德国开元华人社区 开元周游

标题: 旧书别扔!给我! [打印本页]

作者: ruffy    时间: 26.3.2009 18:13
标题: 旧书别扔!给我!
看到不少人回国的回国,搬家的搬家。估计手里的书又沉又占地方,就随手给扔了。别!
# K; i- N. f4 ~4 w8 X5 C/ u% ~只要是中文书,不管是什么种类,您能卖的就卖,剩下的要扔的就扔给我吧!什么都要,是书就行!- S& B; x6 \4 d# C
收完了我这攒着,有谁学习需要我也免费送。您们当做功德了,行不?
作者: red    时间: 26.3.2009 18:27
借lz的贴,我也呼吁一下,旧木头别扔,给我,烧火取暖。如今是木头难求啊。家里的电老虎实在用不的。
作者: 8284940    时间: 26.3.2009 18:39
2# red
+ ~( W, w( V4 f0 t; {2 x7 ^) P8 ^9 T* |, S' A* J* g
德国山上的木头是不是随便砍啊?
作者: 芝麻酱    时间: 26.3.2009 19:27
晚了,都扔了。。。。
作者: 8284940    时间: 26.3.2009 19:51
4# 芝麻酱 * ]$ V4 j4 |* \9 m. I
) N* {+ P/ l4 Z. D5 r8 {
果断!
作者: red    时间: 26.3.2009 20:50
不可以,就是地方上的树枝好像还要有个什么 Schein.9 ^! [7 _; F- h* \6 d  V! X
3# 8284940
作者: lnb    时间: 26.3.2009 21:51
支持一下~好事!
作者: 我是big    时间: 26.3.2009 22:10
只要中文书呀,,那些学过的讲义和笔记真是有点鸡肋,呵呵。
作者: 小易    时间: 27.3.2009 10:13
借楼主的帖子呼吁一下,你们回国的回国,搬家的搬家,有谁有女朋友老婆啥的懒得一起弄过去嫌麻烦的,不管是什么种类,您能卖的就卖,剩下的要扔的就扔给我吧!什么都要,是女人就行!
( O; m0 ^8 `! c* o/ W4 w# l收完了我这攒着,有谁需要我也免费送。您们当做功德了,行不?
作者: shifu    时间: 27.3.2009 10:21
看到不少人回国的回国,搬家的搬家。估计手里的钱又沉又占地方,就随手给扔了。别!# G6 T5 }8 k; \" j, E4 p
只要是钱,不管是什么种类,您能卖的就卖,剩下的要扔的就扔给我吧!什么都要,是钱就行!
# a) `; u8 z# f3 Z3 v收完了我这攒着,有谁学习需要我也免费送。您们当做功德了,行不?
作者: ruffy    时间: 29.3.2009 08:46
哈哈哈哈,谢大家捧场,太好玩了,自己也来一个。
: r4 f1 T# w% f$ z$ x( l看到不少人回国的回国,搬家的搬家。估计身子里的肠子,肚子,心肝脾胃肾什么的又沉又占地方,就随手给捐了。别!
6 o1 k' E+ V$ e7 T- R只要是没病的器官,不管是哪,您能卖的就卖,剩下的要捐的就捐给我吧!什么都要,是器官就行!
* V' Z2 a1 i/ R% @! B+ I: m收完了我这攒着,有谁缺胳膊少腿的需要我也免费送。您们当做功德了,行不?
作者: eaglemin    时间: 29.3.2009 10:20
哈哈哈哈,谢大家捧场,太好玩了,自己也来一个。
* w4 N8 m  d* @% h* o( }4 m看到不少人回国的回国,搬家的搬家。估计身子里的肠子,肚子,心肝脾胃肾什么的又沉又占地方,就随手给捐了。别!
9 m3 e$ Z( M* m$ ?只要是没病的器官,不管是哪,您能卖的就卖,剩 ...收完了我这攒着,有谁缺胳膊少腿的需要我也免费送4 ]; C$ \$ y8 W, f" O
ruffy 发表于 29.3.2009 08:46
7 i) \7 C) h( w7 m
! c! C3 r( ?. E( B- G6 p/ C
你会免费赠送?我就不信,德国内脏很不好找的,从来德国我就没吃过肥肠,好想呀,顺道问一下,你那里有存货没?老bai快走了,走前希望能让我打打牙祭,娃哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2