德国开元华人社区 开元周游

标题: 浩朗心理减压咨询 [打印本页]

作者: 浩朗    时间: 5.3.2009 12:22
标题: 浩朗心理减压咨询
浩朗心理减压咨询, 母语咨询,中国价格,中国国家级心理咨询师

开心人生, 开心留学, 开心工作, 给心情一片晴朗的天空
作者: 浩朗    时间: 5.3.2009 12:24
MSN: hao_lang@hotmail.com
QQ: 406974373
HandyNr.: 0086-13121848386
作者: 浩朗    时间: 5.3.2009 12:39
我们在北京, 请在联系时注意时差问题, 我们可以为您做电话咨询.
作者: 浩朗心理减压    时间: 6.3.2009 03:38
老大你太狠了, 一下子就成乞丐了, 什么都不能干了, 手下留情啊
作者: 浩朗心理减压    时间: 6.3.2009 03:40
忘记了, 这里先见过斑竹老大....
作者: hh琪琪    时间: 7.3.2009 21:46
免费嘛
作者: edabeau    时间: 8.3.2009 20:44
还不如找我呢。我在慕尼黑,没有时差呢,呵呵
作者: 浩朗心理减压    时间: 10.3.2009 12:42
我们的价格是同行里比较低的, 对学生有优惠, 专业的心理咨询师会对良好的心理状态起到非常关键的作用
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 10.3.2009 12:51
lz应该向开元付广告费用!
如果给我们网站的会员为期一年的免费咨询,可以考虑给你的帖子保留!
作者: edabeau    时间: 10.3.2009 22:02
专业的?敢问楼主国家几级咨询师?哪里考的?考试交了多少费用?貌似国内这个“专业”一般般吧……而且,找谁不重要,而是谁来找。重点还是咨询者自身的状态。假如真的要找个人聊聊,显然还是面对面好吧,呵呵。我开始怀疑我有点像托儿。。。
作者: DLD    时间: 10.3.2009 23:23
  支持你
作者: 浩朗心理减压    时间: 11.3.2009 03:23
我们的咨询师最普通的是国家二级心理咨询师, 而且咨询师的工作方向不同, 有些擅长团体治疗, 有些擅长情感咨询等等,  至于咨询方式, 有些人喜欢面询, 有些人更愿意电话咨询, 也有人喜欢书面的方式
作者: 浩朗心理减压    时间: 11.3.2009 03:32
感谢11楼同学的关注
作者: 浩朗心理减压    时间: 11.3.2009 13:39
11楼的同学还在读书吗?
作者: DLD    时间: 11.3.2009 15:28
, 有些擅长团体治疗,
浩朗心理减压 发表于 11.3.2009 03:23

还会群疗 这个不错
作者: edabeau    时间: 13.3.2009 13:49
11楼的同学还在读书吗?
浩朗心理减压 发表于 11.3.2009 13:39

对啊,还在读书啊,所以更加了解大家的想法啊
不管喜欢什么方式,明显没有7个小时的时差和一个大陆为距离来得更好吧
最普通的是二级,貌似只要有个文凭工作两年就可以考...
那些所谓擅长的方式,呵呵,都差不多了吧
我觉得,真的要打广告,就应该直接说,我们一小时收费在4位数

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2