德国开元华人社区 开元周游

标题: 好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注! [打印本页]

作者: 南极熊    时间: 26.3.2009 21:29
标题: 好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

6 v+ L  `( P1 h4 L: d妈妈从国内过来看我了,会陪我一段时间。每天我工作很忙很辛苦,妈妈都会在家准备丰盛可口的饭菜。还有包子饺子,大馒头花卷都是我的最爱。
/ J7 n' n4 [( g$ a妈妈说了,愿意帮助和我一样没有时间做饭的XDJMs。只要给点辛苦钱就行了。
  X/ d6 Q/ I, _
. _7 {# F1 V  F$ z' u; i$ A0 c想吃什么提前和妈妈讲,只要妈妈来得及准备,就可以吃上包子、饺子、馒头、花卷啦!偶尔还会有寿司,哈哈。有意向的TX可以联系,具体的事情再商量。机不可失哦,趁妈妈在这里,我们好好的美餐
- o6 H6 R8 c" P9 z7 [. r& ?
3 e+ c$ l; n' Q0 K. B# f
2 F8 b$ [5 A7 W. E4 b订餐电话:暂时不接受定餐,重新接受订单时间请关注。电话号码会更新!
+ n( m$ o; O- o9 p& `* t
, _0 k( D& L# c7 W祝大家愉快哦!!

作者: prayer    时间: 26.3.2009 21:53
我想吃包子和饺子......
作者: RFID    时间: 26.3.2009 22:43
LZ把价钱开出来啊
作者: 南极熊    时间: 27.3.2009 08:49
+ P: p9 Y8 ]& p) T  t! o2 J0 `6 b; `9 P% j
昨天晚上吃了,鳕里红馅的,吃了5个撑得不行,个不小。这么形容应该知道多大了吧。我觉得女生都应该和我差不多吃5个就饱了。男生也就吃10个吧
! E) f7 z# J7 Z/ t算了下成本。。。: M& X  ~2 _) }
稍微给妈妈点辛苦费。比如10个包子或15个饺子(因为饺子不好弄),和一个DOENER差不多。3,50欧元。馒头,花卷的价格可以询问,不会贵的。妈妈热心,想照顾我们,不为了赚钱。
! l  @/ ?% A2 n5 Y" L每次的馅尽量不一样。要是有TX特别点什么陷得话而又不便宜,或者原材料价格本身就贵的话就加点价,起伏不会很大。一般的话价格不变哦。  X0 P: l$ a* J+ G3 O1 E
谁要招待客人得话,可以妈妈过去帮忙,她烧的一手好菜哦!!可以再议。。。
- l6 t# Z' ?; {, B+ c: L我每天上班,妈妈就在家里,能照顾下各位XDJM,做做可口饭菜!就是要自取,妈妈不认识路。
3 b- C2 V) ?. E* r5 U; F3 B/ M除周末想吃要提前一天定以外,其他时间想吃的话提前半天定,留出的时间够妈妈忙就行了,(因为周日超市不开门)。- e: I0 f3 W( h& A8 a
具体的短信或电话直接商量吧。
作者: 南极熊    时间: 28.3.2009 12:55
已经接到两份订单了。
: E) ~+ B2 F% Q- {感谢大家的信任和支持。, a9 r% I" n8 C/ A5 b! \
再看看图。。。

作者: 南极熊    时间: 29.3.2009 08:25

% b! L+ l2 a9 y" t% I谢谢那4位支持的TX。
, x, T5 r2 M; t5 B可以供应的馅有:酸菜,菠菜,胡萝卜,角瓜。其他的成本太高。。。
: l; f7 [+ ?' N" @# p/ [还可以推出:春饼,糖馒头,花卷,寿司
作者: 非城勿扰    时间: 29.3.2009 15:57
定 茴香饺子15个  v- V; |% Y: \/ G7 U& ?
包子10个
6 t6 R: F' `; S% P# A3 c" j好有意思哦
作者: 南极熊    时间: 29.3.2009 16:53
定 茴香饺子15个
+ d4 `7 X# }" w包子10个
0 [) c( @+ U1 v. }好有意思哦
+ g6 i8 }7 _0 r/ z! v+ L8 P非城勿扰 发表于 29.3.2009 15:57
' h+ B% F1 I/ @0 J" _
1 J' s& G3 y" Y9 w
你好,谢谢你的信任。) k/ d3 f* T) v
茴香要明天去采购才能有。
3 g/ W0 v2 N! b3 ?3 V包子可以今天晚上来拿,有人也定了,一起出锅。方便的话电话联系吧。
作者: Tux_Jolly    时间: 29.3.2009 18:16
包子和饺子馅是每天都不一样的吗,还是可以定的时候选的呢?我想定15个饺子,除了茴香馅,别的都可以。明天星期一下班后(17点后)来取,行吗?短信我地址吧,先谢谢了。
作者: 南极熊    时间: 29.3.2009 18:46
本帖最后由 南极熊 于 30.3.2009 18:19 编辑 % j% |* J6 ~. t2 s$ N5 O  g
包子和饺子馅是每天都不一样的吗,还是可以定的时候选的呢?我想定15个饺子,除了茴香馅,别的都可以。明天星期一下班后(17点后)来取,行吗?短信我地址吧,先谢谢了。+ a0 E  u' H+ N) N
Tux_Jolly 发表于 29.3.2009 18:16

7 R" S. G3 \/ d. ]+ k- B( }时间来得及的话馅是可以选的,前提是超市有卖的就行。材料要是贵的话就稍微加一点价钱,像酸菜,菠菜啊什么的就是一个价位的。只要家里的配料全的话基本馅都不一样。肯定都是当天包的。
/ u% x+ x; O2 @9 d9 ]) U8 z0 |  w明天可以6点来取,我妈妈白天包完给速冻行吗?
作者: kata6383559    时间: 29.3.2009 20:57
11# 南极熊 , Y. E9 v4 k8 n4 i4 c# t( p
. M. i3 |5 {1 d' s9 l+ {& L
太好了,有点家的感觉,我想定10个包子,三鲜的,你住在哪里,我对纽伦堡也不熟,能说的详细点吗?哪天拿,我们在联系,好吗!!
+ [5 ^5 l: a; N8 T+ G. j7 q, s8 m. H
6 J# }5 i7 {9 Y- l* s谢谢,辛苦了,
作者: Tux_Jolly    时间: 29.3.2009 21:18
时间来得及的话馅是可以选的,前提是超市有卖的就行。材料要是贵的话就稍微加一点价钱,像酸菜,白菜,菠菜啊什么的就是一个价位的。只要家里的配料全的话基本馅都不一样。肯定都是当天包的。
; p) K) K- X4 a明天可以6点来取,我 ...
0 i2 C! C" c" g南极熊 发表于 29.3.2009 18:46

- k) [' L! s9 {8 q* p$ O冰冻的没有关系的,给你留言了,明天见。
作者: Giovanni    时间: 29.3.2009 22:51
超级好吃哒9 ~7 t. Z$ r( m' R) z1 v+ u) a7 m
超级解馋哒" |. @$ `1 S9 E3 Z0 `. Z
超级爱心哒/ I1 k+ C6 b# b7 Z

作者: henning_gao    时间: 29.3.2009 23:32
伯母还真辛苦,飞那么远过来帮LZ卖点心了
作者: 南极熊    时间: 30.3.2009 08:06
伯母还真辛苦,飞那么远过来帮LZ卖点心了
7 R5 M8 b# L1 G3 |# phenning_gao 发表于 30.3.2009 00:32

* H" N' a* Q1 M$ f% b" w$ H7 W' y* W
在这里谢谢各位TX得支持和信任。
/ [/ D- L, K: |. p我妈妈来这里有一段时间了,看到我每天早出晚归,还经常加班。我身边的朋友们,工作的也好,上学的也罢,都很辛苦。为了各自的目标而每天努力着,吃饭不应时,有时累得懒得做。。。
, D7 W. B; E  W$ l, T1 f( L; V我现在每天回家就有饭吃,每天花样翻新。可其他和我一样的XDJM呢?
% K; a/ y. c8 U妈妈心肠好,觉得自己呆在这里能尽量让“她的孩子们”改善一下伙食。
0 l% X% d/ K9 z每天妈妈都要去采购,为了能经常有不同的菜样,回家还要准备。吃过的TX应该知道材料得份量如何,除了成本之外就真的是妈妈的辛苦钱了,妈妈虽然很辛苦,但是她很开心,看到这么多孩子。。。
% b& p2 R( {  P妈妈在德国就几个月的时间,会让我们有好吃的。等她回国了,我们就要继续我们“艰苦”得生活了。所以抓紧吧,过这个村就没这个店啦。
作者: 南极熊    时间: 30.3.2009 08:10
11# 南极熊  % A1 g% O& K" g/ u+ i

/ l& h! M) h3 B: R9 }太好了,有点家的感觉,我想定10个包子,三鲜的,你住在哪里,我对纽伦堡也不熟,能说的详细点吗?哪天拿,我们在联系,好吗!!
7 w4 |) A3 e; W$ ]: Y& {' W. q3 }* j- X/ v: _& V! v9 f" Q
谢谢,辛苦了,  N5 [& M  y( \$ m, \4 p9 p1 H, U
kata6383559 发表于 29.3.2009 21:57

) r3 l% |! c* F+ Y) K3 F. Z  o7 u5 W$ f
先谢谢你。因为刚开始,材料没准备齐全,三鲜馅目前缺一样,要等买到了以后才能做呢,想解馋的话别的馅行吗?
# L$ ]2 L1 D$ YPS。 三鲜馅不适合包包子!!
作者: kata6383559    时间: 30.3.2009 21:08
17# 南极熊 7 u% r6 }8 f% E6 T# i* t

% S9 j' y& j1 O8 H& I好啊,没关系,哪有什么馅,好吃就行,我想周三或周四拿,行吗
作者: 南极熊    时间: 31.3.2009 08:21
17# 南极熊  
$ u% x* Q6 t6 e  v: U
- ]. F9 E3 S8 b; P% y. D' g; T好啊,没关系,哪有什么馅,好吃就行,我想周三或周四拿,行吗* ]& `9 R$ g* D# E
kata6383559 发表于 30.3.2009 22:08

4 E- z4 t( {' G- x5 C& a4 L, ^菠菜,酸菜和角瓜的。吃过得都说超好吃。看你自己得口味偏重于哪种呢?, h/ P# [% L4 I/ u8 u
周三和周四都可以拿。
9 j8 X- b) _$ m( X; k( N短信联系吧,定具体时间
作者: kata6383559    时间: 31.3.2009 12:01
19# 南极熊 - t. L, E9 J" R( h

8 S2 E; G) ~, k/ U8 W' s7 E5 S. xok,ich hole am mitwoche abend ab, mit 角瓜的, ca. 18 Uhr, mit ? bus oder strassebahn,danke
作者: 水莲    时间: 31.3.2009 16:03
馒头和花卷的价钱呢?我想定馒头和花卷,有牛肉馅或者羊肉馅的包子吗?我想多定点,因为我在erlangen虽说不远去一次还是需要时间的。
作者: garnetwq    时间: 31.3.2009 21:00
阿姨可以开个示范班,这样大家以后想吃就可以自己动手了.呵呵  虽然大多数时候都没时间,唉
作者: 南极熊    时间: 31.3.2009 21:04
馒头和花卷的价钱呢?我想定馒头和花卷,有牛肉馅或者羊肉馅的包子吗?我想多定点,因为我在erlangen虽说不远去一次还是需要时间的。7 g$ F! c0 z' _/ X, ~. P
水莲 发表于 31.3.2009 17:03
. }4 x0 \( U6 l: w* a
馒头和花卷都是30CENT一个,糖馒头40CENT一个。至少5个,因为是一笼。
, t. `+ h/ ?; ~想要多少个呢?只要提前告诉我们就可以给你多准备,来一次就多拿一点。+ D% n" q$ N1 H+ m& [
牛肉馅可以提供,但是价格要贵,因为牛肉的价格就差不多是猪肉的2倍了。所以7欧元10个牛肉包子。1 c" t8 f; g8 Q  S! V* R2 N  F, p1 ]

( ]5 w$ |: A# Q4 K: c统计好了告诉我哦?什么要多少,我让妈妈准备,然后你过来拿
作者: Tux_Jolly    时间: 31.3.2009 21:35
菠菜馅的饺子吃过了,赞一个,好吃!下次准备订包子。南极熊妈妈还特别热情,顶一下!
作者: 非城勿扰    时间: 31.3.2009 21:41
是啊
3 E. p4 g( D8 S/ h, l: `+ o( K菠菜饺子真不是吹得- l5 ]$ q2 x8 j
吃得我美死了5 Q: z2 j) [7 b9 y  }
南极熊妈妈,我们要使图书馆人多一点,5个人。
9 M; |/ N% g% F$ b7 g$ L没时间去拿
8 y; i$ N8 }" x( }/ a可不可以送一下啊
作者: 非城勿扰    时间: 31.3.2009 21:42
对了,明天我再要30个菠菜饺子
/ H2 }3 v$ u3 K5 S晚上7点去行么
作者: 南极熊    时间: 1.4.2009 07:27
对了,明天我再要30个菠菜饺子* a. N2 e$ S) t" g' \3 i
晚上7点去行么2 D2 K9 L( {1 O5 G) w' x
非城勿扰 发表于 31.3.2009 22:42

8 z" L1 ~& L6 J/ ?5 V
- N0 B% ^8 D; o9 r- u2 n好的阿,我现在告诉妈妈,你晚上来拿?
作者: 南极熊    时间: 1.4.2009 07:29
是啊
& w0 W8 y% X, R1 o0 F! {) t, i) h菠菜饺子真不是吹得
3 T) y8 s* n7 r, D0 P7 D8 E吃得我美死了1 s3 @& s  c: L7 c" i5 ]
南极熊妈妈,我们要使图书馆人多一点,5个人。
  M* z! g( _# `: a/ J0 G没时间去拿& [3 t3 @3 }) t
可不可以送一下啊4 Y4 d! L* Y1 W# d5 P: J
非城勿扰 发表于 31.3.2009 22:41

3 E7 [* n9 ?, ~- l$ T
: R, P" c7 R  U7 R, q; Z定的份量大的话,而离市中心不远,可以考虑我送一次。
作者: 南极熊    时间: 1.4.2009 07:33
菠菜馅的饺子吃过了,赞一个,好吃!下次准备订包子。南极熊妈妈还特别热情,顶一下!
; A  z, O, q+ H8 D1 w1 W2 c7 ?: CTux_Jolly 发表于 31.3.2009 22:35
- k5 n* F4 _* F
5 q. }7 f; F$ b. `
谢谢肯定,喜欢吃的话我妈妈才开心呢。想吃包子就打个招呼,没事也可以找我玩
作者: 水莲    时间: 1.4.2009 11:01
馒头和花卷都是30CENT一个,糖馒头40CENT一个。至少5个,因为是一笼。
  h  l+ x* j- d% h* r想要多少个呢?只要提前告诉我们就可以给你多准备,来一次就多拿一点。2 T+ j: y' j; u
牛肉馅可以提供,但是价格要贵,因为牛肉的价格就差不多是猪肉的2倍了 ...1 [- d! E! t. B6 x/ k
南极熊 发表于 31.3.2009 22:04

3 M* H7 K- a% a* I) R+ N0 H我准备至少定10个馒头10个花卷,另外牛肉馅和什么菜?确定了,就可以定了。住在什么地方?我周六,日或者周五晚上五拿。馒头个头多大?一顿得吃几个?我家4口人呢。
作者: 南极熊    时间: 1.4.2009 12:10
我准备至少定10个馒头10个花卷,另外牛肉馅和什么菜?确定了,就可以定了。住在什么地方?我周六,日或者周五晚上五拿。馒头个头多大?一顿得吃几个?我家4口人呢。 ...! p' W- C/ ?: |9 y! [2 h
水莲 发表于 1.4.2009 12:01

4 o6 G8 e5 o) d/ z$ J6 N馒头和花卷差不多大,就是花卷有点咸味,馒头没有。比包子都要稍微大一点,而且都是面阿,肯定吃的很饱的。
  l# j% J3 Y' W4 }% Z  b我吃包子5个就饱的不行,吃馒头喝稀饭或者汤就3个饱了。女生的话应该都差不多的。家里人多的话就稍微多拿点,我让妈妈准备出来。牛肉洋葱馅包子是最搭配的,我也推荐这种。别的菜配牛肉没有配猪肉香。这是我向妈妈偷师来的
8 t  B& X  \* \  F* C9 Z周末来取没问题。; N; E- N4 U. W# ~( m% L
我短信告诉你我的住址哈。
作者: 憨气袭人    时间: 1.4.2009 15:13
看着香喷喷的包子,胃部痉挛。这日子没法活了。。。。
作者: 南极熊    时间: 3.4.2009 12:27
周末可以随时取速冻饺子
作者: 南极熊    时间: 6.4.2009 07:39
请各位TX尽快预定,复活节渡假去
作者: 南极熊    时间: 9.4.2009 20:45
去旅行喽
作者: 南极熊    时间: 13.4.2009 17:46
旅游回来了,可以继续接受预定了哦!
作者: dream1981    时间: 14.4.2009 12:21
包子包子,我要吃包子!!!楼主真是幸福哇!!!
  t3 D/ ]3 k. a请问,我们两口子的话一顿多少个比较合适咧?加起来多少钱?
作者: dream1981    时间: 14.4.2009 12:22
PS,包子是蒸好了的吧?到时我们自己只要用微波炉热一下就行了,还是得自己蒸呢?
作者: 南极熊    时间: 14.4.2009 21:49
PS,包子是蒸好了的吧?到时我们自己只要用微波炉热一下就行了,还是得自己蒸呢?
3 G+ Z$ ]: u( b' l* u3 R0 L' cdream1981 发表于 14.4.2009 13:22

. l5 j5 @0 T0 S4 x# `2 K$ f, `+ z7 {; c, |: r; m" P+ e" j
你好啊,先回答你上面的问题哦,两口人应该一顿吃两份包子。饭量稍微大一点的话一人6、7个吧。所以两份可以够一顿的,还有几个余头。0 J6 o8 Q1 W# n
包子是每天新蒸的,如果你们能按照约定的时间准时来的话或许是赶上刚刚出锅的。当然蒸过凉了以后,回去微波炉或者蒸锅热一下。
作者: dream1981    时间: 15.4.2009 07:17
好啊好啊。我要订两人份的你先前说过的什么配什么比较好吃的那种。是洋葱和牛肉还是什么来着?今天或明天下午取都行。离市中心不远吧?还有多少钱告诉下俺
作者: 南极熊    时间: 15.4.2009 08:10
好啊好啊。我要订两人份的你先前说过的什么配什么比较好吃的那种。是洋葱和牛肉还是什么来着?今天或明天下午取都行。离市中心不远吧?还有多少钱告诉下俺 ...& a2 F) t& s7 k; N
dream1981 发表于 15.4.2009 08:17
. y$ `" Y% ]  P7 J; I1 D! F
, j0 D( s* D2 V" y* w! ~8 r
我家离市中心不远,乘车也很方便。牛肉洋葱馅的是相当好吃的,但牛肉很贵,前面也回复过帖子,要7欧元一份。两份要14欧元。量绝对够,这个放心。这种的明天下午可以取。
. L7 ]2 G/ e5 J另外一种大家反应不错的是猪肉酸菜馅的,3,5欧元一份,两份是7欧元。这种今天下午就可以取。( h$ p5 j5 S, Z* s0 B8 F$ p1 ^
" k1 D+ k' |) q7 d! ?
想要哪种? 可以一份一种,也可以都一样。确定的话最好给我一个电话确认一下,我好让妈妈准备。确定了以后我短信告诉你地址
作者: dream1981    时间: 15.4.2009 08:52
那就一样一份吧。都试下~我家也在市中心这块。不过这样子一样一份的话岂不只能今天取一份明天取一份了?电话待会我短信你
作者: dream1981    时间: 15.4.2009 09:01
电话短你了。看到没
作者: 南极熊    时间: 15.4.2009 11:00
那就一样一份吧。都试下~我家也在市中心这块。不过这样子一样一份的话岂不只能今天取一份明天取一份了?电话待会我短信你
- I* ~" d. e/ `$ P  Odream1981 发表于 15.4.2009 09:52
4 o# \7 J  e0 S+ P

0 k5 s9 ^" B+ y2 o6 L" D4 F* S0 e! A8 n, W可以明天一起取。。。" C9 Z$ D0 U) }+ y9 G# Q9 ]: ^. H
回短信了
作者: 南极熊    时间: 18.4.2009 11:34
大家都反映,酸菜的特别好吃
作者: 南极熊    时间: 20.4.2009 07:52
纽伦堡市内5份以上订单可以送货。' e/ r. ?+ L2 O" f8 f
方便学生,提供团单,中午可以送货
9 O" E! K; }6 h4 u1 T5 M详情电话商谈
作者: yellowbee    时间: 20.4.2009 11:47
虽然不热衷面食,不过东西做得挺诱人的样子,帮顶一下。
作者: 南极熊    时间: 22.4.2009 07:33
谢LS的帮顶
作者: Benghazi    时间: 22.4.2009 11:53
l楼上的美女和妈妈一起周日来烧烤吧?, K- c) z' C/ v2 }$ U

! L! ~0 ~" }7 m/ @我给你搞个专柜,专门卖饺子。。包子。。。珍珠奶茶什么的。还可以现场演绎包法。
作者: 南极熊    时间: 23.4.2009 08:17
哈哈,可以考虑哦。不过馅都要提前准备的,大家的口味不同,怎么准备阿?
# Y& @! A) |  M0 ^0 O6 f. b烧烤要带什么阿,是不是自己喜欢吃什么就带什么呢?
作者: 南极熊    时间: 23.4.2009 08:20
周六25号不在家,可以集中预定,周日给送货。不过要5份以上哦
作者: 南极熊    时间: 27.4.2009 07:38
五一出门度假,请提前预定
作者: Benghazi    时间: 27.4.2009 08:22
楼上的星期天放我鸽子。嘿嘿,我要顶1个包子。
作者: 南极熊    时间: 27.4.2009 11:41
星期天到3点才有空,我家坐车到集结地也4点了,怕去了大家都收摊了。7 d2 Q; j& q9 P/ u2 s
来拿一个包子吧,我请你
作者: 南极熊    时间: 29.4.2009 14:28
现在也可以接3号开始的订单
作者: cold    时间: 1.5.2009 20:53
丁15个饺子三号吧。请问怎样取?017686367196
作者: apex    时间: 1.5.2009 23:19
楼主这头像真好玩而又贴切,哈~
4 h: \7 p7 B4 }  B7 q& H: k: ]6 n. @7 W. ^

% o$ t8 K5 \* D! r可惜不在牛堡了,要不然肯定得定上几份尝尝。
作者: 南极熊    时间: 3.5.2009 12:18
丁15个饺子三号吧。请问怎样取?0176863671969 W; Z( o4 F8 S0 @/ t1 u6 a" Y& R1 T
cold 发表于 1.5.2009 21:53
& F! N  J' |& ~7 j- d, F- J
- X/ ~7 W& J: ]2 r3 g: t- K- f3 X
晚上可以来拿。刚刚速冻啦!
作者: 南极熊    时间: 14.5.2009 20:28
下周开始度假出去旅游咯,有需要的周末前可以集中预定!
作者: 秋天的波菜    时间: 19.5.2009 22:44
你是那个“南极本无熊,有好事者船载以入”的精仪帅哥南极熊吗?
作者: 南极熊    时间: 20.5.2009 07:39
你是那个“南极本无熊,有好事者船载以入”的精仪帅哥南极熊吗?
& }4 L8 _  G! i  r0 l6 J' H  @秋天的波菜 发表于 19.5.2009 23:44

% i9 |1 ]. L+ I( [% Q+ C" d
; _, l! n1 f4 W( ~4 e7 e难到还有一个生活在南极的熊? 有机会认识下!
  h7 J9 m5 c; O2 r- R8 a俺虽然不是美女,可也不是帅哥!
作者: Jenseits    时间: 24.5.2009 12:12
端午快到了,请问楼主妈妈做粽子吗?
作者: ckm.net    时间: 27.5.2009 14:07
同问~~~~~~
作者: 南极熊    时间: 27.5.2009 16:11
端午节我们不在纽伦堡。不过可以有侯补的粽子吃,要是大家有兴趣的话。。。+ o# G3 ~# u! W6 [4 L  v5 ^0 {
祝大家端午节快乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2