德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个星期天下午3点继续打排球?顺便求长点的绳子一根 [打印本页]

作者: silverbadge    时间: 28.4.2009 22:35
标题: 这个星期天下午3点继续打排球?顺便求长点的绳子一根
) r' S( [5 S& h6 M9 I
+ R7 s$ j+ ~) \8 u9 p1 o- j场地:U1Candidplatz如果从HBF过来的车头下,否则车尾下
; B9 C- i" H' J1 y6 [% g+ G! f4 \9 u+ ^; S1 x0 V
时间:星期天下午3点; p: o9 v; ^- G# h

! e3 I9 N/ ?4 Q6 `8 }8 v$ z8 z总之老时间老地点,没有出行计划的童鞋一起来吧,活动一下~~~- E% z2 E  |' L2 e9 B

0 _" g$ B& M3 _我的手机号码:017623924933. B1 O7 e0 a1 ?7 f; w% K4 U% O

( z4 }5 @; H. \! U) n4 w各位帅哥美女请准时到哦~~~0 q" i9 Y- i1 d
$ X& X4 X2 r% f+ T, n( z
顺便求长点的绳子一根,做网用!
作者: silverbadge    时间: 29.4.2009 17:07

作者: suesschen    时间: 29.4.2009 18:27
请问打排球从3点一般能到几点?
作者: silverbadge    时间: 29.4.2009 19:28
一般2个半小时
作者: simowu    时间: 29.4.2009 21:44
场地在哪里?
作者: baerchen2004    时间: 30.4.2009 09:26
支持
作者: silverbadge    时间: 30.4.2009 18:19
upup
作者: silverbadge    时间: 1.5.2009 17:51

作者: silverbadge    时间: 3.5.2009 12:33
大家到时候见了~~
作者: silverbadge    时间: 3.5.2009 18:37
今天来的不多啊,结果就开车去了沙滩排球场,真是挺好玩的,下次要不去那里吧~~~?
作者: baerchen2004    时间: 3.5.2009 21:48
哪里的沙滩排球场?两圈票能到吗?
作者: silverbadge    时间: 3.5.2009 23:09
要4圈的票才行啊~~坐s5
作者: sweetyhoney    时间: 4.5.2009 10:42
这周没去成。。。打乒乓球去了~3 B- v* @9 X  s  g) C
下周还有么?
作者: silverbadge    时间: 4.5.2009 11:10
只要天气好
作者: rasta    时间: 8.5.2009 23:21
请问你们这个周末打么? 星期天应该不下雨
作者: jeweljiang    时间: 9.5.2009 08:24
这周继续的话说一声~菜鸟同学要上场了。。。
作者: maisach    时间: 9.5.2009 16:17
去沙排 顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2