德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻人一起到慕尼黑领馆办理护照,3月6号Bayern州天票。。。 [打印本页]

作者: Election    时间: 4.3.2009 21:48
标题: 寻人一起到慕尼黑领馆办理护照,3月6号Bayern州天票。。。
如题。$ m4 P9 n) {; `3 ^! Q' c( D) o

* ?% @% A! X  I% yBayern州天票票价可平分。也有个伴。。。
作者: august_unbear    时间: 6.3.2009 11:56
tian............jiu bu neng xie xia ni dian hua???
作者: ruojun    时间: 6.3.2009 14:23
啊,你今天才刚去办护照,就已经开始找人代取护照了?我还以为你都搬过了呢" D, U( T& G# F1 [0 U2 Y' @
那我下周五就去取护照,你的肯定还没办好呢,没法帮你代取了
作者: Election    时间: 6.3.2009 17:47
啊,你今天才刚去办护照,就已经开始找人代取护照了?我还以为你都搬过了呢
' t& l1 m) M6 r- T' `% A那我下周五就去取护照,你的肯定还没办好呢,没法帮你代取了
3 Z/ t/ n& r) s+ ~% h3 druojun 发表于 6.3.2009 14:23
! H% C& s. n! M) v8 O  d

; B: M$ @! Z" E+ e5 w5 d9 C我是签证。11号就出来。说是4天就行。9 W8 \& E4 O% @" }/ ]! l, K

7 o. _; }" G) t6 E1 `! S请帮我代取把。9 D( E8 g% {) J: K; H" H, c

' _" t7 \4 i. p车票我出。  w! p  ]1 ]. c- [- ^, d7 E7 u

" f' K: n3 ^1 n我的电话是015228968393。
9 J4 \& Y7 u  _3 F7 }- c4 y2 Q7 l( f; {) g
我在纽伦堡rennweg.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2