德国开元华人社区 开元周游

标题: 买转椅、小柜子(带轮子),送小书架 [打印本页]

作者: 阿空    时间: 9.3.2009 16:29
标题: 买转椅、小柜子(带轮子),送小书架
2 I/ \, `/ j) u* G( R+ a
. x; d8 D: \8 M, @; X5 e9 U再来卖东东咯,请打电话0179 978 0739 或者发邮件crisper@gmail.com
8 P4 q7 K6 ], X* ~勿发短信,多谢!0 N+ b3 c, z" k5 r+ q- o7 d. [

4 D! T( ]4 t5 r; S) |0 [& oIKEA转椅一个,有使用痕迹,功能完好。因为弹吉他不方便,所以照片上右边扶手没有上上去,当然还在。原价59欧,现在卖9欧

作者: 阿空    时间: 9.3.2009 16:30
IKEA小柜子一个,带转轮,原价忘了,卖2欧

作者: 阿空    时间: 9.3.2009 16:31
送小书架一个,要的人就来拿走

作者: 阿空    时间: 11.3.2009 14:41
东东还在,顶
作者: 阿空    时间: 14.3.2009 17:23
这年头,连便宜卖带送的生意都没法做诶,呵呵
* q* j8 ]0 `; a, g& K, r. n8 Y9 i5 p! h- G' b* q
这几个东西长期都在,直到处理出去,大家随时找我
作者: 航天猪    时间: 14.3.2009 17:31
别告诉我你是穷游上的阿空.....
作者: 阿空    时间: 15.3.2009 12:01
为什么穷游更有名咧?
) U. ]7 M; k1 |0 X. e' A) N! L
& J9 ?; m# R7 ^; ~) Fbtw,椅子要不要?呵呵
作者: shanshanshan    时间: 15.3.2009 22:00
请问那个小柜子,有多高多宽呢,是铁的还是塑料的,想要那个
作者: 阿空    时间: 16.3.2009 14:31
是塑料的,高大概60,宽大概40吧,没量不精确的哈
作者: shanshanshan    时间: 16.3.2009 16:51
我要那个了,留个地址吧,什么时候有空呢?
作者: 阿空    时间: 16.3.2009 20:18
给我打电话吧,周四以后的晚上应该可以

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2