德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人会修移动硬盘吗? [打印本页]

作者: 不小于三    时间: 24.4.2009 18:26
标题: 有人会修移动硬盘吗?
移动硬盘插在电脑上 两个USB头都接上了  硬盘显示灯是亮的 有的时候电脑上能显示  大多数时候显示不出来
$ O, A2 ?+ v$ ]- g  i' R$ m9 s1 H有没有牛人能修啊~~~
作者: 不动    时间: 24.4.2009 21:09
怎么修?3 \& k. y6 w9 W. W
换个壳试试。
作者: 恶意注册    时间: 24.4.2009 21:09
你是啥电脑,笔记本还是台机?有时候电源功率不够,或者主板上的纽扣电池电力不足,就无法识别外接设备了,我的笔记本就是这样,主板电池不足了,外置设备很多时候认不出
作者: 不小于三    时间: 24.4.2009 22:09
3# 恶意注册
/ d) l# Y" t4 Y! a5 j) h# d9 h8 h% H- ~4 R5 v, `1 y: a8 d
笔记本不用电池接电源用 不是在我一台机子上这样 其他笔记本上也是这样
作者: 不动    时间: 25.4.2009 09:04
换壳了吗?
作者: 恶意注册    时间: 25.4.2009 11:45
3# 恶意注册
  D) G/ e3 P; f1 V9 d5 }
1 z7 B% A2 G" x+ T* w0 b笔记本不用电池接电源用 不是在我一台机子上这样 其他笔记本上也是这样! @* G  U5 T  R2 T
不小于三 发表于 24.4.2009 23:09
9 M$ v* E; |* c. Q  I  J* E
我知道笔记本接电源用的,可是主板也有纽扣电池。要是纽扣电池电力不足了,外接设备也会有问题的,你的笔记本用几年啦?
作者: 不小于三    时间: 25.4.2009 20:29
6# 恶意注册
4 n- s% K+ E  a% g4 b% C两三年?~~~
作者: 恶意注册    时间: 25.4.2009 20:59
那应该不会没电啦,电池能用很久的。功率不够的话,外接设备大或者多就拖不动了,就像大硬盘很多都需要外接电源一样。其他啥硬件冲突啥的,谁知道呢。你的情况和我的老笔记本情况很有相同点,插上512u盘,能认出,插上1gu盘就出问题,能认出可是无法读取数据。外接硬盘也有这个问题。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2