德国开元华人社区 开元周游

标题: ROXY的火锅不是一般的难吃 [打印本页]

作者: mouyu    时间: 7.5.2009 09:22
标题: ROXY的火锅不是一般的难吃
昨天和朋友们一起去了说是新搬了的皇朝。哇。刚进去先怀疑是不是找错了地方,然后那两个比老板还牛x不知道是哪国的服务生,态度就更不同说了。等了很久在快饿昏的情况下上了个什么VORSPEISE其实就是几片豆腐干,等啊等终于上锅了,再看鸳鸯锅的两边都是白开水一样,一点区别都没有,最可笑的是吃到最后那个外国老板还问说要不要再添些白开水。天啊。再说涮的东西蔬菜里面连白菜和蘑菇都没有取尔代之的是普通的生菜和黄瓜。别的除了肉就没有别的了。唉。。。。。。怀念以前的皇朝中秋的时候那个火锅。之前在FEELING也吃的很好,就是灯光有些昏暗。再也不去皇朝了,想念以前的皇朝。。。
作者: munichforeigner    时间: 7.5.2009 11:17
feeling也差不多
作者: 阿丫    时间: 7.5.2009 11:32
我也去roxy吃过,酒吧里被一群喝酒的人看着吃火锅感觉实在太怪了。" X6 m6 ]3 g! g& q" `7 G3 o/ @
而且质量确实不如以前,锅底太差了,品种也少。
作者: winddance    时间: 7.5.2009 21:40
前几天才去过,锅底确实不辣,但内容还可以,一盘海鲜,鱼虾丸子等,绝对够吃,一盘肉,一盘蔬菜,生菜豆腐粉条等,盘子很大,量足够。VORSPEISE是卤的干子和猪耳朵,味道不错,量也多。
作者: box    时间: 7.5.2009 22:25
4# winddance 确实没有以前好吃了。
作者: vivian1    时间: 7.5.2009 23:11
去了以后过了好久没人上来搭理,只好自己拿了菜单看。最后发现比我们晚来的外国人都点好了,超级生气,不知道现在是怎么回事?
作者: mouyu    时间: 9.5.2009 21:03
就是旧的一进去就怪怪的,我去没有粉条也没有白菜和蘑菇。。是能吃饱,就是白水煮肉蘸上不知道在冰箱里放了多久的酱的搅都搅合不动的麻酱,没有香菜叶也没有蒜和麻油。。。吃了这个火锅是真的张见识。。不知道这个roxy里的中餐有什么存在的价值。。
作者: winddance    时间: 9.5.2009 21:14
搅都搅合不动的麻酱???
7 A, q" ^8 s& ^& x- R: `
' m6 T! f; B2 h  Z7 k8 Q* O7 W好奇怪,怎么我去的时候那个麻酱很好很香很软???
作者: mouyu    时间: 9.5.2009 21:21
那楼上的就天天去吃吧,GUTEN APPETIT,,,,无所谓啦,,,
作者: qinglian99    时间: 9.5.2009 22:10
本来还想去试试呢
作者: sweetyhoney    时间: 9.5.2009 23:16
今天去吃了炒菜,到也还行
1 S: T; J! P/ Q- A4 ?: w2 J* R9 _# z不过就是水煮鱼的菜底是生菜不是豆芽,回锅肉炒的不是五花肉而是猪脖子肉,而且是用Lauch不是用蒜苔。。。
作者: dammerlicht    时间: 10.5.2009 12:39
喜欢的就去吃,不喜欢的就别去了,我个人认为挺好的。
作者: winddance    时间: 10.5.2009 18:49
我只是说出我所经历的实情而已,描述了一下有哪些菜,是什么样的酱,甚至没有加什么感情色彩,不知道楼主激动什么。我有钱还会去吃的,不用楼主操心。
作者: winddance    时间: 10.5.2009 18:55
另外,我不是一个人去的,和我一起去的朋友都没觉得有那么差,也没有碰到楼主碰到的很硬的麻酱,也许我们运气好。
作者: mouyu    时间: 11.5.2009 19:54
我哪里有激动啊,只不过说说吃后的感受,呵呵。好吃不好吃大家的嘴说了算。。。
作者: sigg    时间: 12.5.2009 22:08
还成。不过锅底的确不如feeling好,而且没有粉丝,粉条。肉倒是一次性上够。另外那里的服务员态度挺好的啊,我们几个连头次吃的都没吃完,服务员还告诉我们,这是自助,可以再要,免费的,^_^
作者: qiqixf    时间: 16.5.2009 18:49
没去吃过,路过看了看,好像现在的环境和吃火锅的气氛不太协调,没以前的好。
作者: boboskies    时间: 16.5.2009 22:11
本帖最后由 boboskies 于 16.5.2009 23:18 编辑 ( k; o: ]: l7 J9 [# t, ^8 m* s; n. f

; L+ ?" X' A9 B4 I0 |呵呵,我觉得还不错。牛羊鱼虾吃到挂2 i3 p$ p9 I2 L: U2 \3 J
一个月已经第二次去了,就是没个中国人服务有点不爽。
1 \: p# b/ u' x感觉还是挺多中国人在那吃的啊,到晚上8点周围至少5桌热火朝天,外面喝外面的咖啡,里面搞里面的火锅,挺有意思
3 H0 {' K( M) R+ d  b+ }& k; f- H0 `9 |6 u9 A
其实这东西还是看个人喜爱,喜欢吃的就会常去,不喜欢的就换一家

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2