德国开元华人社区 开元周游

标题: xdjm看进来,专业理发人士再度出手啦! [打印本页]

作者: 围观群众    时间: 28.3.2009 16:24
标题: xdjm看进来,专业理发人士再度出手啦!
如题,召同剪。
4 ^2 V. W% H) i; J1 c% K+ y, Z% J" k7 ?" [' q: C5 j
大家还记得上个月来奥堡的那个沙宣店的MM吗?剪时尚造型很拿手的一个东欧女孩儿。这次还想找她来奥堡;条件跟上次一样,够5个人她就可以来了。男女都可以剪。现在有俩人了,还有人有兴趣没?
  z* k5 c$ b7 N% P  l" K9 }, e  z6 J0 M# u
monica5240别介意哦,现在正好是理发的需求旺季,我也来凑个热闹。" />
作者: queenieqin    时间: 28.3.2009 17:14
什么时候在哪里剪呢?多少钱一个人呢?
作者: 挪威的森林    时间: 28.3.2009 20:35
时候还没有订,都不知道能不能凑够人, M/ a1 z6 R6 V% j( S6 q7 W9 f) F
哪里剪就更不知道了
% m1 c% o- g/ i( d8 ?2 j% A$ o2 g3 S价钱跟上次一样,女生20,男生10块
作者: monica5240    时间: 29.3.2009 13:05
1# 围观群众
4 Q+ h5 N, ~# Q  h& K" Q0 X( `   o ,我不介意的说,怎么会
作者: 特立独行的妖精    时间: 29.3.2009 13:23
5号可以剪的话,算我一个
作者: 半糖主义    时间: 29.3.2009 16:18
好可惜, 最近没有造型的需求. 0 R8 c  q; l% U* G
是不是一波没赶上, 就波波不搭拍了....
作者: 挪威的森林    时间: 29.3.2009 16:39
5# 特立独行的妖精
3 q# ^' M% [$ y4 v- o0 z, r9 u估计没戏,她通常都是星期一休假
作者: 挪威的森林    时间: 29.3.2009 16:41
6# 半糖主义
4 |3 R  [8 C) P你长发无所谓
- ~$ g- B$ C* e! W我们这样的短发肯定一两个月要一修

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2