德国开元华人社区 开元周游

标题: 在慕尼黑哪里可以开到贫穷证 [打印本页]

作者: wikipedia    时间: 29.3.2009 00:44
标题: 在慕尼黑哪里可以开到贫穷证
在伟大祖国身处不同身份,阶段和状态的人都有相应的证明。例如单身的有未婚证,结婚的有结婚证,离婚的有离婚证,等等。: G( a" c# a* }$ P7 D5 _6 i
虚心求教熟悉相关情况的尊敬开元网友,在慕尼黑哪里可以开具到贫穷证,谢谢。
作者: 找北    时间: 29.3.2009 01:04
我给你开一个,要多穷有多穷
作者: wikipedia    时间: 29.3.2009 01:26
我给你开一个,要多穷有多穷/ o  ]6 Y* ~2 a* K; I+ Q; v
找北 发表于 29.3.2009 01:04
麻烦给绝望的人让条路
作者: sga    时间: 29.3.2009 08:44
既然都已经绝望了,那再绝望一点又有什么关系呢!贫穷证不行,要开就开国际贫穷证!走遍各国都不怕!
作者: wikipedia    时间: 29.3.2009 20:03
既然都已经绝望了,那再绝望一点又有什么关系呢!
, e5 I- b9 p0 K- o0 q" v9 Z( Osga 发表于 29.3.2009 08:44
共产主义者经常无望无助无奈,绝望不等于放弃。
作者: LolaLucy    时间: 29.3.2009 20:12
我也想要,能开的话告诉我,帮我也开一张
作者: wikipedia    时间: 29.3.2009 20:22
贫穷证不行,要开就开国际贫穷证!走遍各国都不怕!4 M+ _/ }7 q' X: c' L
sga 发表于 29.3.2009 08:44
宇宙证是最高境界和最终目标,一步到位当然好,但人在檐下走,不得不低头。就像共产主义在伟大祖国一样,也得分步走。
作者: wikipedia    时间: 29.3.2009 21:14
精神病院能开
8 q# p- o/ P( X+ Q; Obeson 发表于 29.3.2009 21:11
有经验的人就不一样
作者: jaojing    时间: 30.3.2009 13:28
去市政府问吧,不过在国内办过Verpflichtungserklärung的好先就不能再申请了。慕尼黑也有穷人,呵呵。
作者: shermanren    时间: 30.3.2009 13:44
直接报难民得了
作者: 淘气亚当    时间: 30.3.2009 14:00
楼主真的是出身贫寒么?
( X! n$ z+ U6 |2 m7 W7 D
( a" ^  O+ u8 u) s* @还是另有目的?0 V# Y* U5 m+ w: n: [1 O
& R+ ^, C, k! b; K- ]* \9 o, G, _* f2 F
如果不是,最好把名额留给最需要的人,不是么。
作者: shermanren    时间: 30.3.2009 14:06
其实,这证到底是啥。。。- [8 ]$ y. E  a+ O7 ]! W8 m
国内那种贫困学生补助?
1 A2 P$ k! b: Y& s2 k/ L
楼主真的是出身贫寒么?: r" M/ I, X0 y1 k( t

6 t, Z7 _, d: U) q$ ?; Z+ [8 L还是另有目的?
& f( h1 d) B9 S# n' u
% U  F* \6 D5 U  e! {如果不是,最好把名额留给最需要的人,不是么。' F! ?7 l+ ]( m- `* d' ]
淘气亚当 发表于 30.3.2009 15:00

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2