德国开元华人社区 开元周游

标题: Fonic(o2)充值卡优惠活动 [打印本页]

作者: keel2008    时间: 4.4.2009 11:23
标题: Fonic(o2)充值卡优惠活动

FonicO2子公司,在2007年推出的新品牌。Fonic卡,所有网络9cent每分钟,无月租,无最低消费,无合同绑定。9.95euro sim卡,带10euro初始费,是目前o2网络中比loop还要合适的充值卡。Mitnehmen号码,可以免费拨打一个月电话.

在申请合同时候填入优惠码,可以再原来优惠的基础上再次获得5euro       017696998169

申请地址http://www.fonic.de/html/bestellen.html

如有不明白可以站内联系,这个充值卡可以是目前最优惠的卡了

作者: keel2008    时间: 9.4.2009 00:26
这个是这样的,卡费9.9euro,然后你要再冲进去10euro,在你的手机帐户里会显示16.5euro,如果你是在4.13之前订购的,在4.21 会自动在你手机卡帐户里面加6.5euro,如果你用我的gutschein会再给你的帐户里免费加5euro就相当于你第一次办卡转19.9euro, 你最终可以用16.5+6.5+5=28euro,而且无论哪个网络的电话还是短信息都是9cent,这些钱无论什么时候用都可以,没有时间限制
作者: keel2008    时间: 17.4.2009 01:40

作者: keel2008    时间: 20.12.2009 21:40
dingxia
作者: keel2008    时间: 28.12.2009 00:29

作者: miaomiaotian    时间: 29.12.2009 15:13
ich habe schon eine SimKarte von Fonic, aber ich brauche noch Minuten für5 oder 10 Euro kaufen. Es gibt bei dir auch günstig?
作者: mzzd    时间: 29.12.2009 16:58
店面的买的fonic的sim卡能不能在网上激活的时候输入推荐人?拿到5欧的钱?
作者: wing4156    时间: 29.12.2009 20:43

不太清楚了现在
作者: Happy_happy    时间: 31.12.2009 02:43
貌似这个5euro是可以加的,我就用Fonic就是这么通过别人推荐得到5euro的,楼上说话是不是有点偏激啊
作者: keel2008    时间: 31.12.2009 02:45
回复 8# mzzd
不能
作者: keel2008    时间: 31.12.2009 02:46
回复 7# miaomiaotian
不能,你可以自己在网上自动转账
作者: keel2008    时间: 17.2.2010 10:11
ding
作者: keel2008    时间: 28.2.2010 22:47
ding
作者: keel2008    时间: 27.3.2010 13:55
ding
作者: keel2008    时间: 29.3.2010 00:06
呵呵
作者: fredjoy    时间: 12.4.2010 19:38
想订购,初来乍到,不太会弄。。。
联系下我吧 fredjoyliang@gmail.com
qq:623412361
msn:julie_0220@fhotmail.com
作者: keel2008    时间: 24.5.2010 11:01
ding
作者: keel2008    时间: 17.6.2010 16:54
ding
作者: Happy_happy    时间: 30.6.2010 21:40
刚刚办了一个,不错,帮顶了
作者: edward888    时间: 5.7.2010 13:13
回复 14# keel2008
朋友送了一个Fonic(O2)的sim卡,卡内的余额已经用完,请问可以从哪儿买到充值卡充值?
作者: keel2008    时间: 25.8.2010 13:25
ding
作者: sisihuang    时间: 13.9.2010 20:18
楼主,我正想换号。请教怎么办理。等待你的回复。盼望你及时的帮助。
作者: syz    时间: 13.9.2010 21:57
楼主,我正想换号。请教怎么办理。等待你的回复。盼望你及时的帮助。
sisihuang 发表于 13.9.2010 21:18

。。。
作者: Yummy0917    时间: 4.10.2010 22:26
今天学校送了张FONIC卡,跟楼主说得一样吧?
给O2和FONIC打电话都不要钱的吧?
作者: 踏沙行    时间: 6.7.2011 10:02
楼主 请教个问题 我用的是Fonic的卡 但是忘记了Pin码 号被锁了 想去解码 但是貌似没有Fonic的实体店啊。 难道去O2?多谢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2