德国开元华人社区 开元周游

标题: 将抵奥堡, 寻德语班, 学习德语(DSH) [打印本页]

作者: janing114    时间: 5.3.2009 15:51
标题: 将抵奥堡, 寻德语班, 学习德语(DSH)
小弟, 计划于下个月抵达奥堡, 加入这个大家庭.
$ @4 _2 T6 N: A( Q但是我的德语是差的很, 所以想寻个德语班上上德语课,最好是针对DSH的.
! Q, N3 c& V- I3 M4 P6 U(PS: 我是国际课程)
, k0 H$ B5 i1 o+ P0 L' B  {希望大家能告知一二,感激不尽.7 ^' X" B- W* D
1.班的地点(不限与奥堡市)
+ X0 |. R: }2 m6 n4 p; F! ~% f" I2.学费
' F( |. ^) J3 x" F( p+ I4 G3.网址) V0 P. u, n$ g2 z7 H2 ]3 `
$ w) k+ u3 C+ R
谢谢了.
作者: heracles    时间: 5.3.2009 15:56
学校有免费的,我就是在那上的。属于学校的Sprachezentrum
作者: janing114    时间: 5.3.2009 16:10
学校的要求我有什么欧洲B1的水平
+ t) _; D; v- G" p4 S7 [我哪里有
3 M! L9 _- }) M1 |. |# F3 e就在国内学了点点
作者: heracles    时间: 5.3.2009 16:13
可以直接去上B1的课,上完就有了,咔咔
作者: janing114    时间: 5.3.2009 16:18
哦?
, l9 Z; f! U: N  L* B6 Z# e那在哪里上B1的课啊?
9 i" y2 I) B) R, v2 R' G7 r我不东哎.
; [' ~9 l2 P! A9 a5 {1 K; X! z还望耐心赐教
作者: heracles    时间: 5.3.2009 16:28
http://www.sz.uni-augsburg.de/daf/index.htm
作者: heracles    时间: 5.3.2009 21:00
给你去短信了,请看短消息
作者: janing114    时间: 6.3.2009 08:28
看到了,但是,现在不好电话给你的.
' g% o8 R5 o  w' O! R# j9 Z我现在就想看看房子. 恩,可以发到邮箱吗?) @' _) ]- _+ |, p* H( E
84433405@qq.com
作者: nicolechan    时间: 9.3.2009 10:24
如果是在sprachforum上课,我有A1,A2,B1的课本和其他课程材料,可以半价转让。
作者: janing114    时间: 10.3.2009 08:22
sprachforum 是在哪儿办的?
$ Z5 v) x4 U3 H5 G% \6 S3 _! x' k 255欧一月, 要几个月才能出师啊? 我在国内学了大概500课时,属于初级阶段。
) H8 Z  |! J- |9 n怎么联系你呢?
作者: 半糖主义    时间: 10.3.2009 14:09
在大学的sprachzentrum 上课是应该要有学生身份的.
; I2 Q( O7 ^7 i0 t# S# O; {Sprachforum是在Augsburg私人的语言学校 :http://www.sprachforum-augsburg.de/
- ~6 C$ d& }4 ^4 B& u你可以直接打电话或是用英语发mail询问具体事项.
. [2 z: z; i0 {1 T9 `
& A( X- E+ X' wAugsburg应该是只有两家比较大的私人语言学校.
作者: janing114    时间: 11.3.2009 10:56
谢谢楼上

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2