为了解决生理需要
也有女人炫耀自己上过多少男人的,上与被上谁能说的清
怎么弄的你跟吸血鬼似的,我还狼人呢

咱现在是万花丛中过,管她沾不沾身
作者: Howard    时间: 4.3.2009 18:27
ons就是为了解决生理需要
也有女人炫耀自己上过多少男人的,上与被上谁能说的清
怎么弄的你跟吸血鬼似的,我还狼人呢

咱现在是万花丛中过,管她沾不沾身
日月丽天 发表于 4.3.2009 15:48

招妓才是为了解决生理需要

等你以后毕业了 就没有那么多可以自由支配的时间

如果真得只是为了解决生理需要 这样太浪费时间了 sincerely
作者: 桑、    时间: 4.3.2009 18:35
找ONS就找ONS~
还把自己说的那么高尚
还生活态度 现代文化 什么时候一夜情还成了文化了?
ONS就是你的生活态度?那你的生活也真够糜烂的~
作者: 日月丽天    时间: 4.3.2009 19:38
为了钱呻吟的那种,不如ONS有成就感,嘻嘻嘻
作者: shawn    时间: 4.3.2009 19:50
我认为 ONS 就是一种文化  这种文化是有些人看不懂的 我们和尚都喜欢ONS

不见牛羊来喝水,只见和尚来洗头

老衲远去也
作者: Howard    时间: 5.3.2009 10:26
找ONS就找ONS~
还把自己说的那么高尚
桑、 发表于 4.3.2009 18:35

ONS追求的是过程 其实叫做Date更适合
最后那点事无非是水到渠成 画龙点睛的一笔
见面二话不说 直奔主题 那叫滥交
究竟大家怎么去理解ONS毕竟是件见仁见智的事
只是觉得像断臂这种反人类反社会的事情 今天都可以被人接受了 你也不必对ONS这么偏激吧 是不是
作者: bigshot    时间: 5.3.2009 12:42
好葱白这些大侠啊,管不好自己小鸡鸡,硬说地球没有吸引力了
作者: hh琪琪    时间: 5.3.2009 15:01
8# bigshot 北威] 万花丛中过 片叶不沾身 潇洒.......真是晨露不沾襟........轻功...厉害.......
作者: sdys159    时间: 5.3.2009 15:09
经过这么一粉饰,还真想不出做什么事情是不高尚的来了……
作者: Howard    时间: 6.3.2009 14:02
经过这么一粉饰,还真想不出做什么事情是不高尚的来了……
sdys159 发表于 5.3.2009 15:09

一个人栽下一棵树苗 细心地照料 看着它慢慢长高长大 这份耐心 这份苦心 我真得很欣赏

但是我也知道不是每个人都养的活植物 植物不会讲话 太多的东西要去用心体会 我没有这样的资质

所以我走进森林 欣赏另一番风光 即使喜欢 也不会把她们连根拔起 带回家中

欣赏她的美丽 给她我的赞美 之后 move on

人都有占有欲 喜欢的东西总想据为己有 我喜欢却依旧放手 高尚算不上 但也不算是无耻下流吧

卫道士们 大家还是应该把矛头对准恐怖分子和同性恋
作者: sail    时间: 6.3.2009 14:12
同性恋招你惹你了,为什么和恐怖份子列在一起
同性恋除了不能生育后代,在哪个地方反社会反人类了?
人类的繁殖率已经高到离谱了,不缺那么多后代
作者: Howard    时间: 6.3.2009 23:26
喜欢周末的感觉 结束了一周紧张的工作 终于可以暂时大脑关机

静静地等待明天的约会 后天的重逢

现代人的生活有时候缺少激情 你知道你想要什么 也知道会为此付出什么

你有着一年内的目标 三年中的计划 五年后的设想 但这且真的不足以支持着你走完这并不平坦的路

一周又一周 面对着繁重的工作 我知道除去自己事业上的抱负唯一支持我的就是对周末的期待

也祝大家都能过个好周末吧 女士们可以 get laid 男士们可以 come to shot
作者: Howard    时间: 7.3.2009 17:43
今天的结束了 能遇到同乡 挺开心的 离明天约定的时间还有19个小时

有没有人能替我填补一下这段空白 looking forward to it
作者: 糖豆子    时间: 7.3.2009 19:41
找ONS就找ONS~
还把自己说的那么高尚
桑、 发表于 4.3.2009 18:35

自别后..忆相逢..几回魂梦与君同....
为了我...你竟守身如玉...实在让我有种想加入少林寺的冲动...
作者: Howard    时间: 9.3.2009 18:13
自别后..忆相逢..几回魂梦与君同....
为了我...你竟守身如玉...实在让我有种想加入少林寺的冲动...
糖豆子 发表于 7.3.2009 19:41

Total verwirrt........ Is here a place for confession?? Are we totally nuts???

想起一句名言 - All the nuts rolling down to California......
作者: Howard    时间: 5.6.2009 00:24
难得有两周的时间不用飞 希望可以再遇到有缘的妹妹
作者: endless_solitud    时间: 5.6.2009 03:09
好葱白这些大侠啊,管不好自己小鸡鸡,硬说地球没有吸引力了
bigshot 发表于 5.3.2009 12:42
NB了你!
作者: endless_solitud    时间: 5.6.2009 03:24
同性恋招你惹你了,为什么和恐怖份子列在一起
同性恋除了不能生育后代,在哪个地方反社会反人类了?
人类的繁殖率已经高到离谱了,不缺那么多后代 ...
sail 发表于 6.3.2009 14:12

别激动,别激动...所言极是
作者: Howard    时间: 5.6.2009 16:40
其实还是那句话 怎么看 怎么做 见仁见智

大家都还年轻 让自己开心一点而已

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2