德国开元华人社区 开元周游

标题: 删帖了 [打印本页]

作者: 我初来乍到    时间: 21.4.2009 11:26
标题: 删帖了

删帖
作者: chencc    时间: 21.4.2009 11:56
生命在于运动。而且你要记住,今天的你比以后的你年轻。我们要做的不是回忆以前有多年轻,而是怎样尽量使今天的自己处于一个良好的状态。
作者: 我初来乍到    时间: 21.4.2009 14:58

问题是看到自己身边的人都比自己小 不是说我喜欢装嫩 但是不由得自己就感觉老
不过 当然你的意思是 运动 还有保持心情好 不错不错 记下了

作者: yipenling100    时间: 30.6.2009 07:01
☆·°★。☆·°☆·°★。☆·
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴—┴ⅲ╮~└—╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭—————————╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快乐.好心情│
│  ▽  │o╰╯╰—————————╯
╰—m∞m—╯
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
∵~★.*关爱健康!治疗精索静脉曲张-治疗静脉曲张-下肢静脉曲张∵~★ .°☆∵。*
∵~★.*关爱健康!治疗乳腺增生 -乳腺增生治疗-治疗乳腺炎-乳腺肿块-乳安强磁贴∵~★ .°☆∵。*
作者: 小黑黑    时间: 30.6.2009 10:44
30岁的女人才是最娇艳的花朵,经过历练,气质各方面是最好的,我过了25岁,但是自我感觉比那时更有女人的味道。想保持容貌年轻,心态最重要,除了运动,饮食之外,就是保养了。从大学时就开始用名牌的护肤品,而不是化妆品,因为化妆品的金属含量高,对皮肤有伤害,如果不是特别特别的场合,我连唇彩都不用。我相信:天然的美最自然最真实!当然了,平价的护肤品也有适合自己的,得看自己的经济条件了,不要盲目攀比。另外,要定期做面膜,在国内我用过玉兰油的净白,5片139,挺贵的,后来就用酸奶了,每次洗澡时用,一周一次,千万不要常用,用多了伤皮肤。另外,多喝水,这个嘛,很多人都知道,但是我就做的不好,从小就不喜欢喝,从今天开始我要注意改进了。希望我的回复对姐妹们有帮助。
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 11:49
其实LZMM,不要刻意的区觉得自己老了,我从来都比较装嫩,别人谁问我多少岁我毫不考虑就是18,然后加上“心态”2字。
一个人心态年龄最重要,没人能永保青春,但心态如果提前老化那就没青春可言了。
外表我都是到了27,8才开始使用化妆品,才开始觉得自己30多了要用好的,后来觉得什么是好的?适合自己的才是最好的,目前开始用廉价护肤了,都是买那种TEST SEHR GUT的DD,感觉便宜有实惠。慕尼黑很多MM见过我,绝对比真实年龄小郝好几岁,其实也是自己心态一直保持很好又关系的。
作者: Garda    时间: 30.6.2009 12:18
笑姐看起来是年轻,心态很好。而且把和她在一起的人也感染得心情好了。
我觉得女生要注意自己的体重。年纪越大体重就不好减。而且年龄越大,心里装的事情也多了,心态这时候就很重要了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2