德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末去柏林 有同行的不 现有3人 [打印本页]

作者: 酱油    时间: 30.3.2009 15:12
标题: 周末去柏林 有同行的不 现有3人
" T- H: O- _! A0 N" n. r- _
$ G; i3 Y- j2 Q# F6 ?$ L周六去柏林 有同行的不 现有3人
3 K" S& n( ^! D2 X$ q1 X电话 03496 438638 或者跟帖
作者: SexPistols    时间: 30.3.2009 17:29
我也去,哈哈~~~
作者: 酱油    时间: 30.3.2009 17:45
哈哈,走挖,找朝他们去
作者: SexPistols    时间: 30.3.2009 22:52
los~~~你北上,我南下~~~吼吼~~~
作者: .壹.    时间: 30.3.2009 23:53
周六行么?行的话算我一个
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 02:54
OK算上你 留个联系方式
作者: .壹.    时间: 31.3.2009 12:47
记下LZ的电话了,可能今天下午联系你/ x9 |8 p  U) D. w
多谢留座~
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 16:05
los~~~你北上,我南下~~~吼吼~~~
$ j  n6 y6 i/ e; j% tSexPistols 发表于 30.3.2009 23:52
3 A' I, _" Q) r% s; [3 P2 h. R
难道你要去慕尼黑?长期短期啊?
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 16:07
记下LZ的电话了,可能今天下午联系你5 ~. f; A! ]7 X6 Q9 u/ c' C
多谢留座~* F" w2 Y# ]0 K- _
.壹. 发表于 31.3.2009 13:47
等你电话~
作者: SexPistols    时间: 31.3.2009 17:02
难道你要去慕尼黑?长期短期啊?
( T* z5 A- |( O; z, n' |' F& o5 \酱油 发表于 31.3.2009 17:05

" W$ `* L9 }, B/ m5 j/ {4 J  H6 Y! E4 @8 u

2 f3 C9 j5 }! |4 m! P0 p. o1 A: f不去慕尼黑啊~~~? 不是说去柏林吗~~?
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 17:42
不去慕尼黑啊~~~? 不是说去柏林吗~~?
  A6 J5 e1 K3 u: `SexPistols 发表于 31.3.2009 18:02
  N2 E+ Y$ m- q
哈哈,也对啊~你那里去柏林是南下~
作者: 酱油    时间: 2.4.2009 12:37
还有人去吗?
作者: 冰岛拾荒    时间: 3.4.2009 21:44

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2