德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻球友-台球 [打印本页]

作者: shannel    时间: 6.5.2009 15:39
标题: 寻球友-台球
1 u- O6 N& A- j
最近比较有时间 想找几位喜欢打台球的朋友一起出来打 水平不限~: z+ Y4 `0 B) v, y7 T& e
本人很喜欢打台球 虽然是初级水平 不过有待提高 。 也可以共同提高1 K$ `# a, o3 S, F
" A6 b0 c$ R8 o( e
希望知道地方的,和有兴趣的朋友们通知我一下我 。 4 }8 y7 H& Z& R0 {8 H7 c% n  d! [3 w: ~

, b/ H4 f' L% M电话      0177661611765    o2
; b! ]% E$ t1 \3 h座机      08933093594
7 L( P+ v7 h4 c1 {或者给俺留个联系方式 。 本人暂时24小时候有空。。。。。。
作者: izzy    时间: 6.5.2009 18:32
打台球找主任
作者: shannel    时间: 7.5.2009 13:05
主任是?????怎么联系呢?
作者: shannel    时间: 15.5.2009 13:48
继续在线等待。。。。。希望找到爱打台球的朋友
作者: richards    时间: 15.5.2009 13:55
刚刚戒掉,SCHADE
作者: shannel    时间: 15.5.2009 16:50
没事  我继续等待大家的回复~~~
作者: sissipiglet    时间: 16.5.2009 00:29
LZ  你住哪片啊?
作者: shannel    时间: 16.5.2009 10:59
我在慕尼黑西南 不过无所谓 我哪里都能去  有兴趣吗?
作者: shannel    时间: 16.5.2009 17:55
8 l* I% i" x, {$ i; f6 X# m/ \) ~! v' m4 R5 u$ b
打台球的兄弟们 焕发起精神来啊~~~
作者: qiqixf    时间: 16.5.2009 18:35
我以前也打,不过现在没时间打了,遗憾,帮顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2