德国开元华人社区 开元周游

标题: 分猪结束 [打印本页]

作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 20:51
标题: 分猪结束

* @6 E. b) I9 s9 K9 M; C想养只荷兰猪, 卖的人都只肯两支两只卖, 有没有人愿意一起买两只, 对半分? 价格大概在25欧一只左右.... " ]$ Q8 @  J, f3 J
就是这只谁喜欢?....

作者: LolaLucy    时间: 27.4.2009 20:56
这个是兔子还是猪啊?
作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 21:06
荷兰猪....其实是大豚鼠.....这只是我想要的...

作者: 会跳舞的猫    时间: 27.4.2009 21:11
可爱的航天
. O& K& R* @' j1 k, E5 O* s╭︿︿︿╮ ! f- S4 h; h  s+ h, x: ], u; q
{/ o  o /}  
& b) ?& o4 w( K/ f3 a ( (oo) )   
( N4 P6 |! p4 h: g0 r  ︶ ︶︶
作者: cocozhu    时间: 27.4.2009 21:23
好可爱的
- T* r7 f* n' e8 ?) V! H猪猪!
作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 21:29
很好养的....没人感兴趣么....
作者: sweetyhoney    时间: 27.4.2009 21:36
可爱~7 _7 ~1 J- a" \! N3 W0 |% V# e
可惜我自己都养不活自己。。。唉~
作者: 超哥    时间: 27.4.2009 22:20
两只一起卖,应该不是为了多挣一些钱。& f* |. I8 w- y/ U6 A. `# e
主要是为了避免小动物独自一个太孤单。
. m- ^( p$ R' e' k" ^
+ }  N( U& b$ Q+ b/ o宠物也是有感情的,如果LZmm,没有做好付出感情的准备。- P" X0 i; g; ?  Q" A6 k
冒昧的建议,还是算了吧!
作者: 航天猪    时间: 27.4.2009 22:23
两只一起卖,应该不是为了多挣一些钱。* L  E* c- u, g
主要是为了避免小动物独自一个太孤单。2 T! c% x3 F1 K0 C% J# J) U1 a% D

* r: g# V6 e0 R7 X宠物也是有感情的,如果LZmm,没有做好付出感情的准备。* a4 a- t. _5 h- y
冒昧的建议,还是算了吧! .... K% ~6 s; n0 O2 X& X- a
超哥 发表于 27.4.2009 23:20

4 T* e  C! O0 d偶不是MM...汗一个....
作者: 大汉民族    时间: 27.4.2009 23:33
嘿嘿,憨厚的山东超哥失算了啊!
作者: lukas podolski    时间: 28.4.2009 00:05
养宠物的男生是非常有爱心的男生!
作者: cocozhu    时间: 28.4.2009 12:19
求包养!!!
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 12:27
咿呀呀~平时吃什么呢?在哪里能买到食物呢?还有小窝之类的怎么搭呢?会不会容易生病啊……最近养的花花都莫名地蔫了,很受打击,虽然偶每天很用心地在浇水。。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 12:46
; w) M5 [, i) F/ H
咿呀呀~平时吃什么呢?在哪里能买到食物呢?还有小窝之类的怎么搭呢?会不会容易生病啊……最近养的花花都莫名地蔫了,很受打击,虽然偶每天很用心地在浇水。。。。 ...
. [7 M6 T( p6 A; j3 T& f5 M迷糊小猪 发表于 28.4.2009 13:27
. {/ g* |( }0 u, L! a  U

9 C# s( l  S9 o不需要买专门食品的, 吃新鲜水果蔬菜就可以了, 胆子很小很乖, 开了笼子都不跑的, 唯一嗜好就是吃。。。。窝可以不要的哦, 弄个大盒子就可以了, 不过平时一定保持干静, 得了病也很好治的。 另外德国这边养这个的很多, 要出门的话也比较好找托猪所。。。/ [/ h) V* I. x" \
两只我都定了, 要要的赶快给我消息, 不然养出感情就不好分了。5 C3 ?) d, @5 k' p5 C, K) p
PS这两支都是这个月才生的, 拿猪的话得5.1左右, 可以和我一起去拿。
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 13:57
那能像兔子一样放在草地上溜么?它们比较喜欢吃什么蔬菜水果啊?白菜胡萝卜还是苹果香蕉类的呢?。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 14:09
可以在草地上玩一会儿, 不过人一定要看着, 主要吃白菜生菜胡罗拨. 苹果对它很很健康!
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 14:18
再问远一点啊,这能带回国的么。。。怕到时候感情深了,带不走,要难过死的。。。4 c# [  m( l/ @0 X, |
, A# e6 y# E9 ~- G# f" i
不好意思,偶问题比较多一点。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 14:27
能活5,6年是没问题, 要看怎么养了. 带回国比较麻烦了. 不过到时候肯定不愁找不到好人家的, 德国这边很多人很喜欢荷兰猪的. 所以不用担心你的猪猪以后没了你没法过日子. 8 K/ \0 Z2 N# F) K. \' B( i1 x. a
国内卖的很便宜的, 30RMB就能买来.
作者: Frank7258    时间: 28.4.2009 15:45
现在一说到猪就让我想到流感…
作者: 迷糊小猪    时间: 28.4.2009 18:42
狂长草。。。但想想回国时还带不走。。。
作者: 航天猪    时间: 28.4.2009 19:47
已经有人了. 多谢关注
作者: 文羽希    时间: 28.4.2009 20:14
恭喜分猪结束了啊~~~- s. E, q7 f' X
知道我是谁不·~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 五月    时间: 28.4.2009 21:34
还以为是分吃的猪呢,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2