德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问erlangen,哪里有宠物店??? [打印本页]

作者: 啊啊啊啊啊    时间: 4.3.2009 23:22
标题: 请问erlangen,哪里有宠物店???
如题,市中心的那家关门了。请问各位还有其他的店吗???谢谢
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 5.3.2009 11:09
请问tk在什么马路上呢??obi是哪个obi呢??能不能告诉我具体的路名的,非常感谢!!!
作者: 珂珂    时间: 5.3.2009 14:25
市中心哪家宠物店关了? DEUTSCHE BANK拐弯那家??
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 5.3.2009 16:03
是啊,早搬空了
作者: daten    时间: 6.3.2009 07:17
我家有个鸟笼子和一对很乖的鹦鹉,如果有意向可以转让
作者: grasstong    时间: 6.3.2009 11:37
宠物店   I     I
. Q$ Y+ v" c. J            I     I
# n5 i. r' F6 _9 G8 ?    TK    I     I5 d+ e" U& D- N3 I1 p
______I     I_______: q# l: R3 e1 `$ X
______       _______% e3 Q, }$ m" w: \# B/ M. u& k
            I     I4 t; r2 @* X1 c6 R# ?
            I     I% X6 v* z  _. W# }/ e! }$ d/ F" u$ r+ _
找到TK往前走就是宠物店 不过里面卖的是宠物用具 很多很全
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 6.3.2009 12:12
谢谢楼上的热心,问题是tk在哪里????我刚来没多久,对erlangen还不是很熟。谢谢,谢谢,再指点下吧。
作者: 珂珂    时间: 6.3.2009 13:02
OBI有,哪个OBI应该都有
作者: grasstong    时间: 6.3.2009 14:17
+ W/ j3 ?- Q' ?( e: ]& b
Karl-Zucker-Str
9 z% k$ u" a) d+ R' S0 o7 K5 ]不知道你住哪 没法建议你怎么去' ^1 m7 P9 T: B8 j

# s* M" D- M* e0 D想知道怎么去 你点开google 输入TK erlangen* s2 {  o2 b1 q
就能搜索到地图 有好几个TK 你点击A 就能出现那个地址了3 N  F- N1 z* t7 f

- K! R6 |2 y: v+ R找OBI也同理 很容易找到
作者: 啊啊啊啊啊    时间: 6.3.2009 16:00
了解了,谢谢
作者: grasstong    时间: 6.3.2009 21:47
能不能顺便问你一下 你打算去宠物店买什么呢?
, w! G) Y* Q. n3 e2 g养了什么宠物^_^
作者: 自行车    时间: 8.3.2009 23:29
本帖最后由 自行车 于 8.3.2009 23:33 编辑 7 q0 i* c5 M: A5 w8 G9 ~6 x
- b, b5 }, o- t% _
跟帖询问:: n- L. A5 _+ l( t( Q" J
请问Erlangen附近有卖宠物的店吗?比如龙猫,体型稍大宠物。( u/ S6 h1 W5 j( \' K% |" h# C
多谢!
0 ?  G4 _- Z' I" ~1 p: r
# y7 d( l8 ^9 z; Z+ |( F& F
: D- e3 ^, ]( ?; G: L$ P另外:上次去了一回OBI发现小型鼠挺多的,大只的没有几个。也可能是时候不对新生的没摆出来?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2